初めて行きました。
事前に電話をした時も、お店のお兄さんは親切な対応で好印象です(^O^)
持って行った物以外でも買い取りして頂ける品物についても、詳しく説明して頂きました。
機会があるときは、こちらのお店に伺うつもりです。
場所もわかりやすかったです☆

この度は、買取ご予約を事前に頂き、当店まで足を運んで頂き誠にありがとうございます。
当店では、貴金属・宝石・ブランド品・金券・切手・お酒以外にも、携帯・スマホ・ゲーム機・美顔機・化粧品等も幅広く買取致しておりますので、お部屋の整理などをされた際などに、身につけなくなったジュエリーやブランド品・頂き物で、使うご予定がない商品券類などが出てきましたら、是非「買取専門店e-shops富山店」をご利用ください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
初めて来ました!
とても親切な対応で好印象でした!
今までは違うリサイクルショップに行っていましたがこれからは是非ともこちらに通いたいと思いました❗ヽ(・∀・)ノ
友達や知り合いにも紹介したいですねー!
ありがとうございました😁🎵

この度は、年明けより買取専門店e-shops富山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、使用しなくなった貴金属品、指輪・ピアス・デジカメなど複数点売却いただき重ねて御礼申し上げます。
買取専門店e-shops富山店では、買取価格の差別化を図るため、他店のようにCM・折込チラシなどの使わず、インターネット集客や皆様からのご紹介で、地域最高値買い取りを、継続いたしておりますので、ぜひ、お友達や知人の方などに紹介いただければ幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて来店しました
お酒と革物を売りに来ました。お店の人はとても親切丁寧に相談に乗ってくださり、高く高く買い取って頂きました!
今度はブランド品を持ってきたいと思います。ほんとうに皆さん、おすすめのお店ですよ!家で眠らせているくらいならパーッと売ってしまいましょう!笑

この度は、ご家族皆様で、買取専門店e-shops富山店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご趣味で収集していたウイスキー・ブランデー・洋酒・ライダースジャケットなど複数点買取(ご成約)頂き重ねて御礼申し上げます。
ご自宅に使っていないブランド品などが眠ってるとのお話でしたので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
行ってきました
いろいろ親切にアドバイス、ご提案いただき、こちらで買い取っていただくことに決めました。こちらの希望金額に添えていただけるようがんばってくださいました。今後もこちらをご利用させていだだきたいと思いました。

この度は買取専門店e-shops富山店にて2015年 春、夏の新作 ミュウミュウ リボン レディース長財布 未使用品の売却を頂き誠にありがとうございました。
他にも、購入したけど使わないで眠らせている、新品 未使用 タグ付きの商品や捨ててしまうのは、ちょっともったいない美品の商品などがございましたら、是非当店をご利用下さい。
他店やリサイクル店で売却されるよりもワンランク上の買取価格で次回も買取させていただきます。
又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
切手と貴金属
とても親切な優しいお兄さんに買取りしていただきました!
最初は始めてだから不安もあり、電話してから来店!
いざ査定へ…他店さんでの査定金額を告げるとお兄さんに頑張ってくれました!
ひとつ持ち帰ろうとしましたが、お兄さんがアップしてくれたので、おいていきます!
また、利用させていただきたいです☺

昨日は、予約のお問い合わせを頂き、貴金属品〈Pt900ダイヤモンドリング・K18ブレスレット・K18ホワイトゴールドネックレス〉・切手シート・バラ切手を店頭までお持込頂き誠にありがとうございました。
当店にご来店の数週間前に、総曲輪周辺の某買取店にお持込になられて、他店様ではご納得のいかない金額提示だったとのことで、当店では、金額にもご満足頂き買い取り〈ご成約〉の形に結びつき大変嬉しい限りです。
富山県内の他店の価格は、日々調査をし、お客様にご満足いただける価格を日々提示させて頂いておりますので、他にも使わない金・プラチナ・ダイヤモンドジュエリー ブランド品 金券 切手 お酒 スマホ・タブレット〈白ロム〉などがありましたら、是非、当店をご利用ください。
優しくいろいろ
教えて頂きました!
初めてだったので
緊張しましたが来て良かったです。
また何かあったら
利用したいと思います。
たくさん、お話もしていただき楽しかったです。
とってもオススメです!
迷ってたらぜひ利用してみるといいですよ☆

