ムネヒラセッコツイン

【腰痛専門】むねひら接骨院

学生時代からの腰痛持ちで最近は足の裏側に痺れや痛みがでてきました。妻や子供たちは通ったことがあったので来院しました。しっかりと話を聞いてくれて治療した後は特別変わった感じはありませんでしたが先生から一日寝たらだいぶ変わると助言を受けたとおり、次の日の朝には痺れと痛みが大分良くなってました。現在は定期的に通って足の痺れは感じなくなるまではなりました。本当に助かりました。

ギックリ腰の癖があり針治療をしてもらいました。
1回の治療でかなり痛みがひきましたが繰り返し痛めないようにコアレという機械で腹筋の筋トレもしてもらい腰への不安感がかなり軽減してびっくりしています!
簡単に腹筋がつくのでお金をかける価値がありました。

完治

私は腰痛がずっととれず、どんな治療をしてもその時は良くなってもすぐに痛みが出てしまっていたのですが、むねひら接骨院に一度治療してもらっただけで痛みがでなくなりました!!
ほんとにこのまま一生治らないんじゃないかと思っていたのに治ったので本当に感謝です。
驚きです!!

ますだ
ますだ さん

オススメ

あたしは、顎が痛くて行かせて頂きました。
先生の、説明などとても親切で丁寧ですごくわかりやすかったです。

先生も、ジョークがうまいし院内も明るくていこごちもよかったです。
次回は、骨盤矯正がオススメとの事なのでやってみようと思ってます。

マラソン大会で。

娘がマラソンで足を痛め受診しました。
小学校低学年の子供にも分かり易く説明し治療もして下さいました。
家で出来るストレッチも教えて頂き張り切ってやっています。
先生方も優しく院内も明るい雰囲気で子供が多いのも納得しました。

スポーツでケガをしたら絶対ここがオススメ!!!

とにかく丁寧な説明と再発防止のケアが素晴らしかったです!

肉離れをした際にバレーボールのチームメイトに勧められ行ってきました。

院長先生はプロスポーツ選手や全国レベルの選手の治療経験もあり、話もしっかり聞いてくれとても信頼できる感じでした!
私が来院した際もインターハイの選手が来ていて、レベルの高い方々が来るのも納得出来ました。

とにかくおすすめですよ(^-^)v

★産後骨盤矯正を受けました★

出産の後、産後骨盤矯正をしてくれる所を探していたところ、母からむねひら接骨院さんを紹介され行ってみました。
ホームページで調べたところ産後骨盤矯正をやってくれる所はたくさんあるけれど国家資格を持った先生がやってくれるのは豊川市ではむねひら接骨院だけでした!
先生は自宅での努力を怠ってはダメと厳しかったですが、そのお蔭で毎日しっかり自己トレーニングをやれました!(^^)!
次の子を出産した際も是非先生のところにお世話になりたいと思います★

すごく良くなりました(*'ω'*)

日曜の予約コースで全身マッサジーを受けて、自分の思った通りのプレーができるようになりました。
むねひら接骨院に通う前は、疲れがたまりやすく野球をした後も体がだるい感じでどうにかならないかと悩んでいて、新しく近所にできたむねひら接骨院さんにうかがったところ全身マッサジーをしてもらい良くなりました!!
ありがとうございました(^O^)/
これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します!

むち打ち治療をしてもらいました!

交通事故にあって首と背中が痛くなりました。むねひら接骨院さんで丁寧な治療をしていただき、後遺症もなく完治しましたー。
むねひら接骨院さんに通院する前は天候や季節の変わり目に頭がおもだるーい感じがありましたが、お陰ですっかり良くなりましたよ!!

教えてあげたい

明るい院内にて治療良し、設備良し、院長のキャラ良し(*^^*)
初めての人でも気楽に行けます。
鍼治療はお勧め(≧∇≦)
電気が流れる手袋でのマッサージ、ウォーターベッドは一度やるとやみつきなほど、気持ち良いよ^ ^

ここを選んで正解でした!

腰痛整体コースを体験しました。
最初は痛くて痛くてつらかったけど、だんだん通ううちに良くなってきてほんとに院長さんには感謝しています!!
治療の方もそうですが、院長やスタッフさんがとても優しくてとても通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!!

骨盤矯正してもらいました!!

むねひら接骨院に通ってからは、調子も良く行ってよかったなと思っています。初めて行ったときは不安だったけど、院長の人柄の良さやスタッフの方たちがとても優しくてすぐになじめました。
院内もとても清潔感があってあたたかなふいんきでとても良いです。

meiji さん

骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます。
自身にてケアして頂き、効果を持続させて下さいね!

体がめっちゃ楽になりました!!

肩こりで頭痛がひどくて、困っておたけどむねひらさんの肩こりコースを受けてとても頭もスッキリ肩もスッキリしました。事務仕事ばかりなので毎月体のメンテナンスをしに来ています!
お悩みのかわぜひ行ってみるといいですよ!!!

ブルーマウンテンさん

これからの季節、首元から肩を冷やしますと肩こりの悪化に繋がります。

とっくりを着て寒い冬と、苦痛な肩こりを乗り越えましょう!!

とても感じがイイです

いつもスタッフのみなさんが元気に出迎えてくれました。
スポーツのストレッチのアドバイスを分かりやすく丁寧にしてくれましたよ〜

漫画や本の数も多くgood!!!!!
友人や知人にめっちゃお勧めしています!!!

サッカー部くん さん

当院も松木安太郎さんに負けないよう、今後とも分かり易い解説に努めたいと思います!!

清潔感がありとても良かったですました!

趣味でバレーボールをやっていて、肩と膝の痛みがなかなかとれませんでした、、、友人の勧めでむねひら接骨院さんに通うようになってから痛みがどんどん良くなってきました!親切に治療して下さった先生方と勧めてくれた友人に感謝してまーす。

まるちゃん さん

バレーボールでは膝を痛めやすいので、思いっきりジャンプする前にしっかりアップをして下さい。
スタッフ一同今後ともよろしくお願い致します。

良いですよ♪

最近腰の調子が悪く、友人に相談したらここを紹介されたのが来店理由です。1人では入りにくいと思い当日は友人と一緒に来店しましたが店内は綺麗で針、マッサージといろいろしてもらい腰がだいぶ楽になりました♪雰囲気もよく、今では一人で続けて週末通わせてもらってます。

YKMNさん

仕事のし過ぎには気を付けて下さい。

悪くなる前にご来院頂きます様、よろしくお願い致します。

おすすめ!!

ソフトテニス全国大会でうでをけがしたときから利用してます!
とても入りやすいふいんきで、お店のなかも清潔感あり、院長先生も優しいのでオススメです(^○^)
通院してからわ腕の調子もよくてテニスも続けられてるので良かったです!

でんでん様

ストレッチを継続して怪我の少ない身体作りをして下さい。
全国の上位になれるよう応援しています!!

愛知県豊川市御津町西方日暮14ー12

駐車場多数完備!愛知御津駅から徒歩5分!

• 御津支所から180m (徒歩3分)

骨盤矯正、猫背矯正が得意の接骨院です!交通事故による施術も対応しております!

小坂井接骨院

• 愛知御津駅から徒歩54分 (4.3km)

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

• 愛知御津駅から徒歩62分 (4.9km)