頼りにしてます。(by ゲスト)-リラックスカイロ i:z(いーず)の口コミ/福井市豊岡

リラックスカイロ i:z(いーず)
リラックスカイロイーズ

リラックスカイロ i:z(いーず)

080-8698-3507

2017/04/06
頼りにしてます。
2週間に一度のペースでお世話になっています。以前は辛かった腰痛や頭痛の頻度が減りました。話しやすい先生なので毎回楽しく施術を受けています。施術だけでなく自宅でのケアの仕方も教えてもらえます。(なかなか出来ませんが...)これからもお世話になりたいと思っています。
2017/07/12
返信が遅くなりすみません(>_<)
嬉しい口コミありがとうございます♪

数多くあるお店の中から、「リラックスカイロ i:z」にご来院いただきありがとうございます。

ゲストさんは本当に腰痛や頭痛が減りましたね!
「腰痛いって言ってたっけ?」ってくらい(笑)

ホームケア、してくれてますよ〜(^_^)
中でも運動療法がお気に入りでしっかりケアしてくれているので、そのおかげで今の楽さがあるんですよ!
サボったら辛くなるのも自覚されてますし(笑)

こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします☆

ゲストさんから頂いた口コミを見て、来院する勇気を得られる患者様がたくさんいらっしゃいます。

苦しんでいる方を今のゲストさんのような笑顔にすることが私の役割です。

今後も口コミに恥じない施術をおこないます。

リラックスカイロ i:z

店舗名 リラックスカイロ i:z(いーず)
住所 福井県福井市豊岡2-6-7

福井駅から車で15分。

• 日華化学前駅から1.8km
  • 福大前西福井駅から1.9km

• 東安居団地入口バス停から190m

080-8698-3507

• 2台駐車スペースあります。
特徴 <女性専科> <完全予約制> <本気で楽になりたい>
薬を手放したい!頭痛・肩こりには 10年以上頭痛で悩んでいる方、毎日薬を飲んでいる方、病院で検査しても異常なしと言われた方。骨盤の歪みと生活習慣を整えることが大切です。お気軽にご相談下さい。
マンツーマンであなたの体と向き合います。 自宅の一室にて、他の患者様もいない環境であなたのお時間を確保します。その時間はあなたと一緒に体と向き合います。周りに人がいると落ち着かない方・他の人には聞かれたくないお悩みを持っている方には最適です。
本気で楽になりたい!けど... 本当にどうしようもないくらい悩んでいる・どこに行ってもダメだった・楽になるなら何でもする!!けど、「ザ・治療院」っていう雰囲気のお店に行くのは抵抗がある...。そんな方はぜひお越しください。
肌荒れ・乾燥などお肌のトラブルも!? ニキビや吹き出物などの肌荒れや乾燥・かゆみ・毛穴の開きなどのお肌のトラブルも骨盤の歪みが原因かもしれません。健康と美は表裏一体です。
価格設定 ご自身の体との向き合い方の本気度によって価格を変えています。本気の方ほどお得な価格になっています。メニュー欄には記載されていません。詳しくは来院されてからご質問ください。