リラックスカイロイーズ

リラックスカイロ i:z(いーず)

身体がすっごく楽になりました!

肩こりと腰痛がひどく、寝ていても身体が辛くて目が覚めてしまうということもあり、友人に紹介してもらって通い始めました。
1年以上前から通おうと思っていましたが、なかなか勇気が出ず、やっと勇気を振り出して行った初回、先生がとても話しやすく、丁寧に身体の状態を見てもらえたので、すぐに緊張がほぐれて、今では気楽に通えるようになりました。
まだ通い始めて数回ですが、身体の変化をすごく実感でき、腰痛や肩こりの苦痛はほとんどなくなりました。夜も熟睡出来るようになり、通い始めてよかったと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます♪

数多くあるお店の中から、「リラックスカイロ i:z」にご来院いただきありがとうございます。

ご友人からもお聞きしました(笑)
ゲストさんにだいぶ前に紹介したと(笑)

ゲストさんのように「行ってみたいけど勇気が出ない...(>_<)」という方も多いので、このように書いてもらえるとこれを読んだ方も勇気が出やすいと思います(^^♪

私が患者様の立場なら、同じく電話をするのも・実際に初めて行く時もめちゃくちゃ緊張するし不安に思います...。
ただでさえ身体が辛くて悩みや不安を抱えているのに...。

だから私はなるべく患者様がリラックスできるような空気作りを心掛けています(^^)
ゲストさんの緊張が少しでも取り除けたならうれしいです♪
ありがとうございます!

ゲストさん、悩まれてましたね...。
単に腰が痛い、肩がこる、というだけではなく、睡眠環境の悪さやそこからくる弊害も自覚されてました。

正直、「楽になってきたかも!」と実感できるまでには少し時間がかかるかなっと思ってましたが、早かったですね~(笑)
ホームケアもしっかり実践されていて、毎回来院されるたびにいろんなうれしい報告が聞けて2人でテンション上がってますね( ̄▽ ̄)

これからさらに楽になれると思うので楽しみにしててください♪

ゲストさんから頂いた口コミを見て、来院する勇気を得られる患者様がたくさんいらっしゃいます。

苦しんでいる方を今のゲストさんのような笑顔にすることが私の役割です。

腰痛と肩の痛み

腰痛が昔からの悩みでした。
しかし最近になって肩の痛みが目立つようになり、まともに動けない日があったことから、こちらを見つけ通うことになりました。
見てもらった結果、すべては背中が使われてなく硬くなっていたことが大元の原因でした。
二週間に一度見てもらいつつ自宅でも教えてもらったストレッチをしています。
腰や肩の痛みが徐々に良くなっていると実感しているのでこれからも続けようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ゲストさんは、腰の椎間板がつぶれているということで腰の痛みが出やすく、そのうえ骨盤や背骨の歪みも重なってさらに痛みが増すという状態...。
肩の痛みも酷く、本当に悩まれてましたね(T_T)

ゲストさんが頑張ってホームケアをしてくれているので、施術後の維持効果もイイ感じです♪
これからもご自身の身体のケアを続けましょうね☆
一緒に頑張りましょう!

リラックスカイロ i:z

頼りにしてます。

2週間に一度のペースでお世話になっています。以前は辛かった腰痛や頭痛の頻度が減りました。話しやすい先生なので毎回楽しく施術を受けています。施術だけでなく自宅でのケアの仕方も教えてもらえます。(なかなか出来ませんが...)これからもお世話になりたいと思っています。

リラックスカイロ i:z(いーず)からの返信

返信が遅くなりすみません(>_<)
嬉しい口コミありがとうございます♪

ゲストさんは本当に腰痛や頭痛が減りましたね!
「腰痛いって言ってたっけ?」ってくらい(笑)

ホームケア、してくれてますよ〜(^_^)
中でも運動療法がお気に入りでしっかりケアしてくれているので、そのおかげで今の楽さがあるんですよ!
サボったら辛くなるのも自覚されてますし(笑)

こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします☆

腰痛改善 ブラボー

仕事がら重い物の運搬から、ぎっくり腰になり、整形外科に行くも善くならず、イベントの整体のお試し1000円に行ったことからi:Zさんにお世話になるように。朝、起き上がるのも痛くてベッドからすべり落ちるように起き上がる有り様、1日中たち仕事だから足は浮腫むし、もう身体が重く辛かった。施術をしてもらってからは、な.なんと生活が一 変&#8252; 今は身体も軽く仕事で重い物を運搬する時も不安なく働くことが出来るようになりました。腰痛の原因も骨盤からとわかって安心。整形外科ではシップして安静にとしか言われず不安でした。腰痛改善ブラボーです。

リラックスカイロ i:z(いーず)からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!

ゲストさんからのお話を聞く限り、本当に大変な生活をしていらっしゃいました...。
痛くて自分では動くこともできず、ご家族に助けてもらいながらなんとか動いていたんですよね...。

今では不安なく働くことができるようになったということで私もうれしいです♪
もうあの痛みを味わうことのないように骨盤を整え、維持していきましょう!!

