Carelist

Carelistの口コミ/名古屋市名東区明が丘

BeeMs Total Beauty 藤が丘店内2Fに【carelist】はございます。
    • 評価詳細(Carelist)

愛知県名古屋市名東区明が丘42-1 ハピウス明が丘1F

投稿日:2017/09/30

じわじわ効いてくる

個室なので落ち着きますし 駐車場も完備。施術者の技術で えっ 循環整体?と思っても 大丈夫 知らぬ間に楽になっていきます。また無理なオススメはされないので初めてでも安心。自分の不調をそのまま伝えれば 的確に対処してもらえます。お店は明るく清潔感あります。

返信日:2017/10/03

ゲスト様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
「知らぬ間に楽になる」
なんて、嬉しい評価もありがとうございます。
今後も、より一層任せて頂ける為に、日々精進していきます。

今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2017/09/23

月一必須のメンテナンス

月1で全身のメンテナンスのために通っています。季節や体調によって変化する不調を、ベストなケアで改善してくれます(^^)
足のむくみ、腰痛や肩こりの原因も見つけてくれ、自分でできる日々のケア方法も教えてくれます。丁寧なカウンセリングをしていただけるのでじっくり話してから安心して施術を受けることができます(^^)

返信日:2017/09/27

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます^_^
特に女性の身体は、月経の関係で4週間に1回のメンテナンスをオススメしております。
また、体調やお仕事の状況により、お身体のメンテナンス方法を変えさせて頂いているので、その様に体感して頂けると大変嬉しく思っております☆

お身体のメンテナンスに必要不可欠なのが、ホームケアになります。
なかなかお忙しいと思いますが、出来る限り日常生活に取り入れやすいホームケア方法をアドバイスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

また来月のご来店楽しみにしております^_^

投稿日:2017/09/23

絶対おすすめ!ゴッドハンド循環整体!

5年前から、ずっと通っています。
担当の奥村さんに初めてやっていただいたのは、スリランカ仕込みのアーユルヴェーダでした。一時的な気持ち良さだけではなく、長く続けていけば体質が改善できそうな感じがしました。
それ以来メニューがどんどん良くなって、種類も増えました。
最近は、奥村さんの循環整体を上半身、下半身と受けています。
循環整体を受けたあとは、心も体も軽くなり、調子の良い日が続きます。元気になれます。是非、みなさんにお勧めしたいお店です。

返信日:2017/09/27

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます^_^
もう5年間お身体のメンテナンスをさせて頂いている事に大変嬉しく思っております★

私が開発した【循環整体】は女性の身体の仕組みを長年研究したメニューになります。
世の中で当たり前になっている「うつ伏せ」のメニューは、一時的では負担にはなりませんが、女性の身体にとってやはり負担になると考え、全て仰向け寝で行なう事になりました。

その様に体感して頂けると、色々と女性の身体を研究した努力が報われて、とても嬉しく思います^_^

今後とも、よろしくお願いしますm(_ _)m

投稿日:2017/09/18

女性に優しいお店です!

凝っている部分を的確に見つけてマッサージしてくれるので身体が楽になりました!
化粧が崩れないようにと仰向けの状態で施術して下さったのもとても有り難かったです。
お店の雰囲気もとても良くてマッサージを受けながら眠くなってしまいました。
また次回もよろしくお願いします。

返信日:2017/09/19

sswtj346様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
当店では、女性の身体に優しい状態(全て仰向け寝)で施術をしております。
それにより、マッサージを受ける際に女性が気になっていた

・化粧崩れが気になる
・顔に跡がついてしまう
・呼吸がしずらい

などの問題を全て解消する事ができます♪

また、お店の雰囲気に関しても、その様に評価して下さりとても嬉しく思っております。
今後も、sswtj346様のお身体のメンテナンスをさせて下さいね★
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

投稿日:2017/09/13

一ヶ月に一度利用させて頂いてお...

一ヶ月に一度利用させて頂いております。

今回はシロアビヤンガを受けました。

このマッサージは初めてでしたので、楽しみにしていました。

内容として一番印象に残ったのは、自分自身の肩のコリの部分が分かった事。

もちろん改善にも繋がりましたが、今までのマッサージサロンは『凝ってますね〜』で終わっていましたが、今回は『これが凝り』というのがとても分かりやすく、自分自身の体の状態がより明確になりました。

あとはオイルを使って集中して肩のマッサージをして頂けるので、肩こりの方には非常にオススメしたいです。

次回はいつも通り整顔でお邪魔します。

返信日:2017/09/13

20世紀梨様

いつもご来店して頂きありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも「整顔」をさせて頂いておりますが、
今回は肩こりが気になるということでしたので
肩甲骨集中オイルコース「シロアビヤンガ」を
させて頂きました。

