貴金属の買取

貴金属の買取・査定を今回初めてe-shopsさんでさせていただきました。何件か他のお店も回って査定していただいたのですが、e-shopsさんが1番丁寧で、お店の方も優しくわかりやすく丁寧に説明してくださって来て良かったなあと思いました!
また、こういうのだと買い取りがいいよという事もたくさん教えていただけました。
また機会があれば買取していただきたいです!

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)に貴金属品の買取ご予約を頂き、当店の貴金属買取査定にもご満足頂き、更に売却頂き誠にありがとう御座いました。

当店に、ご来店前に天正寺周辺のテレビCMなどでお馴染みの某買取店など、複数店回ってこられたそうですが、当店の看板買取品である貴金属品には、特に力を入れており、週一で北陸 富山 金沢 福井県内の他店調査も行なって、おりますので、当店の貴金属価格に対抗出来るお店はないと、思っておりす。

今回、売却頂いた貴金属(金製品)以外にも、地金(インゴット・金貨・小判)をはじめ、デザインの古い指輪やネックレス、ピアス、タイピン、カフス、金盃、金仏具、貴金属工芸品など金プラチナ製品があれば、是非当店を又ご利用下さい。

その他にも、他店で、お買取をお断りされる事の多い刻印なしの金歯や、イニシャルや記念日が入った結婚指輪・婚約指輪も買取OKです。

チェーンが切れて使いものにならない金ネックレス プラチナネックレスや、片方だけになったピアスなど買取しております♫

銀製品や金メッキも品も、捨てずに一緒にお持ち下さい。

またのご予約、ご来店をスタッフ一同楽しみに、致しております。

携帯

自宅から、近いし、お店の方も話しやすくて、駐車場もありとても、来やすい🎵
まだまだ、家にあるものを探したくなる‼
今日は、思ったより天気もいいし来やすい❗
お店の中には、たくさん品物があって、色々発見だ🎵

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、昨日は金盃・古銭・古札・スマホを売却頂き重ねてお礼申し上げます。

他にも使わない、貴金属品 宝石ジュエリー ブランド品など、使わない商品がございましたら、また当店をご利用ください。

プラチナと18金の指輪

優しい感じのかたでした 親切にたいおうしていただきました
 わからないことを 親切にせつめいしていただき よくわかりました
ギフトけんのことや ゆぴわの いまの相場のことや 売り時がいまがいいということなども おしえてもらい またこんど なにかあったら りようしようとおもいます

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)をご利用頂きありがとうございます。

また、この度は、エキテン富山の口コミ評価をご覧頂き、わざわざ遠方からご家族でご来店頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は、ご不要になられたPt850/K18金の指輪と時計数点売却頂きありがとうございました。

貴金属相場(金)は10年前に比べると3倍〜4倍程に高騰しており、今は比較的売り時のチャンスですが、いつまでも高騰は持続しません。

約10年で3〜4倍と言うことは!
1日に数円、コツコツと上昇したことになります。

下落する時は、数百円から1日で数千円下落した日もありますので、貴金属品の売るタイミングとして良いのは、買取店に持ち込みされた日が1番ベストかと!!

後日、再来店されて前回より、買取価格が下がってしまって損をするケースもよくあります。

あぁーあの時に手放せば良かった等

景気が回復し株などが高騰すると、貴金属 金の魅力は失われ下落をするのが一般的でプラチナは逆に金とは逆の動きをすると言われております。

どの商品も言えますが、どの商品にも需要と供給があり、購入価格が高い商品でも、需要がなければ買値が付かないケースもよくあります。

この事から、言えるがどの商品にも旬がある事!

他にも、ご使用にならない貴金属品があれば、金 プラチナ 銀製品ならデザインが古くても買取致しておりますので、是非、当店をご利用下さい。

またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

商品券売って来ました!

初めて、金券ショップ利用しましたが
不安なく利用することが出来て 対応が素晴らしい!是非是非、また、利用したい。
ネットの投稿通り、対応が素晴らしいです。
売るならこのお店に行って下さい!!!
(^_^)!!!

