くぼたバランス整骨院 ほぐしや りらっくぼ

くぼたバランス整骨院 ほぐしや りらっくぼの口コミ/仙台市青葉区一番町

夫婦で明るくお出迎え致します^_^
    • 評価詳細(くぼたバランス整骨院 ほぐしや りらっくぼ)

宮城県仙台市青葉区一番町3-5-24 テークビル4F

投稿日:2016/07/04

大満足です♪

お店の中も明るくきれいでした♪
初めて行ったんですが、すごく丁寧に内容や仕組みについて説明してくれたので、安心しました。
背中と肩腰が痛くて、どうしようもなく諦めてたんですが、帰りにはスッキリ☆
押す力もちょうどよかったし、ほんと回復した!って感じです(*´-`)
通うこと決定です!

返信日:2016/08/27

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ぷに様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

投稿日:2015/09/17

楽になりました

こちらのお店をインターネットで探して
行きました。
整体は大好きなので
よく行くのですが
こちらの先生も雰囲気がよく話やすくて施術もよかったです。
少し通ってしっかり体をよくしたいとおもいます。
是非お勧めです。

返信日:2015/09/27

てやんでい様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

投稿日:2015/02/03

安心して受けることができました

デスクワークばかりで慢性的な肩こりがあり,また年末年始で体重が急激に増加したためか,以前より腰も少し重く感じるようになっていたので,初めて整体に行くことにしました。
口コミでの評判もよかったので,日曜にも施術をしていただけるりらっくぼさんを選びました。
店内は明るく清潔感があり,こじんまりとはしていましたが狭いとは感じませんでした。
飲料水や着替えも用意してあってありがたかったです。
男性の方に「60分姿勢改善コース」の施術をしていただきましたが,初めての整体ということで弱めの力でもんでいただき,とても心地よく,リラックスできました。
男性の方も女性の方も,最初の聞き取りや施術中の痛みの有無など細かいところまで配慮してくださり,安心して受けることができました。
写真を撮っていただき,施術前と後で比較したのですが,姿勢や足の開きの差は歴然としていました。
また,片方の足の治療歴を指摘されたときは,ここまでわかってしまうのか!と驚きました。
施術していただいた当日と翌日は,「運動したあとのような感じになる」と説明していただいた通り,軽い筋肉痛のようなだるさがありましたが,2日経った今日はとても体が軽く,肩こりも前より気にならなくなりました。
またぜひお願いしたいですが,間をあけずにいくのは金銭的に難しいので,1〜2か月に一度くらいを目安にうかがいたいと思います。

予算: 4,500円

返信日:2015/02/03

dwyga714さん
この度はご利用ありがとうございました。
リラックスして受けて頂けて幸いです。
やはり長年の肩こりでだいぶ緊張が強かったですね。効果が出て良かったです。
まだまだ寒さも続くので肩・首周り冷やさないようにしてくださいね。
またのご利用お待ちしております。

投稿日:2014/12/22

首がつらくて・・

デスクワークのせいか、首がつらく、めまいや気持ち悪さがありました。自律神経も弱めかと自覚しています。

以前もみ返しでつらい思いをしたことから、電話で30分コースを予約しました。中は清潔感があり、明るい雰囲気でありつつ、静かで落ち着ける感じです。

女性の方に担当して頂きましたが、痛みや苦しみはかなり改善されました。施術もとても丁寧です。
他にも骨盤の様子を簡単に見て頂いたり、自分が普段の姿勢がどう影響するか、普段行っているスポーツがどうか、などアドバスして頂きました。体も心もほっと安心できました。おすすめです。

返信日:2014/12/23

みー様

ご来店ありがとうございました。当店の施術がみー様にぴったり合ったみたいでよかったです。
数多くある治療院から当店を選んで頂き感謝しております。またのご来店お待ちしております。

