パーソナルトレーニング ジャムワークス

パーソナルトレーニング Jam works

==妥協無いトレーニングを
     個人に合わせて効率的に!==
★引き締まったボディを創る!トレーナーのボディラインが手本です!

■マンツーマンでBESTの環境を提供します。
 個別のカウンセリング、目的別トレーニング、メンタルケア
 (ダイエット、シェイプアップ、筋力アップ、体幹、ストレッチ…)
 初めての方も、段階的レベルアップでしっかりとトレーニング!
 ストレッチから開始することで、誰でも「動ける身体」を目指せます!

■専用トレーニングルーム&男女トレーナー在住。
 生活習慣・食事等、いつでも相談できるよう、経験豊富な男女トレーナーとメンタリストが常駐してサポート。
 女性・男性それぞれにしか伝わらないこともあります。
 また、健康維持・運動不足解消の為のトレーニングもOK。
 (ストレッチ・有酸素運動・エクササイズ等)
 ※男女ストレッチトレーナー、ダイエットアドバイザー、メンタリスト在籍。

■パーソナルトレーニングコース■(完全予約制)
 ・プラチナシリーズ(16/24/32/48)
  ※45minの週2回プラン。短期集中の方へ。
   16〜48回のコースです。
 ・パワーストレッチ/リラックスストレッチ
  ※30min又は50minの週1回プラン。(10・20回)
 ・ボディメイクトレーニング(シェイプアップ・ビルド・コア(体幹)…)
  ※50minの週1回プラン。(8/12/24/48回)
 ・アクティブコア(体幹)トレーニング「Jackal code」
  ※45minの2プラン。12・24回コース。
   キック&バランスを入れ全身を動かす、アクティブトレーニング。
   ストレス解消・体幹強化・スポーツトレーニングにも!!
 ・食事管理ダイエットコース「day&day」
  ※専任ダイエットアドバイザー付き。
   約1ヶ月間の短期管理コース。

※コース料金の他、入会金・登録費用等、一切かかりません。
 料金表で、コース・価格等をご確認ください。

■トレーニング体験・カウンセリング(要予約)※60min/3,000yen
開始前、トレーニングに対して不安な方、まずは体験・カウンセリングで体感してください!!
目的への方向性を明確にして、全力で取り組めます。
ジュニア・シニアに向けての、ストレッチや全身を動かす体操などもご相談ください。
(ジュニア・シニアコース)

★Jam works TV★
Youtubeで館内の様子をご覧いただけます。
その他、amblo・Facebook・Instagramなどで、館内・トレーニング風景等も公開中!!

★Jam works DVD
 「パワー・ストレッチで引き締める!」
★ダイエッターの為のサポートバイブル!
 「くじけない為の超バイブル」
★食事自己管理に最適
 「パーソナル管理ノート」
★ダイエットノート
 記入して初めてわかる自分の食生活!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:マンツーマンでの個室トレーニング
・特徴:男女トレーナー在籍で女性・ジュニア・シニアも安心のマンツーマントレーニング! シェイプアップ〜健康維持まで、ハードですが楽しくトレーニングできるよう完全サポートします。
・その他:「キャンペーン中!」詳しくは、エキテンクーポンをチェック!
・的確・丁寧な、トレーニングサポート!:個人の目的にあわせて、ストレッチ・体幹トレ・フリーウェイトなどを取り入れトレーニング。女性・ジュニアでも安心して取り組んでいただけます。
・女性トレーナーの繊細なサポート。:女性トレーナーだからこそ理解できる女性の身体。ご希望に合わせて、繊細な部分までコミュニケートしながら進めて行きます。
・美ボディ、動ける身体を創ることに特化。:動ける引締まった身体を目的に、ダイエット・シェイプアップする方の為のトレーニングに特化。ゴリゴリマッチョ目的は、他へお願いします。
・他のジムで失敗した方も大丈夫!!:経験・信念が違います。各トレーナーが担当人数を適正に維持することで一人一人に対して、より適正・繊細にコミュニケートしてます。
・シェイプアップに欠かせないアクティブトレ:「Jackal-code」を選択する方が、急増加中! コアトレーニング・自体重トレーニング・ストレッチにキック・ステップ等を加えた新しいトレーニング。激燃焼引き締め効果、間違いなしです!

営業時間

10:00~23:00
定休日補足
年中無休

いしやん
いしやん さん

効果を感じました

播磨高岡駅を降りて徒歩22分位で到着できます。パーソナルトレーニングが性格に合っていて、意欲的にトレーニングを続ける事ができました。さらにダイエットから運動能力向上まで様々なアドバイスを受けましたので、トレーニングの度に効果を感じました。また完全予約制の為、待ち時間が少なく済みました。

店舗名

パーソナルトレーニング ジャムワークス

パーソナルトレーニング Jam works

ジャンル

電話番号

兵庫県姫路市青山3丁目10-2青山ビル3F

姫路B.P 姫路西IC下車 北へ5分

• 西夢前台3丁目から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

プロバスケ『姫路イーグレッツ』アスレティックトレーナー

たか整骨院

• 余部駅から徒歩34分 (2.7km)

関わる全ての人の健康と笑顔に寄り添います!

姫路THS整骨院&THSGYM

• 余部駅から徒歩70分 (5.5km)