ジーク ヘアデザイン カワニシノセグチテン

ZEAK hair design 川西能勢口店

最高のヘアサロンです

いつも親切丁寧な技術、接客対応で開店からずっとお世話になっております。
文句なく5点満点です。
ここに通いだしてから他のサロンに行く気が全くしません。
あまり宣伝すると完全予約制なので予約が取れなくなるのが心配です笑

お気に入り

最近はいつもこちらのお店です。
少し駅から遠いですが、駐車場があるので問題なし。
おちついた雰囲気で、自然な仕上がりが気に入っています。
あと、いつもと同じでお願いするだけでいいのは無精者の私にはとても助かります。

技術に惹かれ、通っています。

主人が長くお世話になっています。
主人は拘りが強く、関西で暮らす様になっても、実家の四国の散髪屋に通っていました。
それではコストがかかるので、大阪で男性専門の美容室を探し、そこで今担当頂いているAさんとご縁がありました。
初めてカットして頂いた時は、仕上がりのきめ細かい丁寧さに、主人も驚いた様です。
以来、Aさんが勤務先を変えられても追いかけ、現在に至っています。
主人は髪にいろいろ悩みを抱えていますが、Aさんは丁寧な技術でいつもお洒落にして下さいます。
一度、他のお店でカットして頂いた時、おじさん臭い感じになり、Aさんの技術の高さを改めて実感しました。
他のスタッフの方の接客もほど良い距離感で、素敵な雰囲気のお店です。
今後も長く通いたいと思っています。

予約制なので、時間に正確です。...

予約制なので、時間に正確です。
いつも丁寧に仕上げてくれます。
他の散髪屋(美容院)に通っていたときよりも、スタイルの持ちが良く、今風なスタイリングに満足して
います。
髭剃りも気持ちが良いです。
リピーターです。

雰囲気抜群

散髪屋らしからぬ、とてもシックで雰囲気が良い店です!
お客さんの要望に対して、しっかり答えてくれる技術を持ってます!マッサージも気持ちよく、いつも満足して帰ることができます。
気の良い店員さんとの会話も楽しめる要因ですね♪

NO:9

本店の創業から通っています。
今まで何人かのスタイリストさんに担当して頂きましたが皆さん素晴らしい技術を持っています。シャンプーも石油系ではない無添加のシャンプーを使用しておりコンディショナー不要でお勧め。勿論完全予約制なので待ち時間はありません。1度行くと前回と同じで!の一言で通じるので2回目から常連になれます。是非是非!

男髪!

男のための散髪屋。
仕事で疲れた体を癒し、明日への活力を!
特に川西能勢口店の店長にはプロとはなんそやということをもう一度、考えさせられる。
散髪の腕前よし、マッサージをはじめとしたサービスにも余念が無い。
いつも2時間はお世話になっています。
男のためのリラクゼーション!

オシャレで安心(^^) No1161

こちらの要望の一つ一つに対し、丁寧に対応してもらえました。
独善的にならず、こちらの伝えたいことを理解しながらカットしてもらえてるのが、流れや会話からもよくわかり安心して任せられます。
コース別のマッサージ等のサービスも満足度を加えてくれます。

待ち時間なし

電話制なので、待ち時間なく散髪が出来るので、時間を有効につかえます!(^^ゞ

また、お店も清潔ですし、スタッフの方々も愛想がいいので、気持ちいいですよ♪
ゆったりとした時間を過ごしながら、さっぱり出来るのは、何よりの癒しです。

安心できるお店

No.804

夜遅くまで開いてるし、メンズ専門のお店ということで気軽に入れるし安心感があります。接客も丁寧なので、いつも気持ち良く利用させていただいてます。結構無理を言って色々注文を出すのに、嫌な顔をせずに対応してくれ、こちらとしては文句のつけようがありません。これからも利用時代お店です。