☆経験して分かる&#8252;☆

・その場で体が楽になるのが実感でき、その時の体に応じて施術を変えてくれて、症状にあった施術をしてくれる!
・女同士なので安心できるし、施術中の会話も楽しい!
・こちらの要望に対して、身体面・金銭面にもわがままを聞いて対応してくれる!
&#8226;たまにおやつも貰える&#9835;
&#10145;当たり前のことだけど、色々な面で信頼出来ます&#8252;
一度経験してみて欲しいです(´&#8226;.&#811; &#8226; &#8904;)

リラックスカイロ i:z(いーず)からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

施術をさせていただく中で気をつけていたり意識していることをやれているようで安心しました♪
ありがとうございます☆

たまにおやつ(笑)そうですね( ̄▽ ̄) 自宅施術院だからこそ起こりうるサプライズですね(笑)
ゲストさんからもいつもおいしいものを頂き感謝です♪

これからも一緒に体のメンテナンスをしていきましょう!

ゲストさんから頂いた口コミを見て、来院する勇気を得られた患者様がたくさんいらっしゃいます。

リラックスカイロ i:z

駆け込み寺(^○^)

腰痛持ちな私にとって、駆け込み寺的な存在のいーずさん。
いい年齢になってきた今、体のあちこちがボロボロになってきましたが、いーずさんに来るととってもリフレッシュできます!
施術が痛いっ!って感じることもありますが、その後の体の解放感がなんともいえません(^o^;)
先生が女性なのも、ポイント高いです。やはり体を触られるので、女性の先生の方がいいですよね。それにいーずの先生は気をつかわなくてもいい、すごく気さくな先生で、精神的にもリフレッシュできます(*^ー^)ノ♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

その時その時のお体の状態によって、いつもと同じ施術をしていてもまたはいつもより弱めに施術していても痛みを強く感じる場合があります(-_-;)
ゲストさんは元々が痛みに弱い方なのでなおさら強く感じるかもしれません…。

i:zではゲストさんのように「施術者が男性だと抵抗がある…」という方や「カイロが初めて」という方がたくさん来院されてます。i:zを選んで頂き本当に感謝です。

リラックスカイロ i:z

約10年悩んでいた頭痛が、いー...

約10年悩んでいた頭痛が、いーずに来てすごく楽になった♪
平日はほぼ毎日薬を飲んでたのが少しずつ回数が減って、今は月に2回ぐらいになった!!
酷いときは吐き気もあったし薬も効かないし寝ても治らないし、でも起きてられないから横になってるっていう状態が何日も続いて、
「なんで自分だけこんな酷い状態になるんだろう。薬効かないならどうすればいいんだよ!もう嫌!」って思ってた。
本当につらかった…。
だから、ここまで頭痛が減ったことが本当にすごくうれしい(^^♪

リラックスカイロ i:z(いーず)からの返信

ゲストさん、こんにちは!
口コミの投稿ありがとうございます♪

私も頭痛もちだったのでゲストさんのつらいお気持ちはすっごいよく分かります(T_T)
頭ごと取りかえたいとも思ってました...。
ゲストさんのお薬を飲む回数がぐんと減って本当によかったです♪
これからさらに頭痛&お薬から解放されるように一緒に頑張りましょう!

初めてのカイロ

カラダの歪みや骨盤を整えることに興味はあるけど、施術者との相性はもちろん力任せの痛い施術だったりむやみに商品を売られる(勝手なイメージ…)のが嫌で今までこういうお店には行けませんでした。

こちらのサイトで、「商品の扱いはある」とちゃんと書いてあったのと「強制的に購入させることはない」とも書いてあったので結構安心できました。

実際の施術は、気持ちいいとこと痛いとこがあります。力任せの痛さではなく自分の体が悪くて痛いんだなって感じです。
その時その時で痛さの度合いや場所も違ったり。でも、全部先生にバレてます(笑)

商品の話も出ますが、ちゃんと説明もしてくれるし私の意見も聞いてくれるので不愉快な思いはないです。本当に私の体の為に言ってくれてるんだろうなって思えます。

すごく気さくな先生で、質問とか不安なことなども言いやすい&分かりやすく説明してくれます。

私のようにカイロに行ってみたいけど初めてで色々不安な人には特にオススメのお店です&#8252;

リラックスカイロ i:z(いーず)からの返信

返信が遅くなりすみません(>_<)
嬉しい口コミをありがとうございます♪

数多くあるお店の中から、「リラッククカイロ i:z」にご来院いただきありがとうございます。

初めてご来院された時、ゲストさんはとても緊張されてましたね。
悩んでる症状、施術をするにあたって不安な点などお話をさせていただく中で
安心されたみたいでよかったです。
定期的に通われるようになった今では、最初の頃がウソのようにのびのびされてますね(笑)

リラックスカイロ i:z

福井駅から車で15分。

• 東安居団地入口から190m (徒歩3分)

福井で「産後の骨盤矯正」と言えば『リブラ♪』★女性専用★

産後・子育てママの骨盤矯正サロン Libra

• 日華化学前駅から徒歩22分 (1.8km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店

• 日華化学前駅から徒歩55分 (4.3km)

えがおになって頂けるように一生懸命施術させて頂きます。

えがお接骨院

• 日華化学前駅から徒歩47分 (3.7km)