痛くて気持ちいいです

痛きもちいよくって解されているなぁって実感できます。力加減もぴったりです。
リラックスもできるので疲れが溜まってきている方には特にオススメです!
女性専用というところも安心できますし、リラックスして受けれるようお着替えも貸してくださいます。

リラックスできて安心

力強い施術なのに揉み返しがなく、その日の体調
に合わせて、強さを絶妙に調整してもらえます。

コリが強い部位は、何度か戻って揉みほぐして
もらえるから気持ちいいし、とても楽になります。

苦手なストレッチを無理強いしないでくれますし
時間内しっかり施術してもらえるので、春頃から
月一回位のペースで通っています。おすすめです。

気持ち良かったです♪

マンションの一室なのではじめてでしたので少しわかりにくく、不安な感じはありましたが、女性専用ということもあり、先生も女性でしたので背術中は非常にリラックスできました。
その後の対処法なども教えてくださり、はじめての方は500円引きという特典もあり大満足で帰ってきました。
また、リラックスしにうかがわせていただきたいと思います。ありがとうございました。

またお邪魔します!

よく出かけるお店の近くですぐにわかりました‼

店内はとてもリラックスできる明るさで施術前のカウンセリングでお話もしっかり聞いていただけました。そのおかげで、痛気持ちよく心身ともにリセットできました‼

またお邪魔します!

痛みが治りました!

肩こりがあまりにひどく背中と腰に痛みが来てしまったときに、肩と腰のコリをほぐしていただき一度の施術で痛みがなくなりました!
また、そのひと月後には四十肩のようになり腕が上がらず痛みも辛かったのですが、そのときも肩中心の施術をしてもらい、翌日の夜には痛みがなくなり腕が上がるようになりました。本当にビックリです!
駅前で女性専用、夜遅くまでやっているのもとても助かり安心して通えます。
軽いストレッチの仕方やアドバイスもしていただき、大満足です♪

やっと出会えた!という気持ちです

職業柄どうしても首肩凝りや頭痛の辛さから逃れられず色んなマッサージ店を巡ったのですがイマイチ自分には合わず(悪化するときもありました)転々としてましたら母から教えてもらい行きました。
まず予約制で完全に一対一なので時間通りしっかりマッサージを行って貰えます。どこが辛いかも相談に乗ってくれそれによって方法も変えてくれます。女性限定なのもすごく安心できます。1ヶ月に一回のペースで行きますが本当にここに通い始めてから頭痛の回数が圧倒的に減りました!肩凝りコースなどでも肩だけでなく全身をマッサージしてくれるので全身がほぐされる感じです。
あと夜遅くまでやってくれてるので仕事帰りいけるのもほんとありがたいです!力もこちらの要望に応えて調節してくれます。
マッサージ店を転々としてる方には是非一度試してほしいです〜

痛気持ちい!!。

お店の外観は確かに路面側に看板など無くわかりずらかったですが、部屋の中に入ると個室で落ち着きがあり、とても清潔感のあるステキな空間でした。初めて施術して頂きましたが色々と詳しく説明もしてただけ手わかりやすかったです!普段のセルフケアの仕方も教えてくれたり、連れて行った子供たちに優しく接してくださったり、とても好感度のお店でした!

楽になりました

長年肩こりや頭痛で悩んでいましたが、他のお店に行ったときに効果がなく(むしろ悪化して)行くのをためらっていましたが、口コミをみて、今回行かせていただきました。
とても丁寧に対応をしてくださり、また当日頭痛がしていたのですが、施術していただいた後はすっかり治っておりました。
揉み返し等もなく、体が軽くなりました。また近いうちに行きたいと思います^^
駅からも近く、遅くまでやってくださっているので行きやすいのもオススメ点です♪

肩こりが楽になりました。

ここでは、色々なメニューのコースがあり、気になる箇所のコースが選べるのが良かったです。肩こりがひどかったので、肩こりコースを受けました。丁寧にマッサージしてもらえて、肩こりが楽になりました。気持ち良かったです。

だる重感がスッキリ(^0^)

去年からなんとなく続いていた全身のだる重感…最近は仕事の疲れがなかなか取れずでしたが、エキテンサイトの女性スタッフに惹かれて今日施術をして頂きました。 全身リラックスの60分コース…丹念に揉みほぐして ストレッチに肩揉みまでの贅沢フルコース スタッフさんとは初対面なのに、ワーキングの愚痴まで話しちゃいました。 リピーターとして、またお願いします。