昨日は、お足元の悪い中、買取専門店e-shops富山店をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、店頭まで使わなくなったK18ネックレス Ptネックレス K18WGリング K18枠ネックレスなど複数点の貴金属をお持ち込み、ご成約(買取)させて頂き重ねて御礼申し上げます。
ご来店当初は若干、緊張気味にも見えましたが、ご成約を頂く際には緊張もほぐれていたみたいで、その場で買取専門店e-shops富山店への口コミ評価も書いて頂きありがとうございました。
まさかその場で、口コミを書いて頂いたお客様が、エキテンのスピードくじも当たるとは思いませんでした!!昨日は相当、運が良かったのですね。
貴金属品の買取には特に自信がありますが、その他にも高級ブランド腕時計 ロレックス エルメス シャネル ブランド腕時計/ ブランドバッグ ブランド財布 ブランド服/金券類 切手 金貨 銀貨/高級酒 ウイスキー ブランデー 洋酒/美顔器 脱毛機 化粧品 香水など買取させて頂いておりますので、今後もお部屋のお片づけなどをされた際に、使わない商品が出てきましたら、スタッフと会話をしに来る感覚で、いつでもお立ち寄りご利用下さい。
又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初めて来店しました
初めての来店で
ウェディングドレスとネックレスとシャネルイヤリングを査定しにきました。
とても親切な優しい対応をしてくださり居心地もよかったです。
値段も悪くなかったです。
また物が増えたらこちらでお願いしたいと思います★

この度は遠方から買取専門店e-shops富山店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
また、この度は思い入れのあるウエディングドレス シャネルのイヤリング 貴金属ジュエリーなど複数点をまとめて売却頂き重ねて御礼申し上げます。
買取専門店e-shopsでは、貴金属品をはじめ、宝石 ブランドジュエリー 高級腕時計 金券 切手 高級酒なども幅広く買取致しておりますので、他に気になる商品がありましたら、是非当店をご利用下さい!
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
指輪買取していただきました
指輪売ってきました!初めての利用でドキドキしていったんですが優しいかたばかりで安心しました(*^◯^*)
刻印あったんですが、快く受けていただき値段も大満足です!また利用させていただきます(*^◯^*)

この度は、買取専門店e-shops富山店をご利用頂き誠ありがとうございました。
I-PRIMOの結婚指輪・婚約指輪を売却頂き重ねてお礼申し上げます。
当店では、他店で買取をお断りされてしまう事の多い、結婚指輪・婚約指輪・ペアリングのイニシャル入り・記念日入りの指輪〈リング〉も喜んで買取させて頂いております。
また、買取価格帯にもご満足頂いて、嬉しい限りです。
他にも、切れてしまったネックレスや曲がってしまった指輪も買取致しておりますので、気になる商品があれば、お気軽にお越しください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
初めて行ってきました!
初めて行ってきました。
お店の方もとても親切に対応して頂きよかったです。
イロイロアドバイスも頂きまた是非利用したいと思います。お店の雰囲気もゆったりまったりといい感じです。皆さんも是非利用してみて下さい。

この度は、買取専門店e-shops富山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、今回は美品の美顔器、新品未使用の化粧品を大量に売却頂き重ねて御礼申し上げます。
買取専門店e-shopsでは、お客様のニーズ合わせてあらゆる商品を高値で買取させて頂いておりますので、お部屋のお掃除をされた際に、使わない商品が出てきましたら、是非当店をご利用下さい。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
インターネットで拝見し、利用させていたたきました。
買取り店を利用するのは初めてで少し緊張していましたが、丁寧な対応をしていただき安心しました。本日はありがとうございました。次回利用時も宜しくお願い致します。

この度は遠方から買取専門店e-shops富山店まで足を運んで頂き誠にありがとうございました。
また、沢山の貴金属品 ネックレス 指輪 ピアス ダイヤモンドジュエリー製品を売却頂き重ねて御礼申し上げます。
当店では、金 プラチナ 銀製品なら何でも買取致しておりますので、他にも使わない貴金属ジュエリー製品が出てきましたら、是非また当店をご利用下さい。
他店で買取をお断りされたイニシャル入り・記念入りの指輪や金プラチナの商品だけど、刻印がない金の塊 プラチナの塊 金歯などに至るまで貴金属品ならその場で即買取させて頂きます。
初めて来店
初めて来店しました。
お兄さんもイケメンで、対応もすごく丁寧で満足しました。
他にも家に眠ってるものがたくさんあるので、次回持ってきたいと思います。
他で断られたものも、持って来てくださいと言う事なので期待したいと思いました🎵

この度は、お母様と、娘様お二人で仲良く店頭まで足を運んで頂き誠にありがとうございました。
他店で、買取をお断りされてしまった商品でも、商品によっては買取金額が付くケースがよくありますので諦めずに当店まで、是非お持ち込みください。
特に貴金属品・ブランドジュエリー・ブランド品類は特に買取を強化致しておりますので是非、また店頭までお持込下さい。
行ってきました☆
お兄さんがイケメンでした(*^^*)
ウェディングドレスとタキシード売ってきました!
説明が分かりやすくてとても丁寧です‼
オススメですょ➰(*´∀`)
皆様‼
お店は色々な物が置いてあって、居やすい雰囲気でした(*^^*)