投稿日:2014/02/08

夫婦二人で資格持ってがんばってるお店てなかなかないですよね

私は首と腰、そして背中が苦しく、妻は膝が痛くて歩くのが苦しかったので、初めて行きました。先生は明るく元気な先生がたで好感が持てました。私は院長先生に、妻は女性の先生に指圧してもらいました。私は以前首を痛めたことがあり、左右に首を下にして寝ていても苦しく頭痛がするほどひどい状態でした。先生の見たてでは首が曲がっているとのことで矯正してもらいました。初回には、首の重苦しさがとれ、約3回で長年の首の痛みと頭痛がなくなり、今では頭を左右どちらを下にして寝ていても頭痛と首の痛みはすっかりなくなりました。また、足の長さも違っているようで骨盤矯正してもらったところ長さも同じになったのか、立っていても腰や背中の痛みなども無くなり本当にスッキリした感じになり、足が地に着くとはこの感覚なのかと感じました。妻は整形外科に行っていましたが、注射をすれば良くなるが、一時的なもので根本的には治らないとのことでしたが、女性の先生は足をよく揉み、リンパマッサージや股関節を回してくれるなどで、あんなにゆっくりしか歩けなかった妻が、治療帰りには、足が軽くなり痛みもなく早足で歩けるようになり本当に喜んでいました。約2回の治療で今では膝の痛みもなく、元気に散歩が出来るようになりました。本当に感謝しております。ありがとうございました。

返信日:2014/02/14

ベックマン太田様

ご来店ありがとうございました。症状の改善を実感していただけてスタッフ一同喜んでおります。
また体の不調でお困りの際はお気軽にお越しくださいね。

投稿日:2013/12/14

骨盤矯正

産後7ヶ月で骨盤矯正のために通わせていただきました。
施術前は骨盤の歪みがあり左右のバランスが悪かったのですが施術後はバランスもよくなり、自分でも姿勢がよくなったことが分かりました。
先生方も優しく、丁寧な施術なのでオススメです。

返信日:2013/12/15

ママさん様

ご来店ありがとうございました。姿勢の改善を実感していただけてスタッフ一同喜んでおります。
写真まで投稿して頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• 北四番丁駅から0.2km(勾当台公園駅0.5km
    宮城県仙台市青葉区上杉1-7-20 上杉住研ビル1F
    • 夜間OK
  • 東照宮駅から0.8km(勾当台公園駅1.1km北四番丁駅1.2km
    宮城県仙台市青葉区錦町2-4-30
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 くぼたバランス整骨院 ほぐしや りらっくぼ
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
宮城県仙台市青葉区一番町3-5-24 テークビル4F
広瀬通駅(駅から0.3km)

あおば通駅(駅から0.5km)

勾当台公園駅(駅から0.6km)

アクセス 地下鉄「広瀬通駅」から徒歩5分 市バス「電力ビル前」から徒歩3分
http://kubobara.com/ (ホームページ)
営業時間補足 予約制になります。受付時間11:00〜20:30(閉店30分前まで)
定休日補足 毎週火曜定休、不定休(Facebook、エキテン、HPでお知らせいたします)
  • 近くにコインパーキングあります
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正
紹介文 ◎広瀬通駅から徒歩5分 ◎土日も営業 ◎平日21時まで ◎各種保険対応 ◎交通事故治療に特化
痛みの原因となっている歪みを探し出し、施術を行います。
くぼた式調整法で痛みの出にくい身体にしていきませんか?
くぼたバランス整骨院では夫婦で国家資格を有し、
☆*――*☆ 安全・安心・丁寧 ☆*――*☆
   をモットーに施術をしております。

☆--:* こんな方はぜひ、当院へご相談ください *:--☆
・交通事故での痛みや不調でむちうち等のお悩みがある方
・産後や日々の生活習慣から骨盤のズレが気になる方
・猫背や姿勢が気になり、姿勢を正したい方
・首・腰・背中・肩の痛みや不調でお悩みの方

◎保険診療について
【骨折・脱臼・捻挫・打撲・挫傷】等、外傷性の負傷や、受傷理由がはっきりしている場合につきましては、保険の適応となる場合がございますのでお気軽にご相談ください。

◎保険外診療について
 慢性的な腰痛・肩こり、原因不明による痛み、脳卒中後遺症、健康増進、疲労回復などの場合は保険外診療となります。詳しくはお問合わせください。

*****もみほぐし料金*****

15分 : 1,250円
 30分 : 2,400円
 45分 : 3,300円
 60分 : 4,000円

※料金はすべて税込価格となっております。

≪エキテン限定クーポン≫-----------------------------------------------

●骨盤の歪みも気になり、疲れているあなたにオススメ!
☆くぼた式 60分体幹骨盤調整コース 5,000円がクーポンご利用で3,600円☆

○猫背・骨盤の歪み・肩の位置が気になる方にオススメ!
★くぼた式 60分姿勢改善コース 5,700円がクーポンご利用で4,400円★
  ☆★☆このコースはシルエットに違いがでますよ!!

ご予約優先 ⇒ 022-796-2695

くぼたバランス整骨院 ほぐしや りらっくぼ

くぼたバランス整骨院 ほぐしや りらっくぼの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 宮城県の接骨・整骨
  4. 仙台市の接骨・整骨