アンパス
美容室・ヘアサロン
高田町のモスとLAWSONがあるところは分かりやすいと思います。 LAWSONの2階がお店です。 とてもおしゃれなお店です。 スタッフの方も気さくな方で居心地はとてもいいです。 かなりワガママを言ったと思いますが、すごく満足してます。 トリートメントがかなりいいです(^-^)
もか様 ご来店ありがとうございました。トリートメントきにいって頂けてよかったです!!! 新メニューも加わりましたので、またいつでもご来店下さいませ★ スタッフ一同心よりお待ち致しております。
九州一番多くケラスターゼ商品置いてるお店です~先日行きました!!以前もケラスターゼ商品使用してましたが、使い方1つでこんなにも髪質や頭皮も違うのだと。丁寧にスタッフの方達から教わりました!!私はカラーとトリートメントしましたが、バサバサで、悩んでた、髪の毛もよみがえり、自宅でも毎日ケア~することで、維持できるように、トリートメントも購入しました!ここらへんの美容室にはないイチオシなお店です!一度体験されてみる価値あります!
店長さんにカットしてもらって 今の髪型や髪質の悩みなど 丁寧にカウンセリングしてもらい イメージ通りのスタイルなれて大満足です\(^^)/ 友達にもすごくほめられたのでまだいったことない方すごくオススメです(*^^*) だいすきなケラスターゼも近くで買えるので助かります(>_<)
LAWSONの2階部分にある為入り口が分かりづらかったけど、店内は明るく開放的、店員さんも若い方ばかりで今風な髪型に仕上げて貰いました。髪と頭皮のケアも力を入れているらしく、今回挑戦してみました。カットとは別料金の為少しお高くなりますが『超気持ちいい』です。癒されました♪更にクレジットカードも使えるので便利でした。また行こ~♪
あずみうどんさんから西側に橋を渡ったら、右に曲がり100メートルです。
最初から最後まで同じスタッフが対応◎低価格×ハイクオリティで着実に人気上昇中♪
瀬高駅から徒歩14分(1.1km)