シロアビヤンガでは座ったまま行なう事で
どこも圧迫する事なく施術する事が可能で
上半身をオイルを使いほぐしながら流す
ことでとてもはやくほぐす事ができます。

お客様自身もどこが凝っているのか分かりやすいと
思いますしほぐれていくのを体感して頂けるので
20世紀梨様にぴったりのコースです。

また肩が気になってきましたら
是非「シロアビヤンガ」でお身体の
メンテナンスをさせて下さいね。

次回は「整顔」でのご来店
楽しみにお待ちしております。

投稿日:2017/08/30

仰向けマッサージ気持ち良い♪

肩、首のコリが気になっていましたが、
しっかりほぐして頂きとても体が軽くなりました!
強さも丁度良くしっかり
コリ部分にききました。

職業柄痛くなりやすいと思っていましたが、
何が原因でそうなっていたのか色々と教えて
頂けたので普段から
姿勢など気を付けようと思いました。

また定期的にお世話になりたいと
思いますのでよろしくお願いします!

返信日:2017/08/31

先日はご来店して
頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ゲスト様のお身体が軽くなって
私もとても嬉しく思います。

また仰向けでのボディケアは
お化粧が崩れてしまったり
お顔に跡がついてしまう心配や息苦しさが
ないのでゲスト様にはぴったりのメニューだと思います。

肩こりの原因には
首、腕、背中、お顔
の四つの原因がありますので
ゲスト様の
原因とお身体の動きのチェック
その時の体調も踏まえ
より良いケアの方法を
させて頂きました。

お伝えさせて頂いた
お家でのケア方法も試してみて下さいね。

また是非お身体のメンテナンスを
私に担当させて下さい。

またのご来店楽しみに
お待ちしております。

3.5
投稿日:2017/08/26

初めてのマッサージでした。

雰囲気の良い店内とスタッフさんでした。
丁寧なカウンセリングに、施術前の身体のチェックなどもしっかりとして頂き、今の自分の身体の状態を改めて知ることが出来ました。
施術ではとてもリラックスしながら受けれました!
ただ少し気になったのが、腕をマッサージしてもらう際に服を引っ張られていたのが気になりました。後、力加減に強弱があったので、弱い所はすごく弱くさすられているように感じたので、個人的にはもう少し強くてもなと思いました。

でも家に帰ってからや、次の日はすごく身体が楽になりました!

返信日:2017/08/27

先日は
ご来店して頂き

カウンセリングやお身体のチェックはお客様の今のお身体の
状態を確認させて頂き知って頂くとても大切な施術の一つだと
考えております。

お家に帰ってからや次の日からお身体が楽になって
私もとても嬉しいです。

施術のなかで服を引っ張ってしまい申し訳ありませんでした。
力加減に関しましてもゲスト様にあった加減が出来ず
物足りない施術をしてしまい私の力不足でした。
以後このような事が起きない様日々精進致します。

ゲスト様のまたのご来店
心よりお待ちしております。

投稿日:2015/05/28

また行きたいです

初めて伺いましたが、久しぶりにまた行きたいと思えるサロンに出会えました。

特にシロアビヤンガおすすめです。
終わった後はスッキリして未だに持続しています。
サロンの雰囲気も明るくみなさん笑顔で良かったです。

返信日:2015/06/03

まゆまゆ様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
また、当店の特徴でもある、スリランカ式オイルトリートメント【シロアビヤンガ】をその様に評価して下さりありがとうございます。
【シロアビヤンガ】は、お客様の負担を極力少ない体勢で、首〜肩〜腕の老廃物の排出を効率良く促す、スリランカ・アーユルヴェーダ式のオイルトリートメントです。

また、サロンの雰囲気に関してもその様に感じて下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お時間を作ってお身体のメンテナンスにお越し下さいね!!

セラピスト 奥村

投稿日:2015/05/03

角質ケア

落ち着いた雰囲気で毎回仕事の疲れを癒して頂いてます。
今回は角質ケアをして頂きました!
かかとがツルツルになり満足です。
マッサージもいつも気持ちよくて眠くなってしまいます。
整顔も気になるのでまたお願い致します。

返信日:2015/05/06

とも☆様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
お仕事で立ちっぱなしということでしたが、あれから保湿は出来ていますか?
そして、指を広げたり伸ばしたりしてあげてみて下さいね(*^-^*)
整顔も気持ちよく、痛みが少ないので眠ってしまう方が多いんですよ♪
また、お持ちしておりますので、ぜひ癒されにお越しください☆

心よりお待ちしております♪

セラピスト   松下真子

投稿日:2015/03/27

腕も浮腫むんですね!