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、完全予約制 買取専門店e-shops富山店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、溜め込まれていたJCBギフト券 JTBナイストリップ商品券 VJAギフト券 QUOカード 図書カード JR東海株主割引券など複数点売却頂き重ねてお礼申し上げます。

当店では連日、メイン商品の貴金属 宝飾品 ジュエリーから高級ブランド品(ロレックス オメガ エルメス シャネル カルティエ)などのバッグ 財布 時計

金券・切手類 3000点

高級酒(ウイスキー ブランデー シャンパン ワイン 日本酒 焼酎)などを買取致しておりますので、他にも使わない商品がありましたら、是非、当店をご利用下さい。

またのご来店、ご予約をお待ち致しております。

初めて来店

初めての来店でしたが
対応もよくわかりやすくよかった

何があれば高くなるかなど
知識も教えていただいて参考になった

大切なものだったので
適当なところでは売りたくなかった

また機会があれば利用させて
いただきたい。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、買取専門店e-shops富山店に、ご予約いただき誠にありがとうございます。

また、この度はプレゼントで頂いたタグ・ホイヤーのブランド腕時計と、ご家族の方がご使用されていた大切な腕時計の2点をご成約(買取)させて頂き、重ねてお礼申し上げます。

どの商品にも共通しておりますが、例えで言うと、どの商品も【生ものと一緒で鮮度】が大切です。

1.ブランド品や家電製品は特に、流行や移り変わりが早く、新作モデルが次から次に発売されるので、他にもプレゼントで頂いて、使わない商品などがございましたら、お早めに売却。

2.付属品も必ず忘れずに。
購入時についていた付属品等、外箱 ケース 保存袋 取扱説明書 冊子 ギャランティカード ケアカード 外しコマ 交換ベルトなど

また、ご来店頂いた際にもお話させていただきましたが、商品によっては付属品の欠品で大幅に買取価格が下がってしまうケースもございますので、付属品等がある際には、必ず忘れずにお持ちください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて行きました!

家の近くだったので行ってきましたが、良心的でよかったです!

買い取り時間もそんなにかからず、色んな知識も教えていただけて楽しかったです。

お店は少し狭いけど、買い取りには大満足です。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、買取専門店e-shops富山店にご予約いただき、お友達とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、この度は、ご不要になられた・プラチナ結婚指輪・婚約指輪を売却頂き重ねてお礼申し上げます。

貴金属品の買取価格には絶対の自信がございますので、他にもご使用にならない商品等がありましたら、是非当店をご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴金属買取り

家の中を整理中、いらなくなった指輪とネックレスの買取りでしたが、予約から買取りまで丁寧に対応していただきました。窓口での対応してくださったお兄さんも気さくな方で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、買取専門店e-shops富山店にご予約・ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、この度はご不要になった貴金属品・指輪・ネックレスなど売却頂き頂き重ねてお礼申し上げます。

これから、年末にかけて大掃除や家の中を片付ける機会が増えると思いますので、その際にご使用にならない貴金属品やブランド品等が出てきましたら、是非当店をご利用ください。

またのご予約・ご来店をお待ち致しております。

よかったです

初めて利用するので、ちょっぴり不安だったのですが店員さんが、丁寧に説明してくださったので安心して売ることができました。
中に入った時は、思っていた様子と少し違うのでどきどきしますが、優しく対応してくださるので一人でも安心して行けると思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、買取専門店e-shops富山店にて貴金属品の買取ご予約を頂き、店頭まで足を運んで頂き誠にありがとう御座いました。

また、この度はお婆様とご一緒にご来店いただき、お爺様が数十年前にご購入された純金製のメダルをはじめ、K18金リング、プラチナリング・その他、ピアスなどの貴金属品を売却頂き誠にありがとうございました。

初めて当店を利用されて、ちょっぴり緊張気味な感じでしたか、当店は社長をはじめ、とても気さくな鑑定士ばっかりですので、次回、ご来店される際は、店頭に遊びに来る感覚でご気軽にお越しください。

