スッキリ!(by miwacoro)-〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”の口コミ/札幌市西区琴似1条

〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”
エキテン 整体 北海道 札幌市 西区 琴似駅(市営) 〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”
セイタイトリフレクソロジーノオミセ エミヤ

〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”

北海道札幌市西区琴似1条7丁目1−35さんぱちBLD3−301号

011-590-1638

2014/11/13
スッキリ!
慢性的な首・肩こりがあるのですが、ここのところの寒さで身体が固まってしまい、浮腫みもひどくなった為、用事ついでに駆け込むように利用させて頂きました。

あまり時間が無かったので、60分コースで上半身を施術してもらったのですが、とにかく気持ちが良くてすぐに眠りに落ちてしまいました。
施術の力加減や筋肉の解し方が私の身体にはとても合っていたようで、揉み返しもなく過ごしています。

今度は120分コースで全身をお願いしたい!
早速家族にも勧めたほど、一度で「良い!」とわかるお店でした。

急な電話予約にも快く対応して下さり、対応も◎です。

教えて頂いた肩まわし、早速実践中です!
2014/11/14
miwacoro様

ご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
とても楽になっていただけたようで、よかったです!^^
お仕事柄、後頭部から背中にかけて張りやすい状態だと思います><
是非お時間ある時は120分の全身ほぐしでゆっくりほぐされると、
身体の温かさや軽さがより実感していただけると思います!
ご家族の方も早速ご紹介いただいたということで、大変うれしく思います!
ご紹介で少しお安くなりますので、是非お疲れの際はご利用ください♪
肩まわしも実践、いいですね!!
ただ、毎日コツコツ継続が肝心です★
自分の身体を育てるように、じっくり愛情かけてケアしてくださいね♪
また、当日のお電話でも構いませんので連絡お待ちしております★^^

店舗名 〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”
  • 琴似駅(市営)(駅から0.3km)
  • 琴似駅(JR)(駅から1km)
アクセス 地下鉄琴似駅より徒歩5分、琴似神社すぐ横、1階ミンチェッタ。駐車場はタイムズ琴似1・6に止め、駐車券をお持ちください。ビル左側の階段「関係者以外立入禁止」の扉から3階301号室が当店です。

011-590-1638

• 最終受付20:00まで
  • 年末年始、その他変動休あり(HP、ブログ等で更新)
  • 琴似タイムズ1.6(一定時間分のサービスチケットを配布)
座席 1席
特徴 筋肉をもみほぐす整体法と、足裏から内臓にかけてアプローチをするリフレクソロジーがメインのお店です
アクセス 地下鉄琴似駅4番出口から徒歩5分(琴似神社横、西区役所向かい)
道順 地下鉄琴似駅4番出口(バスターミナル側)から出ていただき、ケンタッキーの方へ信号を渡りまっすぐ進みます。琴似神社の横、「ミンチェッタ」というお店が入っているビル3階301号室が当店になります。
紹介文 ,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,
札幌市西区★琴似駅から徒歩5分
〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”
駅から徒歩5分・駐車サービスあり・土日営業・22時まで・女性スタッフ

★★★-----------------------------------------------------
★★筋肉をもみほぐす整体と、足裏から体の内側に届くリフレ♪
★---------------------------------------------------------

整体で身体の外側から、リフレクソロジーで身体の内側からアプローチ!
 身体の状態に合わせて加減ができる整体術で、無理なくあなた好みの施術♪
 神聖な琴似神社の木々に癒されながら、素敵なリラックスタイムをあなたに・・・。

★★“笑み屋”のココがうれしい!

◎身体の内と外からダブルのアプローチ!
 独自のもみほぐし整体と2種類から選べるリフレクソロジーで
 身体の中からも外からもスッキリ♪

◎いろんなコースの組み合わせも♪
 サブメニューが多いので、お疲れや気分でお好きに組み合わせ♪
 楽しく選べるリラクゼーション♪

◎女性スタッフが担当で安心♪
 女性スタッフで小さなことでも相談しやすい!
 男性のお客様も女性のお客様もお気軽にどうぞ!

★★こんな方は、ぜひ“笑み屋”にどうぞ♪

・慢性的な頭痛、肩こりで悩んでいる
・産後の体型が気になる
・眼精疲労、顔のむくみが気になる
・しっかりほぐされたい&癒されたい
・いろいろなお店に行ったけど、物足りない

■完全予約制です!
 お電話またはネット予約をお願いします(TEL 011-590-1638)

■駐車サービスがあります!
 有料駐車場ですが一定時間分のサービスチケットをお渡しいたします。

■お子様もOKです!
 絵本などしかご用意できませんが、お気軽にお電話ください♪