エスポワール
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
近鉄八尾駅から徒歩5分ほどのところにあるこちら美容室には初めて来ました。 男女、大人から子供まで利用できる美容室だそうです。 ここEspoirさんはスタッフさんが親切丁寧でした。 カウンセリング力もあると思います。寄り添った感じで気軽に接することができます。 またオーガニックカラーやクリープパーマ、超音波アイロンが良い感じです。
いつも、髪を整えてもらいに行くのですが新人の方の対応がいつも行き届いていてスゴイなと思います!! 髪の毛のアドバイスや手入れ方法など色々教えてもらってます^_^ 勧めてもらったトリートメントはバツグンでした(≧∇≦)
2年ぐらい前になりますがこちらの美容院に行きました。 お店の雰囲気は凄くよかったです。 私はカットカラーを希望しましたが凄く綺麗な髪型・髪色に仕上げて貰い凄く満足です。 駅からも近いのがオススメですね。
オーガニックカラーとカットとトリートメントをお願いしました。 今までどこの美容室でも「髪のクセがひどいので…」と言われてきて、思い通りの髪型になれたことがないのですが、カットとトリートメントだけでクセが落ち着くようなスタイルに仕上げていただいて、非常に満足しました! とても流行っているお店なので、空いている時間を狙って予約されることをオススメします! 次はデジタルパーマをお願いしようと思っています! ありがとうございました!馬野
近鉄八尾駅より徒歩6分。線路沿いを山本方面へ
駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン
八尾駅から徒歩4分(300m)
ダメージレス施術と髪質改善に特化した敏感肌やアトピーでも安心して通えるサロン
高安駅から徒歩4分(290m)
恩智駅から徒歩8分(600m)