またのご来店・ご予約を楽しみに致しております。

狭いです(^_^;)

お店は狭くてびっくりですが、お店の方の対応はとても丁寧です。とやま子育て応援団のパスポート提示で買取額20%も大きいと思います。

査定に関しては目の前でやってくれますので信頼出来るとおもいます。

子供同伴で来店してしまったのですが、とても優しく対応して頂きました(^-^)

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、買取専門店e-shops富山店に買取ご予約をいただき誠にありがとうございました。

店舗が小さくてビックリされていとのことですが、リサイクルショップやリサイクル店とは違い、店頭販売を一切行っていない為、買取専門店では、買取出来るごくわずかな小スペースがあれば充分です♪

貴金属品の買取価格には自信がありますので、他にもご不要な、貴金属商品がでてきましたら、是非ご予約の上お持ち込みください。

この度は、小さなお子様とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございました。

貴金属箱の整理♪

引っ越しのため、あちこちを片付け。もう何年も使わなかったネックレス・指輪・鞄を買い取っていただきました!思ってたより金額がついて、嬉しいです。色々と相談にも乗っていただいたので、また利用したいと思います!!

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、ご使用になられない貴金属品 ネックレス・指輪・バッグなど複数点のご成約を頂き誠にありがとうございました。

金・プラチナ・銀・ダイヤモンド製品の買取価格には自信がございますので、他にも引っ越しの整理をされて出てきた際には、是非当店をご利用ください。

またのご来店を、楽しみに致しております。

初めての利用です(^o^)

今日、初めて買取いきました。少し緊張しましたが、とても親切に対応して頂いて満足してます。銀盃、ブランドバッグ、財布、ネックレス、指輪、旅行券など、捨てようと、思っていましたが、ちょっと聞いてみようかなと思い行きました。行ってみてとても良かったですよV(^_^)V

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、数ある買取店・リサイクル店の中から、当店・買取専門店e-shops富山店を選んで頂き誠にありがとうございました。

また、この度は、銀盃やブランドバッグ、財布、ネックレス、指輪、金券など複数点のお持ち込み重ねてお礼申し上げます。

買取専門店は、初めてとのことで、少々緊張気味だったとの事でしたが、当店はとてもアットホームな買取店ですので、次回ご来店される際は、二回目ですので、遊びに来てお友達とお喋りしに来る感覚でお越しください♪

またのご来店予約を心よりお待ち致しております。

初めて利用させて頂きましたが、...

初めて利用させて頂きましたが、とても解りやすい説明で、安心してお取り引きさせて頂きました。持ち込んだ品物だけで無く、他の商品についても質問に丁寧にお答え頂きました。より高い金額での買い取り条件や、売り時など、今後の役にたつ情報も教えて頂き、大変ありがたく思います。また利用する機会があれば、是非、こちらのお店を利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、ご予約を頂き店頭まで足を運んで頂き誠にありがとうございました。

また、遺品のお品物・貴金属品・宝石ジュエリーや切手を売却頂き重ねてお礼申し上げます。

金・プラチナ・ダイヤモンド・ブランドジュエリー製品は勿論、皆様がよく捨ててしまう銀製品も喜んで買取いたしております。
他店舗様では、ほぼ買取NGの金メッキ(GP/GF)表記の商品もご一緒にお持ちください。

他にも、当店ではいろいろな高価な商品を買取致しています。

ブランド品・金券・切手・お酒・美顔器・携帯・タブレット・これ?売れるなと思ったら是非、当店に、またご相談ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウエディングドレスの買取で初めて行ってきました!

