予備校
学習塾・塾
今中学3年生の子どもが通っています。数学が苦手な科目なのですが、苦手なところを確実に見てもらえているようです。そのため子どもも積極的に塾に通ってくれています。今までになかったことなので本当に良かったです。うちの子どもにはぴったりだったと思います。これからも頑張って子どもの頑張りを応援したいと思います。
小学生の子供を通わせています。 個別指導ということで、他の塾と比べると、良いお値段だと思いましたが、他の塾にも体験授業を受けてみて、子供が自分で、こちらの塾を選びました。 学校の授業だけでは、わかりづらい問題も、丁寧に教えてくれる、と、子供が喜んでいました。 これからのことなども、親身に相談できるので、期待しています。
授業は先生が必ず隣りにいて、丁寧に授業をしてくれていて、安心してます。 先生の教え方がとても分かりやすく、勉強にも自信が持てるようになったと言っています。 点数は倍以上に上がり、とても良かったです。 自習もいつ行っても良く、子供も何も言わなくても頑張って行っています。
兄弟で通わせています。 昨年度、一番上の子どもが志望校に合格しました。本当に良かったです。授業の日以外もほぼ毎日自習に行って勉強をしていました。分からないこと質問できたり、勉強の悩みを相談したりできたようで、本人はとても満足していました。下の子どもも学校の授業の分からないことをコベッツで教えてもらっているようで楽しく通っています。
遠鉄バス 田畑バス停前
冬期講習、好評受付中! 四谷大塚本科生も受付中!
助信駅から徒歩22分(1.7km)
高校の授業を見据えた英語、数学の学習は【学習塾BigSmile】へ!
新浜松駅から徒歩14分(1.1km)