リサイクルショップ ステータスヒガシオクテン

リサイクルショップ ステータス東尾久店

家まで来てくれるとは・・・

〜電子レンジ物語〜
きっかけは大塚の帰り、(やっぱり大塚はいいね)
スマホでこのサイトを見てて、リサイクルショップを探してました。
間違えて電子レンジを買ってしまい気に入らなかったんで、買取の店を探してました。

何箇所か電話したら電子レンジ1個じゃ
出張買取にきてくれない・・・ なんでやねん

そこで! この店では来てくれました! なんでやねん

しかもその日に! ホンマなんでやねんって

買取価格もまずまず、まあ綺麗だったから自信もあったけどね。
まず人柄が気に入りましたね。
そんなこんなで、すぐに狙いの電子レンジを買いに行きました。
今度はお店に物色しに行こうかな。(´・_・`)

おわり  バイバイ

manekineko
manekineko さん

何気に立ち寄ったつもりが・・・

先日、息子と何気にお店に行かせて頂きました。以前他のリサイクル店に行ったことがあり、今回も正直期待はしていなかったのですが、店内、家電製品も新品同様の物ばかりで、家具や雑貨も興味をそそるものばかりでした♪ ちょうど電子レンジが壊れて欲しかったので、電子レンジと可愛いヒヨコの加湿器と息子のDVD3本とゲームのカセット、新品の洋服数点と購入しました。何気に立ち寄っただけだったのに・・・笑 でもまた是非立ち寄りたいです☆ 色々な商品が置いてあり、状態も良いのでおススメです♪

不用品を買取してくれた♪

昨日、車でお店に行き!
持ち込み買取をして頂きました。

会社に有った、未使用の乾電池を段ボールで9ケース!
乾電池の使用期限も残り半年ぐらいでした。
全て持ち込んだのは短1と短2の乾電池だったから〜
少し不安も有りましたが!
全て買取をしてくれた♪
次は厨房機器の買取をお願いします。
有難う御座います。
助かりました。

amo
amo さん

有難う御座いました!

田舎から、東京に出て来て、友達もいないし、電車の乗り継ぎもまだ中々分からない状況の中、丁度家電製品を探していた時に、母と2人で偶然お店を見付けて入りました。リサイクルショップだから、期待せず、安く購入するのだから、ある程度は妥協しないとと思っていたのですが、とても綺麗で母とビックリしましたw。店員さんも丁重に相談や質問に乗って下さり、配達と設置もしてくれると言うので、一日考えて、次の日に洗濯機、オーブンレンジ、冷蔵庫、シーリングと、雑貨を買いました。送料も、いくつでも同料金で運んで頂き、女手しかない私はとても助かりました!家電製品は綺麗なのは勿論ですが、新品の雑貨等が沢山あって、凄く楽しいお店でした。また近い内にお邪魔します! 購入した家電製品は、元気に働いてくれています!有難う御座いました!

東京都荒川区東尾久4-15-5ベストムラサキ電器ビル1F

0800-800-5354「フリーアクセスに変わりました」

• 尾久本町通りから210m (徒歩3分)

見積りのみ可!出張費見積無料!

ワンピース 日暮里店

• 赤土小学校前駅から徒歩20分 (1.5km)

リピーター様多数!安心と信頼が置ける買取屋さん

買取専門 おたからや いなげや荒川東日暮里店

• 赤土小学校前駅から徒歩26分 (2km)