この度は、一昨年に結婚式で購入されたウェディングドレスとタキシード、またDSのゲームソフトなどを暑い中、店頭まで足を運んで頂き誠にありがとうございます。
また、店頭スタッフのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当店は、新規のお客様は勿論ですが、リピーター様が非常多く、ついつい長いしてしまう方も多いです(ワラ
買取経験豊富なベテランスタッフが常時在籍いたしておりますので、他にもお部屋を整理された際などに、使わない商品があれば、お話をしにくる感覚でいつでもご来店ください。
またの、ご来店を心よりお待ち致しております。
ありがとございました。
初めて来店しました。
丁寧で ご親切に 査定していただきありがとございました。無駄使いしてたなぁと 思います。
また 新品未使用の購入する方法もいいと 思いました。
また 利用したいと思います。
これからも よろしくお願いします。

この度は買取専門店e-shops富山店に初ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、コーチの化粧ポーチ・小物 TOFF&LOADSTONEのハンドバッグのご成約を頂重ねてお礼申し上げます。
女性のお客様はついついブランド品を「正規店」で購入しがちですが、今回、小矢部市などに出来たアウトレットモールやブランド販売店などで、購入された方が、正規店で新品を購入されるよりも、断然にお得に購入できます。
また、使わないブランド品などが出てきましたら、お気軽に店頭までお持込ください。
初めての買い取り
今日初めて自宅に眠っていた指輪を、売りにきました。
お店に入るとき、ちょっと緊張しましたが、自分の知らなかったこととかも、親切にお話していただけました。
今後指輪を買うときに、ためになることも聞けて良かったです。

この度は、不要になったプラチナリング2点を売却いただき誠にありがとうございました。
通常の一般的な指輪よりも、若干細めのリングでダイヤモンドも0.26ctと少々小ぶりでしたが、金・プラチナ・銀製品であれば、何でもお断りなく買取いたしておりますので、デザインが古くなって使用しない指輪・ネックレス・ピアス・イヤリング出てきましたら、いつでもご利用ください。
宝石店などで、指輪・ジュエリーなどを購入される際は、販売価格の90%程がデザイン代、広告費、テナント代、人件費がほとんどを含んでいる場合が多いです。
また、エルメスやカルティエ、ブルガリ、ティファニーなどの金・プラチナリングは、ブランドの名前が浸透していることもあるので、ブランドのネームバリュー代が大半をしめていますが、売却などされる際は、ブランドジュエリーのほうがノーブランドの金・プラチナリングなどよりも高値で売れるので、ジュエリーリングなどを購入の際は、購入時は値がはりますが、ブランドジュエリーを購入することをおススメいたします。
ダイヤモンド付きの商品であれば、1粒で1ct以上の4C評価高い、商品を購入されるといいですよ。
またのご来店を、心よりお待ち致しております。
高山からきました。
高山から貴金属を持ち込みました。 たくさんありましたが、親切に調べていただきました。 もしかしたら、捨ててしまいそうな物も買取していただきありがたかったです。 まだ、いろいろと整理をしてまた、こちらへ来たいです。

この度は、数ある買取店の中から買取専門店e-shops富山店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、遠方の高山よりご来店頂き、貴金属品やブランド品を売却いただき、重ねてお礼申し上げます。
当店では、貴金属・金プラチナ製品は勿論、他店でお断りの多い、海外製の指輪・ネックレスや銀製品も買取いたしておりますので、また整理をされて、使わない商品などがあればドライブがてらにお立ち寄りください。
金メッキ品のGP/GFなどのご一緒にお持ちください
またのご来店を心よりお待ち致しております。
初めて利用させてもらいました。...
初めて利用させてもらいました。時代遅れの指輪やネックレスの他に、似合わなくて捨ててしまおうと思っていたサングラスも査定してもらいました。ケースも汚れていたし、買取してもらえないと思ったのに、生ビールが何杯か飲める金額で買取っていただけました。店員さんがすごく親切に色々教えてくださったので勉強にもなりました。これからも利用させていただきたいです。