いつもお世話になってますが、今回新しく出たメニューの"ニーラアビヤンガ"をやっていただきました。
腕が細くなるっていうワードにひかれてやってもらったんですが、やってもらってびっくり‼︎

腕が細くなったのはもちろん、凄く軽くなりました(^^)♪
足とかが浮腫むのは分かるんですが、腕も浮腫むんだなと初めて知りました。
やってもらってる最中から手までポカポカして気持ちよかったです♪
ありがとうございました‼︎

春や夏に向けてオススメですよ〜♪

返信日:2015/03/28

ゆずれもん様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
『ニーラアビヤンガ』は、腕に特化したコースで、世の中になかなかないコースなので、私がスリランカでアーユルヴェーダ理論を学び、約1年半かけて研究を重ねて完成させたコースです。

腕の浮腫みを効率良く解消できますので、腕が細くなるのはもちろんの事ですが、定期的に施術を受ける事で、腕の疲れや浮腫みが解消しやすくなるので、ぜひお時間を作ってご来店下さいね!!

セラピスト 奥村賢二

• 藤が丘駅(愛知)から0.1km(本郷駅(愛知)1kmはなみずき通駅1.5km
    愛知県名古屋市名東区明ヶ丘124-2 ami ami annex 5F
    • ネット予約
  • 藤が丘駅(愛知)から1.1km(はなみずき通駅1.9km
    愛知県名古屋市守山区森孝東1-707 第二森下マンション1B
    • 早朝OK
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

Carelist のクーポン

◆5回連続使用可能クーポン◆

A.循環整体 上半身or下半身(所要時間80分)
通常7,560円→6,560円(税込)

B.スリランカ式ヘッド (所要時間80分)
通常4,320円→3,820円(税込)

C.整顔 (所要時間80分)
通常5,400円→4,400円(税込)

D.アーユルヴェーダ 肩甲骨or二の腕集中(所要時間80分)
通常6,480円→5,480円(税込)

E.オイル 上半身or下半身(所要時間80分)
通常6,480円→5,480円(税込)

※初回来店〜5回目来店まで、クーポン価格でご利用可能です。
※エキテン限定クーポンとなりますので、ご予約時に「エキテン見た」とお伝え下さい。

詳しいメニューは「メニュー」ページのメニュー表をご覧下さい。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 Carelist  (ケアリスト)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
愛知県名古屋市名東区明が丘42-1 ハピウス明が丘1F
藤が丘駅(愛知)(駅から0.4km)

本郷駅(愛知)(駅から1.1km)

アクセス ☆★藤ヶ丘駅 徒歩7分★☆ BeeMs Total Beauty 藤が丘店内2F【略称 BTB藤が丘店】※入口は美容院と共同になります。
http://www.carelist.jp/ (ホームページ)
http://www.bee-ms.com/ (ビームズグループ)
  • 定休日
営業時間補足 10:00〜20:00 【最終受付19:00】
  • 店舗横に2台・近隣に5台 計7台無料駐車場あり  お車でお越しの方は、ホームページ(店舗情報)をご覧下さい ⇒ http://www.carelist.jp/salon/index.html
座席 3部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アーユルヴェーダ / 美容整体 / ヘッドスパ / ボディトリートメント / 小顔矯正 / その他
特徴 当日受付OK/2名以上の利用OK/個室あり/無料駐車場計7台分あり/駅から徒歩7分以内/朝10時前でも受付OK/女性スタッフ在籍/指名予約OK/ドリンクサービスあり/メイクルームあり/着替えあ
備考 お車でお越しの方は、ホームページ(店舗情報)をご覧下さい ⇒ http://www.carelist.jp/salon/index.html ※空いていない場合は、駐車場料金はお客様負担となります。
シロアビヤンガ動画 http://youtu.be/7hITjJMnOkQ
ボディケア動画 http://youtu.be/8JHc-Y5Q0H8
リンパオイル動画 http://youtu.be/DHy8GCCMKxg
初投稿者 ちょこ (1)
紹介文 ☆★全て仰向けだから女性の身体に優しい★☆ 肩こりメンテナンスは当店へお任せ下さい♪
無料駐車場7台あり!藤が丘駅徒歩7分

肩こりの原因は、顔・首・背中・腕からになります。当店ではまず、お客様のお悩みを伺い、その後実際に触れながら一緒に原因を追求します! また、女性の身体に優しい【全て仰向け】で行なうので、うつ伏せが苦手な方でも安心して通って頂けます。肩こりの原因を一緒に追求して、日常生活を楽に過ごす為に必要なサロンケア法と、ご自宅で簡単に出来るホームケア法をわかりやすくアドバイスさせて頂きます!

当店は美容院併設サロンとなり、お電話でご予約の際は【BTB藤が丘店】052-778-5070 となります。

初めてご来店のお客様には、お得なクーポンがご利用頂けますので、ぜひご利用下さい♪

Carelist

Carelistの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 愛知県のマッサージ
  4. 名古屋市のマッサージ