2年前に購入したウエディングドレスの査定、買取で行ってきました!
こういったお店は初めてで緊張しましたが、完全予約制で入りやすかったです。買取とは言ってもほとんどお金にならないような商品だと思っていましたが、丁寧に査定、説明してくださいました。何か困ったことが、あればまた相談など利用したいです。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、遠方の岐阜県より、わざわざお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、ウエディングドレスを売却いただき重ねてお礼申し上げます。

ウエディングドレスは、基本的にその方のサイズにピッタリ合わせて作られているのと、再販の際は新たに購入された方の体型にあったサイズの手直しがかかる事や、近年ではウエディングドレスの持ち込みがNGの結婚式場様が、増えている事から、年々価格が付きにくくなっているのが現状です。

一流有名デザイナー様や、一流モデル様が製作したドレス以外は非常にお値段きびし・・・汗

遠方でなかなか、スグにはご来店とは行きませんが、富山に遊びに来たついでに、使わなくなった商品などがあれば、また当店をご利用ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

良かったです。

エキテン見て来店させていただきました。
時計と金、プラチナリング、ブランド小物をを売らせて頂きました。
予定の金額になり満足しました。
対応説明も丁寧で分かりやすかったです。
またら機会があればお世話になりたいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、エキテンをご覧頂き、買取専門店e-shops富山店に貴金属品の買取ご予約を頂き誠にありがとうございました。

又、貴金属品(金・プラチナ)ダイヤモンドジュエリー4点と、ルイ・ヴィトンのミニ・ポシェット・アクセソワールを、お持込頂き、ご成約(売却)頂き重ねて御礼申し上げます。

更に、査定のみと言われていた、オメガ シーマスター プラネット・オーシャン・クロノ/2210.51.00も提示金額にご満足頂き、売却頂き大変嬉しい限りです。

新しい、時計を購入されるとの事でしたので、ご使用しなくなった際は、当店を又ご利用ください。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ブレスレット

18金喜平ブレスレットを持っていきました。ココに書いてある口コミ通りのお店で店長さんは優しい感じの方で親切、丁寧に説明して頂きました。買い取り金額の方は希望金額まで頑張って下さってもらい本当にありがとうございました。又今度、何かあったら利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、買取専門店e-shops富山店にて日曜日にご予約頂き、店頭まで足を運んで頂き誠にありがとう御座います。

また、K18金・喜平ブレスレット6面W・30gを売却頂き重ねて御礼申し上げます。

正直かなり頑張りすぎて、赤が出て上司に叱られないかだけが心配です・・・笑

ネットでの書き込みは苦手だと仰っていたのでこのような口コミしていただき、嬉しいです。

これから暑い季節になりますが、お身体にはお気をつけて溶接のお仕事頑張ってくださいね。(横にいた女性スタッフより。)

またのご来店を店長ならびにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

とても良いお店です(^O^)

予約制なので、じっくり納得の行く説明を対応していただき、とても信用のできるお店だなという印象を受けました。
お店のお兄さんも優しく、話しやすい方で安心しました。
そして、何よりアクセサリーの買取金額が何店舗か回った中でダントツに良かったので、本当にオススメです!

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は数ある買取店舗の中から当店にご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、プラチナのダイヤモンドリングとプラチナネックレスを売却(ご成約)していただき重ねて御礼申し上げます。

何店舗か他店様を回ったとの事でしたので、他店様を回った同日にご予約が取れれば、更に他店より高い金額で高額買取が出来ていたのですが・・・

当店は全店、完全予約制となっており、買取スタッフも買取経験豊富な鑑定士を常に在籍させていますので、また、何か使わない貴金属品・宝石・ブランド品などが御座いましたら、お電話かメールにて、いつでもご予約ください。

金のネックレス

ネットの口コミを見てe-shops富山店さんに行ってみました!
口コミ通りで他店よりも高い金額で買い取って頂きました。対応も丁寧でオススメです!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

本日は、事前にご予約を頂き店頭までご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、本日は身につける機会の減ってしまったK18金 喜平ネックレスを当店・買取専門店e-shops富山店でご成約(売却)頂き重ねてお礼申し上げます。

買取価格もご満足頂いたとの事で、大変嬉しい限りです。

同日の貴金属品の買取でしたら、北陸・甲信越地区では他店には一切負けない価格で買い取り致しておりますので、ご自宅に眠っている、貴金属品 インゴット・金貨・指輪・ネックレス・ブレスレット・ピアス・イヤリング・などが御座いましたら、是非当店をご利用ください。