この度は買取ご予約並びに、当店にて貴金属品・指輪・ネックレス・金貨・ブランド品をお持込いただき誠にありがとうございました。
当店を利用する前は、ゴミとして処分していたとの事で、もっと早くに当店を知って頂けれたらと思ってしまいました・・・・
貴金属品・金 プラチナ・銀製品であれば、デザインが古くても、曲がっていても、切れてしまったネックレスでも、片方だけのピアス・イヤリングなども喜んで買取させていただいております。
他店でお断りの多い、イニシャル入り・記念日入りの指輪や、海外で購入された、貴金属品なども買取OKです。
ブランド品のサングラスを、捨ててしまおうと思っていたのは、逆にビックリです(笑
また、ご自宅のお部屋のお掃除をされた際に、使わない貴金属ジュエリーやブランド品が出てきましたら、捨ててしまわずに、是非当店をご利用ください。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
今回は買取専門店イーショップス...
今回は買取専門店イーショップスを利用するのは二回目です。今日は自宅にあったプラチナダイヤモンドリングを査定で持ち込みし買取して貰いました。今回見て貰ったリングも思った以上の買取価格でしたので即買取して頂きました。スタッフさんも非常に人柄が良いのでまたな、機会があれば利用したいと思います。

この度は、前回に引き続き、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
本日は、Pt900・ダイヤモンド付きリングをご持参いただき、ご成約も頂重ねてお礼申し上げます。
ご自宅に古美術品のお品物があるとの事ですので、次回のご来店楽しみに致しております。
初めて利用しました
インターネットで検索して家から近い事もあり、利用させていただきました。
初めての利用だったので心配していたのですが、とても親切に説明していただいてわかりやすく安心しました!
お店の方も気さくな方で相談しやすかったです!

この度は、買取専門店e-shops富山店をご利用頂き誠にありがとうございました。
リサイクル店等はご利用した事があったのお話でしたが、貴金属品の売却で「買取専門店」をご利用されるのは初めてだとの事で、ご来店当初は若干緊張している感じでしたが、ご成約の際には緊張もほぐれて、お持ち込み頂いたプラチナリングのご成約を頂き重ねお礼申し上げます。
当店では、全店でプロの鑑定士による対面式買取を採用させて頂いておりますので、他にも気になる商品等があれば、お気軽に是非お持ちください。
買取専門店と聞くと、貴金属品や宝石 ジュエリー等の高額な商品しか買取してないと思われいる方が非常に多いですが、その他にも商品券 旅行券 株主優待券 切手 葉書 収入印紙などの金券類から小判 大判 記念金貨 、リサイクル品、携帯 スマホ タブレット デジカメ 一眼レフ ダイソン GOPAN ルンバ 美容機器(美顔器・美容ローラー)サプリメント 学習教材 フィギュア超合金 ゲーム機器 に至るまで幅広く買取いたしております 。
使わない商品が、他にもあれば、スタッフとおしゃべりをしに来る感覚で、いつでもご来店下さい。
良かったです
初めて利用しました。最初、靴の買取りのショップを探していたんですが、昨日 愛犬のチョコ(ミニチュアダックスの女の子)に腫瘍が見つかり、手術することになり、子宮があると繰り返す可能性が高いと診断され、避妊手術もいっしょにする事にしたんですが、手術費用をどうでしょうかと考え少しでもの足しにと、使わないアクセなどを色々持ち込みました。
査定していただく際に、この話をすると優しい店主さんは、頑張らせていただきました。と、思っていたより高く買取りして下さいました。めちゃ嬉しく、思い切って来て良かったです。
是非また利用したいです。
友達にも早速おしえちゃいました。

この度は、愛犬のチョコちゃんの手術費用の足しに、当店に使わない貴金属品〈指輪・ネックレス・ピアス〉などの宝飾品類から切手・ブランド品の靴など複数点のお持込、売却いただき誠にありがとうございました。
お客様が当初、思われていた買取金額よりも高い金額での買取価格に、ご満足いただき大変うれしい限りです。
また、早速お知り合いの方などに、当店を宣伝して頂いたとの事で、重ねてお礼申し上げます。
この場を借りて、愛犬のチョコちゃんが、一日も早く病気の回復、手術が成功する事をスタッフ一同、心よりお祈りいたしております。
またのご来店をお待ち致しております。
初めて行ってみました!
インターネットで見つけて初めて行きましたがお店の方も優しくとても親切でよかったです!
お店もキレイで雰囲気もよかったです。
ダイヤの取れたネックレスも買取してくれました!!!!
また利用したいと思います!!(^^)

この度は、買取専門店e-shops富山店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、Pt950ダイヤモンドリング、Pt900ダイヤモンドリング、K10リング、切れてしまった、金ネックレスなど複数点、お持込頂きご成約〈売却〉いただき重ねて御礼申し上げます。
高価な金プラチナ・ダイヤモンド・宝石・ブランドジュエリー・ブランド品・高級ブランド腕時計から・金券・切手・お酒、リサイクル品・携帯・スマホ・タブレット端末機・美顔器などまで幅広く買取いたしておりますので、お部屋の整理などの際に、使わない商品が出てきましたら、お気軽に店頭までお持込ください。
またのご来店を、店長並びにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。