ボディプラス恵比寿の口コミ/渋谷区広尾

ボディプラス恵比寿

●施術人数10,560人の実績! ●ほぐし&歪み調整専門

ボディプラスえびす

ボディプラス恵比寿

ボディプラス恵比寿の画像1 - ●肩・首コリ●全身疲労のあなたにピッタリの施術をご提供!

080-8708-8643

2015/08/20
トップレベルの手技に頑固なコリもノックアウト!
慢性的な首、肩、肩甲骨の痛みがあり、限界を越えていたので、会社近くで探すため《恵比寿、マッサージ》で検索してこちらのお店に辿りつきました。

根本的に治したいという思いがあり、こちらの取り組みを拝見したところ、自分の希望に近かったので即連絡し、たまたま空いてたので緊急メンテをしてもらいました。

今回は首の痛みがキツイのと頭に痛みが響いていたので、全身を丁寧にほぐしてもらったあと、念入りに首回りを柔らかくしてもらいました。

施術中は、冷凍されていた固い物質が解凍されていくように体が柔らかくなっていきとても気持ちがよく、パンパンに張っていた筋肉がほぐされ、滞っていた血流も流れ始めたようで体が温かくなる感覚が体感できました。

また、翌日に気付いたのですが、
いつも上腕の外側が固く張っていたのですがグネグネに柔らかくなっていて驚きました!

体の状態を丁寧に説明していただいたのと、帰ってからやること、根本的に治すにはどのようにしたらいいかをアドバイスしていただき、信頼できる先生だと感じました。
綿引先生の人柄はソフトで、癒し系なのでリラックスできました。
1回でここまで改善されて大満足です!

楽にしていただき、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
2015/08/24
口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
初回でしたので、全身のほぐしを中心に施術させて頂きました。

凝りが強いところは、体の癖があるため戻りやすいので
アドバイスさせていただいたストレッチを続けてみてください。

日々の小さな積み重ねが体を改善することに繋がります。

疲れが溜まりすぎないうちに、
またご利用いただければと思います。

今後とも、よろしくお願い致します。

2017/04/03
とてもよいマッサージ店です。
海外出張が重なり、首・肩・背中・腰・お尻にかけての
ひどいコリと、疲れから頭痛まで出てきたため、エキテンの
コメントを読んでこちらにて施術を受けました。

マンションの1室で行っているマッサージ店です。
最初に症状等のヒアリングがあり、その後横になって一通り
全身を軽くほぐした上で、筋肉の張り、背骨、腰の骨の
状態をわかりやすく説明してくださります。

要は固くなっている筋肉をほぐしつつ、コリの元要因となっている
肩、背中、腰の骨の状態をよい方向へ戻してくれます。
マッサージとストレッチの組み合わせで、治していくとのことですが、
今回はあまりにもコリがひどいため、マッサージが中心でした。

終わってみて、施術前と比べて姿勢が少しよくなっており、
血のめぐりもよくなっていました。
その夜は久しぶりにぐっすりと睡眠がとれ、何よりも頭痛が
治まりました。

店長はとても親切に説明をしながら施術を行ってくれますし、
普段から気を付けるべきことも教えてくれました。
しばらく、こちらにてお世話になろうと思います。

2016/09/04
腰、首、肩の痛みが一回で楽になりました!
首と肩の痛みがひどく、頭痛まで始まってしまい、なんとかして欲しいと必死に探してここにたどり着きました。
初めてのところで不安でしたが、施術の内容や私の身体の状態について、とても丁寧に説明して下さったので、安心して受けられました。何も言っていないのに辛いところを全部ほぐしてくれて、帰りはあまりの身体の軽さに感動。本当に気持ち良くて、施術中に何度も寝てしまいました。
たった一回だけで、長年悩んでいた首、肩、腰の痛みがなくなり、1ヶ月くらい効果が持続しました。健康系の雑誌の編集者をしており、有名なサロンや治療院にも行きましたが、綿引先生が一番です。
もう他のお店を探さなくて良さそうです。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
2016/09/09
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になって嬉しく思っております。

ただ、お仕事が忙しいとのことですので、油断は禁物です。
たぬき様の場合、腰の歪みが出やすいですので、
アドバイスさせていただいたあの寝方を実践してみてくださいね。
次回、どのような状況か聞かせてください。

引き続き、お身体のサポートでお力になれればと思っております。
2016/07/15
雰囲気も良く、清潔な店内でとて...
雰囲気も良く、清潔な店内でとてもリラックスできます。また、自分の身体のことについて詳細に把握して頂き、状況を丁寧に説明して頂けるので、普段の生活でも何を意識すれば良いのかわかります。自分に合った施術をして頂けますので、とてもありがたいです。
2016/07/21
口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、マニュアル沿った施術はしておらず、その日のwata様の体調に合わせた施術をしております。

