リラクゼーション ネロリ

丁寧な施術、気持ちが良かったです。

肩が凝っていると感じるときに、利用しています。いつも丁寧な施術で身体の隅々まで凝りをほぐしてくださいます。終わった後、とても楽になります。私の一番のリフレッシュです。コスパが良いので、またよろしくお願いします。

大変満足です

大変満足でした。
接客がとても丁寧で気持ちよかったです。
担当の方が気を遣ってくださり、力の加減は何度も声を掛けて下さって、施術もとても上手で、気の巡りが良くなり、一日中暖かく過ごせました!
時間を見つけ通わせていただきたいと思います。

とても楽になりました。

東京駅近辺でいいところがないかずっと探してました。清潔感もあり対応もとっても親切でよかったです。マロマリンパをお願いしましたが、若い方なのにとにかく技術力が高く、とっても丁寧で本当に至福の時でした。もちろん方はとても楽になり最高でした。またよろしくお願いします。

癒されました

仕事の疲れを解消するべく、友人の勧めもありいってみました。日本橋駅から程近くて仕事帰りに寄るにも便利でした。
アロマオイルでのマッサージに興味があり受けてみたのですが、もう、本当に癒されました!体全身に血がめぐってくる感じと癒される香りで生き返りました。お値段もかなりリーズナブルなのでまた是非行きたいと思います。

とても足がかるくなった

東京駅でひとと会う約束で時間があったのでどこかマッサージ。。。。と思い探したところ、こちらを見つけました。待っている間にもお茶をくださり優しい丁寧な接客で案内され、90分足と全身アロマをしてきました。力加減が絶妙で痛すぎず弱すぎず、ホットタオルで温めながらほぐれてトロトロのあっという間の90分。。立ち上がった途端ふわっと体が軽く、特にむくんでだるかった足がびっくりするほどすっきりさっぱりになっておりました。この効果が翌日のいまもそのまま続いております。
また東京行くときには是非寄らせていただきます。マッサージしてくれた厦門のおねえさんありがとう!!またお願いしまーす♪♪

hinahime
hinahime さん

良いお店発見しました!

エキテンで見つけたお店です。連日のハードな仕事で自分へのご褒美もかねて行ってきました。とてもリラックスできる雰囲気のお店でスタッフさんもやさしかったです。価格も驚くほどリーズナブルなのに内容は想像以上で素晴らしかったです!体も心もリフレッシュできて本当に行ってよかったです!

リフレッシュできました。

知り合いからすすめられ、こちらのマッサージコースを受けました。30分のコースを受けましたが、短時間でもとても気持ち良くリフレッシュできました。癒しの空間の中で、丁寧に揉んでもらえて、気持ちよかったです。

欧米少年
欧米少年 さん

良かったです!

以前に仕事帰りにご利用させて頂きました!

かなり仕事で疲れていて体中がバキバキだったと思います。

しかし終わった頃には体が楽になっていました!

とても気持ちいいマッサージだったのでまた通いたいと思います!

良かったです。

初めての来店でとても緊張していますが、強めの指圧がとても気持ち良く、帰りに脚が軽くスッキリしました。スタッフの皆さんも親切かつ美しく、店内も綺麗でした。ありがとうございました!また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

マッサージを楽しむ

最高に気持ち良いマッサージ、最高な時間を過ごせる環境を提供してくださいますよ。
完全個室でプライベートルームなのでとてもくつろげますね。
マッサージもかなりハイレベルで相当な訓練をしたのではないでしょうか。
月に一度は必ずお願いするようにします。

パワイ
パワイ さん

駅近

私は日本橋駅の近くに職場があります。ここのお店は駅から1分もかからないぐらいです。私は仕事終わりの帰りに利用します。

乾燥肌で皮膚は痒く悩んでましたが、こちらを利用してからはお肌に潤いが取り戻りプルプルになり痒みも減りました♫

プライベートサロン

日本橋にあるプライベートサロンネロリさんです。
プライベートサロンだけあってとても落ち着いた雰囲気の中最高のリラクゼーション効果を発揮してくれます。
担当の女性スタッフさんもとても丁寧なセラピーが体に心地よく、楽になります。

リフレッシュできます

当日でしたが予約出来ました。ラッキーでした。落ち着いた店内でマッサージ加減がちょうど良くすっきりした気分で夜まで遊べました。腰の痛みが驚くほど取れたのでお勧めです。すぐ痛みや凝りを取りたい人にいいですよ。

リピーターです! 友人から紹介...

リピーターです!
友人から紹介されて一緒に行ったのが始まりでした。今では1人でも通っています。
施術が終わった後、脚の太さが全く違うほどむくみが取れました。しかも、店員さんがとても優しく、また行きたいなあと思わせてくれました
今までのマッサージのなかで、気持ちよさ、効果、接客等、トータルで一番好きです。
また通うのがとても楽しみです!

良かったです。

当日に予約ができたので、仕事帰りに行きました。
店内は清潔感があって綺麗で、着換えも貸して頂きました。
担当してくれた女性の方は力加減もちょうど良く、とても満足でした。
施術ごは全身の疲れがとれてスッキリしたのでまた伺います。

気持ち良かったです。

初めてのリンパマッサージでしたが、とっても気持ちよかったです。
安いお値段でこんなに満足行く内容で驚きました。
落ち着く雰囲気で、ベッドが暖かく寝ているだけでも気持ちいい!
室温の方も店員さんも寒くないか何度も確認して頂き、お茶のサービスなど心遣いも嬉しかったです。
終わった後も身体がスッキリしてとても良く眠れました。

楽になりました。

昨日はありがとうございました!

とても身体が楽になりました。
最近ずっと忙しかったので、身体がメッチャ疲れてガッチガチでした。大まかに疲れた箇所をお伝えしたら後はお任せです。
凝ってるところ、痛いところを的確に探して絶妙なタッチで解してくれます。終わった後は重い着ぐるみを脱いだ様に身体が軽くなりました。
また、伺いますので、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

これからもリラックスしていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

よろしくお願いいたします。

良かったです.。

二回目でした。身体全体が痛くて、やっといけました。相変わらず雰囲気から癒され、力強さもほんと良いすぎる...終わったあと、身体がすっかりして、夜もぐっすり眠れました!
また今度出張しに行くときに行きたいです。

良かったです。

口コミを見て行ってきました。
初めての整体でとても緊張していましたが、落ち着く店内で安心して入店する事ができました。
とても気持ちがよく、途中で寝てしまいそうでした。終わったあとは、身体が軽くなったように感じました。
また行きたいと思います。

ゲストさん

口コミありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れため過ぎないように、ご来店くださいね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本格的で気持ちいい!!

その時の症状に応じて、本格的な施術をしてくださいます!
お陰で肩凝りが大分改善され、身体が楽になりました。夜もよく眠れました。
毎回丁寧に対応してくださって、癒されます。
今後も通いますので、よろしくお願いします!

東京都中央区日本橋2−1−16サポーレ日本橋  3F

日本橋駅から徒歩1分、東京駅から徒歩5分

• 地下鉄日本橋駅から87m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)

• 日本橋駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

勝どきカイロプラクティック

• 日本橋駅(東京)から徒歩35分 (2.8km)

茅場町駅前整骨院が整体院としてリニューアル!

茅場町駅前整骨院

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (590m)