良いと思います

ブルガリの時計をお願いしました、
他店よりちょっとだけ高く査定していただきました。
いろいろな商品の事も丁寧に教えていただきました。
次回も時計をぜひご相談、
利用させていただきますのでよろしくお願いします。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、ブルガリ B.zero1 レディース腕時計を売却頂き誠にありがとうございます。

また、昨日もご来店頂き、ブランド品(財布・時計)、お酒(ナポレオン) ゲーム機(プレステ2)など複数点、売却頂き重ねて御礼申し上げます。

最近、身につける機会が減っている高級ブランド腕時計のロレックス・デイトジャストボーイズをお持ちとの事でしたので、次回のお持込を楽しみに致しております。

また、ロレックスの腕時計をお持込になる際は、購入時の付属品 ギャランテー 外箱 ケース 冊子 外し駒 その他の付属品等がある場合は、忘れずにお持込ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

今日行ってきました。

今日、シルバーブレスレット、
使わなくなった指輪、ネックレスなどを買い取りして頂きました。
色々、親身になって相談にのってもらい共感がもてました。
対応も丁寧でよかったです。
また、何かあったらきたいとおもいます。その時は又、よろしくおねがいします。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、買取専門店e-shops富山店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、K10WGリング・シルバー925ネックレス・シルバー925ブレスレットなど複数点売却頂き重ねてお礼申し上げます。

当店では、他店より1円でも買取価格に差をつけるために、CMや折込チラシなどに頼らず、皆様からの紹介や口コミなどでお客様にご来店頂いておりますので、是非、他にも身につけなくなった指輪・ネックレス・ブレスレットなどがあれば、当店にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

貴金属持ってきましたぁ

場所も思ってたより分かりやすく、丁寧に鑑定と説明して頂きました。
テイファニーのリングとブレスレットとネックレスを持ってきたんですが、期待していた金額になり買い取りして頂きました。
またバック持って来たいと思います(*´∀`*)ノ

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、買取専門店e-shops富山店に買取依頼を頂き誠にありがとうございました。

また、遠方の(砺波市)よりご来店、足を運んで頂き、ティファニーPt950バターカップリング・ブレスレット・ネックレス・指輪など複数点のお持込頂き重ねてお礼申し上げます。

先週の土曜日に、お客様のお住まいの地域にあります、CMなどで宣伝している某買取専門店様にお持込になられたとの事でしたが、他店様では買取価格にご満足が出来なかったとのお話しで、当店では、お客様の期待していた金額に少しでも近づき、ご成約(売却)頂け、更にご満足を頂き口コミ投稿まで頂き大変うれしい限りです。

貴金属品の金・プラチナ・銀の買取には特に力を入れておりますので、他にも身につけなくなった商品・ブランド品・宝石類などがございましたら、是非お持ちください。

またのご来店を楽しみに致しております。

富山県富山市経堂3丁目12-20 victory経堂A-1-T

経堂交差点からすぐ! 41号線の新庄方面からお越しの場合は経堂交差を左折

• 天正寺から610m (徒歩8分)
  • 西長江から1.1km (徒歩15分)
  • 新庄新町から860m (徒歩11分)

骨董・貴金属・オーディオ・おもちゃ・茶道具高価買取!

リサイクルショップバイキング 根塚店

小泉町駅(富山)から徒歩13分(990m)

骨董品、相続、空き家、蔵整理はおかませ!

リサイクルショップバイキング富山本店

南富山駅から2.4km

金(ゴールド)相場が爆上がり!金を売るなら今!

金(ゴールド)相場が爆上がり!金を売るなら今!の写真

公式LINE予約受付 【@e-shops】で友だち追加

公式LINE予約受付 【@e-shops】で友だち追加 の写真

おかげさまで、公式LINE友だち登録者数1,000名様突破

おかげさまで、公式LINE友だち登録者数1,000名様突破の写真

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ ファボーレ富山店

速星駅から徒歩13分(990m)

骨董品、相続、空き家、蔵整理はおかませ!

リサイクルショップバイキング富山本店

南富山駅から2.4km