お仕事柄、疲れが溜まりやすいかと思いますが、
施術+日々のケアを続けていただくことで不調が出にくい体になっていきます。

目の温め・お尻のストレッチは是非、習慣にしてくださいね。

2016/06/30
ありがとうございました
予約したより長い時間を凄く進められます、マッサージ事態は、個人的には痛気持ちいい!って感じです、自分がものすごく凝っていたので。悩みの肩はすごく軽くなりました!本当に癒されます、とても気持ちよくさせていただき値段を考えると大満足です!
2016/06/30
口コミ投稿ありがとうございます。
肩がすごく軽くなったということで嬉しく思っております。
本日、初回60分4,980円で施術をさせていただきました。
当店では、長い施術コース・次回予約の強要はしておりませんが、
初回カウンセリングのお体の説明で時間がやや伸びてしまい申し訳ありませんでした。
今後も緑巨人様の体調・ご都合に合ったメニューでお体のサポートをさせていただければ幸いです。

2016/06/23
キレイ
キレイなお店の、キレイな雰囲気で、キレイな先生の接客を受けられる特別な治療院ですね。昔のようなザ、治療院のような匂いは一切なく、とても素敵ですね。
技術はもちろん、サービスの面でも差別化されてお客にとってはありがたいですね
2016/06/19
万全のおすすめ
軽るモミでリラックスできるお店です。血流の流れを促す手法だそうで、流れていくのが実感できます。恵比寿と利便性の高いところにあるのもいいです。山手線沿いにあるのはやはり一番かな。個人的な差はあると思います、少し強い方がいい方もいるともいますがそれは好みの差なので誰でも安心できると思います。
2016/06/20
口コミ投稿ありがとうございます。

施術の強弱は都心サウケ様に合わせた強さで進めていきました。
当店では、ほぐし・ストレッチ・歪み調整の3つを組み合わせて不調を取り除いていきます。

今回は、初回ということでほぐしを中心に行い、血流を促進させることに集中しました。
今後は、ストレッチなど要素も増やしていきながらお体の調整をさせていただければと思っております。

2016/06/05
張りが和らぎました。
産後1年間取れなかった背中の張りが限界を迎えたので、エキテンで見つけて施術を受けました。
正直、とりあえず今だけでも楽になればと思い、あまり期待せずに施術を受けましたが、丁寧なカウンセリングと、コリのこと、身体のことを知り尽くしている感じや、私も気づいていなかった私のコリや疲れの場所を的確に分かって下さるのに感動しました!

そして、施術を受けた後はしばらくは1年間取れなかった背中の張りが無くなりました。
やはり、残念ながら1週間経つと日常生活のなかで張りが戻ってきたので、今後も継続してお願いする予定です。

今まで受けてきたマッサージのなかで、こんなに効果を実感できたのは初めてでした。

今後もよろしくお願いいたします!
2016/06/06
口コミ投稿ありがとうございます。

背中の張りが取れてよかったです。
ただ、今までの蓄積があり体にクセがついています。
育児もハードですので、やはり体が戻りやすいかと思います。

まずは、蓄積を取り除いていき体の回復力を上げていきましょう。
要は、背中を含む全身の血流を良くしていくわけですね。

引き続き、お体のサポートさせていただきます。
2016/05/06
とても良かったです☆
お店の雰囲気は、優しい光だったのもありリラックスしてマッサージを受けることができました。
先生もとても丁寧にお話をしてくれるので、自分の体の癖などもわかり勉強になりました。

そして、マッサージはお話ししたからこそわかる、体調にに合ったマッサージをしてくれるので、終わる頃には体がとても楽になり、さらには心までも軽くなりました。

これからも、定期的に通わせて頂きたいと思います!いつもありがとうございます&これからもよろしくお願いします!!
2016/05/10
口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いたただき嬉しく思っております。
ちー様の体調に合わせて施術をさせていただきました。

当店は貸切りサロンにしており、光もリラックスできるようにあえて優しくしています。
リラックスしていただくことはとても重要で施術の結果が変わってきます。

今後も、日常のアドバイスを含めお身体のサポートをさせていただければ幸いです。

2016/05/01
首の痛みが楽になりました
毎日の長時間のPCワークで、日に日に悪化する首の痛みに苦しんでいましたが、施術後痛みがなくなり、非常に楽になりました。
改善に向けたプランを相談の上、決定し、そのプランに則り治療を続けていますが、症状はかなり改善されています。
非常に親切な対応で、どなたにもオススメできるお店と思います。
2016/05/03
口コミ投稿ありがとうございます。

首の凝りが楽になってきたということで、嬉しく思っております。
お仕事柄もそうですが、首・肩・目の疲れはセット組で疲れが溜まりやすいですよね。

次回は頭も含め施術をしていければと考えています。

2016/03/12
とても丁寧な施術と対応で安心
疲れが溜まると定期的に起こる首の痛みにずっと悩まされていました。
どこか信頼出来る良い整体はないかとずっと思っていたところで、口コミを頼りに伺いました。
とても丁寧な施術と対応で気分的にもリラックス出来る時間でした。

家からも近くて通いやすいので、体のバランスや歪みも良い状態になっていけば良いなと思っています。
2016/03/14
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思っております。

首の症状は辛くなる頻度が減ってきましたね。
ただ、首だけが原因ではありません。

全体のバランス・歪みも調整することで症状が出にくい体になっていきます。

引き続き、
施術はもちろん日常のアドバイスなども含めサポートさせて頂ければ幸いです。

住所 東京都渋谷区広尾1-1-24

JR恵比寿駅【西口】から徒歩4〜5分