カッコいいサロン

店の雰囲気も良いし、いろいろ良いものを置いていてそうだし、こだわりがありそうでした。美容室の雰囲気はあるけれど、理容室なので顔の手入れもしてくれるし、カット、顔剃り、シャンプーとセット価格なので美容室よりも安くすみました。価格も安心だし、いろいろメニューもあったし、丁寧な対応、技術で大満足でした。散髪屋のイメージとは違い若い人にはオススメです。

とてもリラックスできる。散髪屋さん

他の理容室では決して味わえない、リザグレーションな空間とマッサージじを取り入れたカットコースが充実していてとても満足しました。シャンプーにすごくこだわりがあり、髪の毛や身体にさやしく、僕もそのシャンプーを使いだして、髪の毛がサラサラになりました。

いつもの、で通じる店 1048より

初回はぼんやりしたオーダーを的確に汲み取ってカットしてもらい安心したので約半年前から利用しています。二回目以降は前と同じで!が本当に通じるのがやみつきで安定してます。平日夜遅くまで空いているので仕事の残業も休日も邪魔せずカット出来るのでサラリーマンには最高です。
なお、カットの腕は言うまでもなく最高です。

スタイリストさんすごくいいです(^ν^)おすすめ!
高校の時の1号店から今の3号店までずっとおんなじスタイリストさんにカットしてもらってます!
もうこの人以外はカットしてもらう気がしません!これからも通わしてもらいます!
またよろしくお願いします(^ν^)

お世話になってます!

旦那さんがいつもお世話になっています!
初めての時、おしゃれな理髪店は勝手に苦手なイメージがあった旦那さんですが、一度行ってみるとスタッフの方皆さん気さくで凄く良かったし、髪型も気に入って大満足で帰ってきました!
そこからはもう常連です!!
これからもよろしくお願いします♪

最高です!

常連です!雰囲気もよく最高のお店です!今まで散髪は嫌いな方やったんですがこのお店は僕らお客の事を凄く大切に思ってもらって丁寧に対応してくれます!最高です!!!!従業員の方とも話しやすいのでなんでも相談しています(笑)

雰囲気が良い!

知人の紹介で主人が行きました。雰囲気が良く、店長との会話も楽しくて常連になってます(^ ^)
ヘアスタイルも要望通り、似合うようにしてくれます。
頭のマッサージも気持ちよく、シャンプーなど自然のものなどこだわりがあるとの事。安心して施術を受けれます。
肌が弱い方にもお勧めできるお店です。

ゆっくりできた

いつもは、行きつけのお店があるんですが時間がなくて仕事の合間で散髪屋さんを探しててエキテンで見つけ行ってみました。予約制でしたがその場ですぐにしてもらえパックや頭のマッサージなど色々してもらえ、その後仕事行くの嫌になるくらいゆっくりできました。次は、休みの日にでもゆっくりしにいこうと思ってます。

良かったです。

いつも市役所に行った時に気になっていたオシャレな雰囲気のこちらのお店に、主人の誕生日プレゼントとして行かせてみました。
「初めてなのに、とても居心地がよくうるさくなく雰囲気が良かった。
髪型の相談にものってくれて気に入った」とご機嫌で帰ってきました。
私もいつもと雰囲気が変わり、少し若返った主人に大満足です♫

おすすめです

もともと頭皮が弱く、白髪染めをすると頭皮が荒れてしまうというので悩んでいました。
ここのお店なら白髪染めなら漢方で染めているから安心だよと知人の紹介で行きました。

お洒落な店構えで入るまで少し緊張しましたが、入ってみれば結構くだけて話してくれるスタッフさんがいてて居心地がよかったです。

この店で使っているシャンプーや肌に直接つけるものは全てこだわっている話もしてくれ、もともと肌が弱い私はとても安心して施術を楽しめました。

白髪染めも痛くならなかったですし、いつもの頭皮の荒れもでなかったです。
肌が弱くてお悩みの方はぜひ。

兵庫県川西市美園町1-3宝泉ビル108

川西能勢口東出口から、徒歩6分

• 川西市役所前から240m (徒歩3分)