中古戸建てのクロス張替え

建坪60坪と割と大きい中古戸建ての家を買い
天井や壁など総面積の8割程度を施工(張替え)
してもらいました。
説明もわかりやすく仕上がりもとても満足しています。過去に何度か別の業者さんに別の家ですが施工してもらった経験もありますが1番良かったです。
費用に関しては他と比べていないので正直なところわかりませんが納得できる金額ですし、その中でも頑張って値引きしてくれたりしてるのは伝わり満足しています。
これから施工されようとしてる方には
おすすめします^_^

インテリアフラップ(有)からの返信

ぱるまりん様、この度は弊社への施工のご依頼をありがとうございました。
今回の施工で何かありましたらいつでもご連絡下さい。
アフターも責任を持って対応させていただきます。
また内装工事の事でしたら何でもご相談下さい。
これからもよろしくお願い致します。

リビングダイニングキッチンをリフォーム

¥1,000,000

築20年のマンションのLDKを全面的にリフォームしてもらいました。
和室とリビングの壁もなくしてもらい、とても広々とした開放的な部屋になり、期待以上の出来上がりに、大変満足しています。
クロスの貼り方もとても丁寧で、シワやよれなども全く見られません。
料金もとても良心的で、理想通りの生活空間を手に入れることができました。
どんな無理な希望にも親切に対応していただき、大変感謝しています。

対応が遅い

近くて、評判が良いので壁紙のリフォームの依頼を行いました。見積りは早いですが、なかなか作業していただけなくあまりに遅かったので電話問い合わせするも迷惑そうに対応されました。職人さんもガラが悪くて愛想がありませんでした。個人的にオススメできません。

和室を洋室へリフォーム

和室4畳半の砂壁をクロスに、畳をフローリングにするリフォームをお願いしました。お値段もお安く、クロス、フローリングの色も相談にのってもらい、親切な対応に感謝しています。施工は3日間で、部屋も明るくなり大変満足しています。また、リフォームする時は頼みたいと思います。

インテリアフラップ(有)からの返信

カモミール様、先日は和室リフォームのご依頼をありがとうございました。
弊社は水まわりの工事からクロス、大工工事など内装全般の工事を業務としていますので
内装の事で何かお困りな事がありましたら弊社にご連絡下さい。
お力になれると思いますので今後ともインテリアフラップをどうぞよろしくお願い致します。

リビング壁紙張替え

今回はリビングと子供部屋の壁紙張替えをお願いしました。どんな柄にしていいか相談にも親切に対応していただけました。一面だけレンガ調にしてイメージが全く違うすばらしいリビングに仕上がりました。子供部屋もカラフルな色彩の壁紙に替えたことにより部屋が明るくなり、子供達もとても喜んでいます。仕事丁寧で大変満足しています。次回もなにかあったらお願いします。

インテリアフラップ(有)からの返信

あっくん様、先日はクロス貼り替え工事をさせて頂きましてありがとうございました。
奥様やお子様達にも大変喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
クロス工事だけでなく内装リフォーム全般を業務としておりますので内装の事なら弊社インテリアフラップを今後ともよろしくお願い致します。

自宅のクロスリフォーム

またよンションのリビング、和室、キッチンのクロスとクッションフロアのリフォームをお願いしました。施工時までクロスサンプルカタログを貸して頂きじっくり検討出来ました。また適切なアドバイスを頂き満足したクロス選びが出来ました。作業をずっと見させて頂きましたが、妥協のない仕事ぶりと仕上がりに素晴らしい職人の業を感じ、信頼できる会社だと思います。

インテリアフラップ(有)からの返信

闘う浦和人様、先日はLDK・和室のクロス・クッションフロアの施工をさせて頂きましてありがとうございました。
部分部分にアクセントクロスを貼る事によりお洒落なお部屋を演出できたと思います。
弊社はクロス工事から水まわりの工事まで内装全般のリフォームをご提供させて頂いておりますので内装リフォームの事なら是非、インテリアフラップをよろしくお願い致します。

賃貸退去時のクロス張り替え

転居のため、賃貸の原状回復ということで飼い猫がボロボロにしてしまったクロスの張りかえをお願いしました。
敷金をがない物件であったので、管理会社に任せたらいくら取られるか…(゜ロ゜;)とビクビクしていました。
たまたま、インターネットで調べていたら近所だったことでお願いしたのですが、本当に感激でした!

料金もとても良心的で、とても難しいことだと思うのですが、同じクロスを探して頂き、どこを直したのか全くわからない位、とても綺麗に張り替えして頂きました!!
賃貸であることから、細やかな気遣いがとても助かりました。
間違いなくまたいつかクロス張り替えをすることがあるとおもいますが、絶対にインテリアフラップさんにお願いします!!

本当にありがとうございました(*^^*)

インテリアフラップ(有)からの返信

yuri様、先日はクロス補修工事のご依頼、ありがとうございました。
無事にお引越しされましたか?
クロスだけではなく、内装全般のトータルリフォームもしていますので何かお困りな事がありましたら
インテリアフラップを思い出して下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

親切丁寧&

腕の良さはもちろんですが、細やかな気配り、丁寧な仕事をしてくれました。ウチのクロス貼りをしてもらいましたが、剥がれるとか、亀裂が入るとかもなく、いつまでも施工してもらった当時と変わりません。家のリフォームなどは、一生付き合っていける信頼の業者さんです。オススメです。

インテリアフラップ(有)からの返信

たつやさま、数年前にリビングのクロス貼り替えの時は大変お世話になりました。
今はクロスだけでなく大工工事から水まわりの工事まで
内装全般の施工をロープライス&ハイクオリティでお客様にご提供させて頂いております。
今後ともインテリアフラップをよろしくお願い致します。

クロス張替え

リビング中心の壁のクロス張替えをお願いしました。

クロスを選ぶのにかなり悩んだのですが、プロの視点から
色々とアドバイスをして頂き、ガラッとイメージを変える
アクセントカラーを選ぶことができ大満足です。

仕事もとても丁寧で、ボロボロだった壁紙が見違えるような
仕上がりで嬉しい限りです!

