Reborn Salon COCORO Rの口コミ/名古屋市中川区高畑

Reborn Salon COCORO R
リボーンサロン ココロアール

Reborn Salon COCORO R

2017/12/06
先日は有難うございました。
感情解放していただいたら、楽になりました。
自分で自分を追い込んでしまう…悪い癖💦
心ザワザワしていたものが無くなると不思議な事に
心もですが、身体も楽になりました。
帰路もステップ軽やか(笑)
ネガティブ感情がこれ程までに身体にも影響しているとは…気付かさせて頂き本当に有難うございました‼

ネガティブなりかけたら「Reborn Salon Cocoro r」へGOですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
2017/07/04
この度は本当にありがとうございました。
不思議な体験、また親子ともにご縁があったこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
その不思議な感覚は言葉では通じにくいと思うので、ぜひ多くの方にも ご自分で体験していただきたいと思います。

2017/06/28
とても、優しいせんせいです。
建物の雰囲気もすごくよく
治療に全力で取り組んでくれます。
みなさん、どうぞ行ってください。
一度いけば、良さがわかります。
今まで、治らなかった痛みなど
治っている人が一杯います。
2017/04/16
昔から胃腸が弱く定期的に痛くなっていたりその他身体の不調があり、そんな時先生の話を聞きお願いしました。
視界が明るくなりさらに身体が軽くなり、身体がすぐ変化するのがわかり驚きました。
本当に不思議です。
すごい!の言葉しか出てこなく、感謝です。
身体に不調がある方、ぜひオススメです!!
これからも通いたいと思いました!

2016/07/22
私は、子供の頃から原因不明の頭痛めまい吐き気に長年悩まされ常に薬は欠かせなく、どこへ行くにも常備してる状況でした(ないと不安)。それは、過去の幼少期の家族関係に問題があることが原因で心の開放(施術)をして頂きました。涙もいっばい出ました。今では、心から両親への感謝がジワジワジワジワと沸いてきてるのを実感し、頭痛めまい吐き気は全く改善されたのです。武田先生心から感謝しています!魔法使いみたいでしょ!
思い出したくない過去の記憶に蓋をしてしまってる方いませんか?
この口コミ見た方は、ご縁のある方です。
ご自分で引き寄せたご縁ですよ!
是非、行くべしです!!!
2016/05/24
初めて利用しました。
突然の予約にもかかわらず、ありがとうございましたm(__)m
今までの整体とはまったく違う感じ。
普通の整体のようにバキバキとしないので、本当に良くなるのかなぁ?と思いましたが、不思議な力?(笑)で身体が軽くなりました!本当に不思議です!

今後も通っていけたらと思いました。
2016/03/13
初診の日、方向音痴で、予約時間を過ぎての到着になったのに、先生は優しくて、雨に濡れた私にタオルを差し出して下さいました。落ち着いた静かな部屋で、体の固い私でも、整体時の痛みとかはなくて、とても不思議な、魂の治療という感じでした。話もよく聞いて下さり、終わった時には、体も心も軽くなっていました‼是非、沢山の方に、その不思議な感覚を経験して欲しいと思います。
2016/03/02
お店は新築っぽくキレイで新しい感じです。
先生も爽やかな男性で
長々とした話を優しく聞いてくれます。
施術はやった後は心と体も調子いいです。
少し遠いけど、ストレスや疲れがたまると
また行かなきゃ、と思います。
2015/01/04
胃下垂や骨盤矯正などいろいろなことをとても丁寧にやっていただけます。室内もとてもリラックスできる雰囲気で、先生もとても優しいです。身体のことで何か悩んでいましたら一度行って見てください。オススメです。
2014/09/12

院内はエステサロンのようにオシャレで綺麗、
先生は穏やかで優しい、価格は安い。
いう事ありません。

毎日憂鬱で休みがちだった仕事も、休まず行けるように
なりました(*^^*)
本当にありがとうございます!!
感謝しています。

又近日中に伺わせて頂きますね。
宜しくお願いいたします♪

店舗名 Reborn Salon COCORO R
愛知県名古屋市中川区高畑4−77TKG第6ビル 1D
  • 高畑駅(駅から0.5km)
  • 八田駅(市営)(駅から0.6km)
  • 八田駅(JR)(駅から0.6km)
アクセス 地下鉄高畑駅より徒歩5分。2番出口を出て、北に向かい、ツタヤの信号を左に曲がる。  地下鉄八田・近鉄八田・JR八田駅からは、徒歩8分。

