スエノブクローバーシカイイン

行きました

自宅から通えるところで歯医者さんをインターネットで調べて行きました。治療に関しても丁寧に説明していただき安心しました。虫歯の治療も思ったより痛くなかったのでよかったです。また何かあったら行こうと思います。

丁寧で助かってます。

友人の紹介で行き始めてからもうここ以外行ってません。

受付の方から先生までみなさん親切に対応してくれて、席についてからの説明もわかりやすいです。

予約はしますがもちろん待たされることなく治療してもらってます。

これからもお願いします。

信頼できる歯科医院さんです

こちらの歯科医院さんではマイクロスコープの導入に加え、ラバーダムの使用(神経を抜く際にはラバーダムで保護して舌がさわってしまったりするのを防がなければいけないと耳にしたことがあります)など根管治療も安心だと思いましたし、私がこちらに来院したきっかけの他院で簡単に神経を抜くと言わ落胆していた時に神経を生かすセメントをこちらでは使用されていたからです。診療方針が導入されている機材にもあらわれ、大切な歯を保存することに長けた歯科医院さんだと思いました。インターネットで調べれば受けたい治療を探しだすことは出来ますがようやく治療を受けることができても先生の治療が乱暴だったり、衛生士さんに横柄だったりと、がっかりすることがあると思いますが、すえのぶクローバー歯科医院さんは違いました。
大切な歯の治療を安心して任せれる信頼できる歯科医院さんです。偶然、愛用している歯磨きジェルが販売されていたりでちょっと嬉しかったりしました!薦められたホワイトニングの歯磨き粉(歯の粒子より細かくて歯を削らない)是非、使ってみようと思います!

医院さんはバリアフリーにされていますので
優しい設計なのだと思います。

上手くて驚いた

設備もとても綺麗で新しいものばかりでよかったのですが、何と言っても先生の技術が上手いことに驚きました。前まで通っていた歯科でも上手いと感じていましたが、そこよりも比べ物にならないぐらいここは上手です!これからもここに通います。

すえのぶクローバー歯科医院からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで頂きましてありがとうございます。当院は、スタッフ全員で日々技術を磨いております。
これからも、お口の健康を守る診療を提供して参りますのでよろしくお願い致します。

たまま
たまま さん

すえのぶクローバー歯科医院

2〜3年前に出来た歯科医院さんです。
竜爪街道沿いにあります。
一般歯科、こども歯科、からインプラントまでして頂けます。
院内は、おしゃれな作りになっており、綺麗で清潔感が有り落ち着いて治療も受けられます。

すえのぶクローバー歯科医院からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
今後も来院された皆様に快適な空間を提供するように努めて参りますので、引き続き当院をよろしくお願い致します。

静岡県静岡市葵区瀬名1-14-3

JR草薙駅よりバスで約10分♪ 静鉄バス:瀬名新田線 『常葉短大入口』バス停下車すぐ

• 常葉大学附属橘高校入口から46m (徒歩1分)

やまぐち桂歯科医院

• 草薙駅(JR)から徒歩44分 (3.4km)