どのようにしたらよいか悩むことがあると、親身になって
対応してくださり安心してお願いすることができました。

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

インテリアフラップ(有)からの返信

もやし様、先日はクロス貼り替えの施工をさせていただき、ありがとうございました。
部分貼り替えでさらにとてもお洒落なお部屋になったと思います。
弊社は内装のトータルリフォームを提供させて頂いておりますのでクロス貼り替えから水まわりのリフォームまで
内装の事ならお任せ下さい。今後とも、インテリアフラップをよろしくお願い致します。

クロス張替え

キッチン、和室、リビングのクロスの張替えをしていただきました。難しい要望にも答えてくださり、仕事も丁寧で早く本当によかったです。大満足の仕上がりでした。またキッチンのリフォームなどをお願いしたいと思います。

インテリアフラップ(有)からの返信

さゆまま様、先日はクロス張替えのご依頼と施工を
させて頂きましてありがとうございました。
内装のリフォームに関しましてはクロス貼り替えから
水回りのリフォームまで行っていますので内装のリフォーム
は是非、インテリアフラップをこれからもよろしくお願い
致します。小さな工事も喜んで施工させて頂きます。
本当にありがとうございました。

見事なオーダーメード調リフォーム!

今回はLDK(20畳)のウッドタイル貼りと室内ドア修理交換を依頼しました。築25年経ち、床の傷や汚れが目立ち、思い切って木目調の床リフォームをお願いし、入居時の輝きを取り戻すことが出来ました。
 最初はタイルの色調の暗さ・濃さが気になっていましたが、担当の方に、カタログ上と仕上がった後での色具合のわずかな違いを説明していただき、今はお願いしてよかったと納得の大満足です。
圧巻だったのは床下収納庫の扉の不具合がひどく、大工仕事さながら扉2つを新たにこしらえて、その上面にウッドタイルを貼ったことです。
 ドアについては、ノブは無いは、その周囲は大きく破損して穴が空いていました。そんな状態でも、ドア自体を交換するのではなく、何とか旧型のドアノブ同様なものを探し出し、加工して取り付けてもらい、費用的にも助かりました。
 その他、吹き抜け天井の照明器具交換後のクロス不足をアクリル板で補うようにサービスで取り付けてくれました、
 床下収納庫の扉といい、ドア修理加工といい、担当者のもつネットワークを最大限活用され、旧型同様なものを調達し、オリジナルに加工・製作したリフォームは、オーダーメード調と呼ばせて頂きます。お疲れ様でした、感謝しております。

ツリキチ様、この度は、追加のリフォームのご依頼を
ありがとうございました。忙しい時期もあり、材料の
納期の遅れもありと大変ご迷惑をおかけしてしまい、
申し訳ありませんでした。今回の床のリフォームでは
とても高級感のある仕上がりなったと思います。また
何かありましたら、お気軽にご相談下さい。ありがとう
ございました。

すご腕の職人さん

インテリアフラップさんに何度か
依頼をしましたが、
住宅はもちろん、むずかしい店舗内装まで
かっこよく仕上げてくれます。

クロス貼りの腕前もすごくいいです。
おかげさまで、店舗もかっこよくなりました。
内装の仕事頼んでよかったです。
また、ぜひお願いいたします。

インテリアフラップ(有)からの返信

cocoros様、ありがとうございました。シュアーデザインというとても素敵な会社、そしてとても素敵なお店の工事に携わる事ができ、とても嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い致します。

LDKリォーム

壁紙、天井、床のリフォームを依頼しました!
見積りも早くて、対応も丁寧でした(^^)
素人ではわからない汚れにくいとか掃除がしやすいとか、色々アドバイスをしてくれたり、見本でみるのと実際に壁紙一面になると違うからとイメージを考えてくれたりと、親切に教えてくれました。
値段も良心的で腕のいい職人さんだからこそ無駄なく施工してくれるのだと思いました‼
仕上がったLDKは大満足でインテリアフラップさんにお願いしてよかったです(≧∇≦)

インテリアフラップ(有)からの返信

ありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。ウッドを基調としたアジアンテイスト溢れるとても雰囲気ある部屋に仕上がりましたね。また何かありましたらよろしくお願いします。

リビングルームとトイレのイメチェン

トイレだけの小さなスペースでも
OKと、とても丁寧な対応で壁紙選びの相談も親切に聞いて頂きました。思った以上に安く、仕上がりも綺麗だったのでリビングルームもお願いしちゃいました‼︎
とっても素敵にイメチェンできて大満足です。他の部屋も是非お願いしたいと思いました‼︎

インテリアフラップ(有)からの返信

先日はありがとうございました。喜んで頂けて大変嬉しく思います。またリビングのリフォームにお伺いしましのでよろしくお願いします。素敵空間を提案したく思っております。

埼玉県狭山市上赤坂349−6

• 堀兼農協前から930m (徒歩12分)

[安心の自社施工]アフターサービスまで責任を持って対応します!相談、見積もり、現地調査は全て無料◎

株式会社テイクファイブ

狭山市駅から徒歩10分(760m)

キャッチコピーは\ハイクオリティ×低価格/無駄なコストを削減し他には真似できないサービスをご提供!

SeaPaint

SeaPaint

株式会社テイクファイブ

狭山市駅から徒歩10分(760m)