• 受付時間は、22:00まで
  • 不定休、セミナーや勉強会などで休みあり
  • 店舗前2台駐車スペースあります。
特徴 高波動を使う事で元々のカラダの状態に移行させるので、顔の歪みやリフトアップが数分で変わります。また、撫でたり深呼吸するだけでウエストダウンします。1回の施術で今までの最高−8cmです。
ジャンル 鍼灸
ジャンル エネルギーワーク
特徴 エステや整形よりも安全で確かな結果を出します!
紹介文 名古屋でここだけ、エステの様なホテルの様な空間で受けられる。整体、鍼灸院。女性スタッフも居るので安心してお越し下さい。

地下鉄東山線 高畑駅 徒歩5分
地下鉄東山線 八田駅 徒歩8分
JR・近鉄   八田駅 徒歩8分

原因が分からないものや治らない症状を一生懸命改善する様に務めさせて頂きます。

基本無痛施術です。

名古屋では、少ない長尾ヒーリング、夢幻即効療法、高波動施術も行います。
胃を元に戻してポッコリお腹を無くします。
数秒で足やお腹がスリムに変化します。数秒で肩や腰が軽くなります。

午前 9:00 〜 午後 23:00

受付終了時間 午後22:00
予約優先。
土曜・日曜・祝日も営業しております。

※平日、火曜日〜金曜日までは往診で
 13時〜夕方まで居ない事もありますのでご確認下さい。

時間外でも時間内でもメール予約可能です。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

特徴は、
即効性・・・・・即改善に誘導致します。(肩こり10秒)

美しい身体・・・ウエストを引き締めたり、バストトップの位置を上げたりヒップアップしたり、身体年齢若返ります。姿勢改善で美ボディに!

綺麗な肌・・・・小顔に調整(頬骨の位置が戻る事でバランスが取れます。)循環が良く成るので、肌も良い感じに成ります。

お店・・・・・・・普通の整体店と違い、エステサロンやホテルの様な装い。個室によるプライベート空間で周りを気にする事なくゆったりとリラックスして施術を受ける事が出来、ココロからリラックス出来ます。

裏メニュー・・・パワーストーン等に高波動を入れる事も出来ます。石の輝きが増したり、効果上がったりします。

◎つらさ
 めまい、立ちくらみ、耳鳴り、耳閉感、メニエール病、

自律神経失調症、冷え、ほてり、気分がすぐれない、

頻尿、便秘、下痢、緑内障、眼精疲労、糖尿病など

◎いつもと違う
 頭が重い、疲れが取れない、眠れない、起きられない、

からだが重い、むくみ、O脚、X脚、姿勢 など

◎気分がスッキリしない
 強い疲労感、倦怠感、落ち着かない

胃がムカムカする、胸やけがする、お腹が張る など

◎痛み
 頭痛、肩こり、背中の痛み、腰痛、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、膝痛 など

◎女性の悩み
 冷え性、生理不順、生理痛、不妊 など

当院では、ひとりでも多くの人を治して幸せにが合言葉です。

鍼灸を保険で受けられる場合は、別途手続きが必要に成ります。その旨、ご連絡下さい。

身体の底から元気に成って楽しい人生にしましょう。

土曜・日曜・祝日も営業しています。
『 Reborn Salon COCORO R 』にお気軽にご相談下さい。
一緒に変わって行きましょう☆彡
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

電話での予約・お問い合わせはこちら
   ↓ ↓ ↓
   052-304-9974

ホームページはこちらから
   ↓ ↓ ↓

[ Reborn Salon COCORO R ]でも検索できます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
分からない事やご相談などありましたら、
お気軽にお電話・メールして下さい。

たとえば、

・こんな症状だけど良くなるの?
・何回ぐらい通わないといけないの?
・いつまでやってるの?
・着替えいるの?
・鍼灸と整体でどのメニュー受けたら良いの?

など。。。

お問合せ・ご質問お待ちしております。