気持ちいい(by iqdwn179)-リラクゼーションサロン natural-heartの口コミ/千葉市緑区おゆみ野中央

• 評価詳細(リラクゼーションサロン natural-heart)

千葉県千葉市緑区おゆみ野中央2-5-1

投稿日:2015/10/04

気持ちいい

近くのミスターマックスに車を停めて行きました。電話で場所を聞いていたので不安でしたが玄関にも看板がでてたので大丈夫でした!とても感じのいい先生で施術もとてもいい力加減で気持ちよかったです!終わった後もすっきりで満足です!また行かせてもらいます!

返信日:2015/10/27

iqdwn179様

ご来店頂きましてありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?肩と首がお辛いとおしゃっていたのでほぐしからオイルトリートメントに変更させていただきましたが気に入っていただけて良かったです。
またのご来店お待ちしています。お身体が辛くなる前に来てくださいね(*^_^*)。

• 学園前駅(千葉)から0.7km(おゆみ野駅1.1km
    千葉県千葉市緑区おゆみ野有吉12-12 おゆみ野スクエア内
    • クーポン
  • 鎌取駅から0.2km(おゆみ野駅1.6km
    千葉県千葉市緑区おゆみ野3-17-2 グラススクエア206
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 リラクゼーションサロン natural-heart  (リラクゼーションサロン ナチュラルハート)
ジャンル マッサージ / エステ / 健康・美容サービスその他
千葉県千葉市緑区おゆみ野中央2-5-1
おゆみ野駅(駅から0.7km)

学園前駅(千葉)(駅から0.7km)

http://natural-heart-relaxsalon.com/ (ホームページ)
営業時間補足 ご予約受付時間、前日20時まで完全予約制(当日予約不可)
定休日補足 不定休(毎週木曜日15時まで)
初投稿者 ちーちゃん (1)
紹介文 ■□■——————————————————————————————————————————■□■

マンションの一室にあるセラピスト1人のアットホームでゆったりと落ち着いた雰囲気の女性専用リラクゼーョンサロンです。

完全プライベート空間なので話し声や他の人を気にせず施術をお受け頂けます。
オイルトリートメントが気になりやチョットだけ受けてみたいと言う方は脚や腕などの部分体験もできますのでお気軽にご相談ください★

natural‐heartは、日頃の疲れを取りプライベートな癒しの時間をゆっくりと御寛ぎ頂きながら気持ちも身体もリフレッシュして元気になっていただけるサロンです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼お店のおすすめ!
オールハンドの全身オイルトリートメント!
しっかりとした圧をかけながら硬くなった筋肉をほぐし、リンパに沿ってじっくりお身体を流します。
普段からご自分でマッサージされる方も定期的に自分では手の届かない背中を流す事で肩こり緩和につながります!

施術後は身体がポカポカ温かく軽くなりお肌もしっとりつやつやですよ(^_-)-☆

身体の状態や気になる部分、お悩みに合わせてお話を聞きながその方に合った施術をさせて頂きます。
《施術後は少しだるさが出る場合があります・・・》

▼こんな方におすすめ!

◎ゆっくり癒されたい
◎強めの施術が好き。(しっかりと流したい方)
◎日頃の疲れをリフレッシュし、デトックスしたい方。
◎冷え性や体のむくみでお悩みの方。
◎ウエストラインや太もも、ヒップアップなど、気になる部分 を集中的にスッキリさせたい方。
◎PCやスマホの利用で肩こりや目がお疲れの方。
◎日頃の家事や育児でなかなか疲れが取れない主婦の方。
◎寝起きが悪くスッキリしない。
 などなど…

日頃の疲れを取り、溜まってしまった「毒素」「老廃物」をしっかり排出してスッキリデトックス★

ゆっくりりとした時間の中で心も身体も癒されます♪
体と一緒にカッサでお顔も流すとスッキリのW効果!おすすめです。

施術後はセラピストおすすめハーブティーで、ゆっくりティータイムしながらホッと一息♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ご不明な点は「リラクゼーションサロン natural-heart」までお気軽にお問い合わせください。
また、当サロンのホームページもございますので詳しくは下記ホームページをご覧ください。

※《施術中の為、電話に出られずご迷惑をおかけする場合がございます。留守番電話にお名前とお電話番号、ご用件を入れて頂ければ折り返しご連絡いたします。》
※メールでもお問い合わせください (当日予約不可)
natural‐heart43@willcom.com

2. エステ
  3. 千葉県のエステ
  4. 千葉市のエステ
  5. 緑区のエステ
  6. おゆみ野駅のエステ
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 千葉県の健康・美容サービスその他