なかなか

ベーカリーアンドカフェとして利用しやすいお店です。
外観から見てもおしゃれな感じが分かります。
落ち着いた空間とおしゃれな雰囲気で居心地も良く、リラックスできます。
パンも焼きたてで美味しい。
ドリンクメニューも色々あり。

ベーカリー&カフェ クーズコンセルボ栗東店からの返信

なかなか様、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、この度はとても素晴らしいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
今現在、新型コロナウイルスの影響で全体の商品を減らしております。
また、状況を見ながら全体の商品を少しずつ増やしたいと思っております。

1個からでも御注文承っておりますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
どうぞ、今後とも【クーズコンセルボ栗東店】を何卒よろしくお願い申し上げます。

おいしくオシャレ(*^^*)

外見も店内も凄くオシャレでした(*^^*)
店員さんも優しく、全体的に落ち着きがあり居心地がかなり良かったです( ^ω^ )
パンもコーヒーも凄くおしかったです!
大変満足しております(*^^*)
また近々行かせていただきます( ^ω^ )

リニューアルオープンしてました!

以前にあったお店がフレンドマートの栗東店の中にリニューアルオープンしてありました!以前からどのパンも好きだったんですが、特にオススメしたいのはサンドイッチです。ショップ横にイートイン出来るので、家に持ち帰らずとも美味しいパンをその場でいただく事が可能です!

サンドイッチ

初めて食べたけどサンドイッチめちゃくちゃおいしかった(*ゝω・*)ノ
値段ゎ普通やのに美味しいし最高やゎ(≧∇≦)b
あとゎ卵を使わないサンドイッチを増やして欲しいかな?
また食べよう!
近いしまた買いにいこう!

ベーカリー&カフェ クーズコンセルボ栗東店からの返信

先日はお越しいただき大変ありがとうございます。
また、この度はとても素晴らしいコメントをいただき
重ねてお礼申し上げます。
当店でもサンドイッチ部門は一押し商品として頑張っております。
特にサンドイッチで使用しているパンが美味しいと好評です。
三角サンドイッチの中で卵が入ってないのは「ハムポテトサンド・カツサンド」
また、商品の入れ替えもしたいと思っております。
どうぞ、今後とも「クーズコンセルボ栗東店」を何卒よろしくお願いいたします。

以前あったお店が、昨年秋に新た...

以前あったお店が、昨年秋に新たにフレンドマート栗東店の中にリニューアルされてオープン。
ショップ横に、併設されたイートインコーナーで、購入したパンや飲み物が飲食可能です。
定期的に、105円均一パンやお得なパンの詰め合わせの販売があり、夕方18時以降は半額になる商品も。

主婦には、嬉しいパン屋さんです。

ベーカリー&カフェ クーズコンセルボ栗東店からの返信

先日はお越しいただき大変ありがとうございます。
また、この度はとても素晴らしいコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
まだまだ、スタッフの行き届かない点も多々あったかと思いますが、
スタッフ全員でお客様に喜んでいただけますように日々精進し頑張ってまいりたいと思います。
どうぞ今後とも『クーズコンセルボ栗東店』を何卒よろしくお願い致します。

とても美味しかった!

私はメロンパンを買ったのですが、かなり美味しかったです!
砂糖が最高です!!
他のパンも美味しそうだったので、また行きたいです!!
あと、パンの種類も結構あったのがいいと思いました。
値段も味も、納得ができ満足できました。

ベーカリー&カフェ クーズコンセルボ栗東店からの返信

先日はご多用中にも関わらず、ご来店下さり誠にありがとうございます。オープンして早一ヶ月。皆様とともに、今日のこの日を迎えられることがとても嬉しく心より感謝申し上げます。これからも皆様に小さな幸せをお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

滋賀県栗東市安養寺8−1−12フレンドマート栗東店内

JR手原駅より徒歩10分 フレンドマート栗東店内

• 栗東農協から130m (徒歩2分)