ヒカリガオカファミリーセイコツイン

光ヶ丘ファミリー整骨院

すっかり良くなりました!

肋骨や背中が痛くて整形外科で診てもらい、肋間神経痛かもしれないということでこちらに伺いました。
丁寧に診ていただき、原因がわかりホッとしました。マッサージもとても気持ちよく、鍼もしっかり効き、翌日はすっかり良くなりました。ありがとうございました!
子どももすぐ横で遊ばせることができるので、子育て中のお母さんにもおすすめできます。

コメントありがとうございます。

そして、先日はご来院ありがとうございました。

症状がよくなったようでよかったです。背中の痛みは小さいお子様を抱っこされたり、パソコン作業の多い方によくみられます。

普段の姿勢も結構大事ですし、肩甲骨をよく動かすといいですよ。

もしまた痛みが出るようでしたらお気軽にお越しください。

アットホームな整骨院です!

バスの停留所近くで駐車場も完備しているので車で来ても大丈夫です!
院内は明るく、キッズスペースがあり、スタッフもいるのでお子さん連れでも安心です。
先生は優しく笑顔で親身になって診察してくださいます。
安心して治療が受けられました。

コメントありがとうございます。
体の不調だけでなく、ココロの不調もスッキリするようスタッフ一同頑張っていきます。いつでもお気軽にお越しください。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

オススメです

両親がお世話になっています。
足が悪くなった母は毎日のように通っていますが、先生を初めとして、スタッフも優しく楽しい会話を楽しんでいます。朝から夜遅くまでやっているので、助かります。
猫背の矯正や体幹バランスも診てくれるようです。

コメントありがとうございます。
こちらこそお母様、お父様にいつも元気を頂いております。
お母様の足が少しでも早く良くなりますよう頑張って施術いたします。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

とてもていねいです

交通事故で治療をしてもらっています。

小さい子供を連れて行ってもキッズスペースがあるのでとても助かります。予約ができるので待たずに治療してもらえるので助かります。

美容鍼もやっているので、交通事故の治療が終わったら美容鍼を受けてみたいです。

光ヶ丘ファミリー整骨院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
美容鍼、とても人気なのでお勧めします。
またのご来店をお待ちしております!」

千葉県柏市光ヶ丘団地4-200グリーンタウン光ヶ丘団地1-8

JR南柏駅から車で10分。光ヶ丘団地 ショッピングセンターの道路側にあります。

• 聖光ヶ丘病院前から120m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

東武江戸川台駅・各種矯正&BMK整体。駐車場完備・予約優先。

西原鍼灸整骨院

江戸川台駅から徒歩8分(600m)

柏市の交通事故施術・骨盤矯正はお任せ下さい!

なかじま接骨院

増尾駅から3.1km