ネイルサロンチコ

安い‼可愛い‼

このお値段でこの可愛さ大満足です。今までのネイルの中で1番のお気に入りになりました。
初めての来店だったのですが、スタッフの方も優柔不断な私にデザインなどアドバイスしてくれてすんなりデザイン決めることができました。また絶対きます!

グルーポンで初めて★

グルーポンでお店を知って行きました!
リーズナブルだったから、出来ることは限られてるだろぉなー…と思っていざネイルをしてもらうと!!

結構いろいろな要望がとおりました(*´∇`*)秋らしく、したいネイルを話し合いながら楽しく進んで(*^^*)すっごく満足デス♪
コスパがすごい!!stoneもかわいいのを教えてもらいながらオリジナリティあふれるネイルに仕上げていただき、ありがとうございました(〃^ー^〃)

パラジェル

紹介で行きました!丁寧にして下さり、自分がイメージしてたデザインにしてもらえました(^^)
店内の音楽もいい感じでリラックスできました。また、デザインは一緒に考えながらアイデアも出してくれて助かりました。また行きたいと思います!

オススメネイルサロン

最近オープンしたばかりのネイルサロン!パラジェルてぃう自爪に優しいジェルを使っていて、ほんとーに削らないし、いいとおもいました!!お値段もお手頃!スタッフさんも話やすぃし、場所もとてもぃいしこれからも通って行きたいお店です♡次が楽しみです〜

雰囲気がいいお店

スタッフの方も、親身になってくれてデザインもサンプルがあり決めやすかったです。ネイルしてくれた人も喋りやすく、ネイルも大満足です!また、ネイルサロンチコにいってネイルしたいですー^_^
次どんなネイルするか楽しみです^ ^

大満足のお店です!

久々にジェルネイルをしました。
チコさんのジェルネイルはサンディングがいらないということもあって、とても興味があり来店しました。
いざ足を運んでみると、スタッフといい、お店の雰囲気といい、とても楽しく過ごせました♡
ネイルもとても可愛くしていただき、大満足の一言です!また行きます♡

鹿児島県鹿児島市樋之口町3-21ウエストパーク1F

• 甲東中学校前から100m (徒歩2分)

良草カラー・オゾントリートメント・コアトリートメントなど高品質なヘアケアメニューが充実♪

AQUA BELL 〜personal HAIR studio〜

都通駅から徒歩3分(210m)

営業時間外でもお時間はご相談ください。日祝も。

サロン MIYU

宇宿駅から徒歩13分(1km)

“なりたいスタイル”に近づける★「また来たい」と思えるサロン

ライカベルヘアー

鹿児島駅前駅から徒歩5分(370m)