安心してリラックスできます

市内のいくつかの整体に行きましたが、私にはここがベストでした。
60分しっかり施術して頂いて、満足の内容です。
マンションの一室で、完全予約制のため、プライベート感があり、とてもリラックスできます。
チェーン店のように毎回担当者が違うということもなく、安心して通っています。

気持ちよかったです。

夜遅くまで営業しているので、会社の帰りにも気軽に寄れるマッサージ店でした。しっかりと揉んでもらえて、60分の全身マッサージは気持ちよかったです。初回は500円の割引があり、お得にマッサージが受けられたのも、よかったです。

珍しい女性専門の整体院

東京都内に珍しい女性専門の整体院を見つけました。

お仕事柄、昔から肩こりと頭痛が強くずっと悩まされていましたがこちらの院で整体を受けてから肩こりと頭痛がなくなりました。

担当してくださった方も女性なので信頼できました。
また辛くなったら伺いたいと思います。

女性専門なのが嬉しい

深夜1時までなのもありがたいですが、女性専用が嬉しいです。完全個室なのでゆったりとした雰囲気で施術がうけられました。偏頭痛、肩こりが楽になりました。足つぼマッサージは週に1度はお願いしたい、料金も良心的だしお勧めです。

肩こり・頭痛におすすめです!

一度行って大ファンになった桜通り整体院さんが、女性専用の整体院もやっていると聞き、早速行ってみました。

女性専用というだけあって雰囲気なども桜通り整体院さんとはまた違った印象で、お店にいるだけで癒されたような気がします。

もちろん施術も信頼している先生の推薦だけあって、肩こり、頭痛がバッチリとれ、「間違いなし」です♪

また一つ、いいお店を知ってしまったので、これからどちらに行こうか悩みます。。
贅沢な悩みが増えました。

やすらぎを感じました!

府中桜通り整体院で、女性専用の姉妹店があることを知り、行ってみました。
女性専用の整体院に行くのは初めてでした。
ワクワクしていきましたが、期待以上によかったです。
心からリラックスして、ほんとやすらぎを感じました。
お蔭様で、肩もラクです。
肩肘張らずにナチュラルな自分に戻れた気がします。
仕事がんばれます!
また、宜しくお願いします。

完全個室で贅沢なひととき。

いつもお世話になっている府中桜通整体院さんが女性のための整体院をオープンしたと聞いていってきました。

施術部屋も落ち着いた雰囲気の中、女性ならではの繊細で丁寧な施術でとてもリラックスできました。

完全予約制で個室で施術、女性による施術でこのお値段なのでとてもリーズナブルだと思います。

勤務先からも近いので特に疲れた日にはまた利用しようと思います☆

満足(*^_^*)

施術最高!!

いわゆるイタキモ!!
かゆい所に手が届く感じです!

女性専用だからなのか・・・
スタッフの方のきめ細かい対応も癒されます(*^。^*)

ベビーサークルやおもちゃも有り、子連れ大歓迎らしいので・・・
私のようなママにもお勧めです(*^_^*)

絶対にリピしちゃいます!!

ちなみに!
スタッフの方が子供が大好きのようで、めちゃくちゃ面倒見てくれて!
有りがたいです(>_<)

身体だけでなく!
心も癒されました!!

偏頭痛が消えました!

仕事で遅くなると診療している整体院がなく、駅から近いところでないかと探してました。
季節の変わり目や仕事が立て込んでくると肩こりや偏頭痛がひどくなり悩んでいました。
女性の専門で女性の先生ということでリラクゼーションなのかなと思いましたが、思いきってお伺いいたしました。
施術が終わってびっくり肩こりも偏頭痛がほぼなくなりました!
辛い症状に対応した本格的な施術だったので気持ちよく身体が温かくなりました。
駅からほんとに直ぐですし、深夜も施術しているので仕事帰りや緊急用に重宝します!
またよろしくお願い致します。

※坐骨神経痛も少し見てもらいましたがかなり楽になりました。

東京都調布市布田1-43-3オリエントマンション306

調布駅東口を出てミニストップ側にでます。ミニストップのビルとシントミフルーツ店の間の小道を抜けますと、赤いレンガのマンションがあります。

• 調布駅北口から89m (徒歩2分)

西調布カイロプラクティック施術院トータルボディメンテナンス オリーブ

西調布駅から徒歩1分(63m)

値引

クーポン利用でお得に

濃厚オールハンド施術★隠れ家サロンで心もリフレッシュ♪

鍼灸リラクゼーションTamanSari

調布駅から徒歩3分(210m)