フェイシャル&ボディーのトータルリラクゼーションコースを施術していただきました。
とてもリラックスでき疲れが抜けました。
フェイシャルも肌がシットリして満足感たっぷり!!
施術ルームも清潔で素敵♪
また利用させていただきたいと思います。

♪さちさち♪さま
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいご感想をいただきまして光栄です!
サロンや施術もお気に召していただけてとても嬉しく思っております♪
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
セラピスト 山崎
先日、SACHETさんに伺いました。駅からは近いのですが3階までの階段が急でビックリ!!ですが、そのサロンはドアを開けた時からアロマの良い香りと落ち着いた清潔感。カウンセリングルームは明るく、施術室はゆったりと心地よい照明。隠れ家的サロンってこんな感じなのかもと感じました。細かいところまでオーナーさんの優しい気配りがされていて、初めてなのに緊張しませんでした。シンギングボールの音色にも癒されました。
都内に行かなくても、自宅近くにこんなに素敵なサロンが出来て凄く嬉しいと感じました。誰にも会わずに自分だけのサロンって満足度高かったです。有難うございました。また伺います。

ナオピーさま
口コミコメントありがとうございます。急な階段、ビックリさせてしまって申し訳ございませんでした。
頑張って登っていただいた分、サロンの中では思う存分ゆったりとおくつろぎいただけるよう心をこめておもてなしさせていただいております。お気に召していただけて嬉しいです♪
当サロンではご予約は1日に3名様までとさせていただき、一人一人のお客様に十分なお時間を確保いたしております。サロンに滞在している間はナオピーさまだけの完全プライベートサロンです!またのご利用を心よりお待ちいたしております。
個室のプライベートサロンとのこ...
個室のプライベートサロンとのことで最初は緊張もあったのですが、優しくて素敵なオーナーさんが出迎えてくださり、今では毎月の楽しみになっています。
トリートメント中は気持ちがよくてだいたい寝てしまいます(笑)もう丸2年お世話になっていますが、おかげさまで近年は簡単な薄化粧だけで外に出られるレベルのお肌になりました♪
ハーブティーを頂きながらのおしゃべりも楽しいひとときです。

お返事が遅くなってしまいましたが、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのサロンでしかも個室となると緊張しますよね。
毎月の楽しみになっているとの事、とても光栄です!心より感謝申し上げます。
フェイシャルのお手入れは継続が大切。。長きに渡りご来店いただいてお肌の状態もとても良くなって私も嬉しく思っております♪
これからも美しいお肌を維持するために一緒に頑張っていきましょうね。
初サロン体験からずっとお世話になっています
当方、アロマやサロンと名前のつく所は此方が初めてですが気付けば月一ペースで三年以上通っています。
オルゴールと柔らかいアロマの香りでゆったり落ち着ける店内が好ましく、他のお客さんと鉢合わせにならないところも個人的には魅力です。お持ち帰りできるオイルもかなり嬉しい。
冷えや凝りについてもアドバイスをいただいたりとお世話になりっぱなしです。
「マッサージとか行ってみたいけど、痛いのはイヤだし他のお客さんがいるのもちょっと…」という方にはおすすめかと思います。

初めてのアロマトリートメントでご来店いただいて以来、長きに渡りご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
ご来店時には心置きなくゆっくりとお過ごしいただけるよう、お一人お一人のお客様には十分なお時間を確保させていただいております。
今後とも月一のリラックスタイムを快適にお過ごしいただけるよう心を込めておもてなしさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。