元氣ハウス 足つぼ・整体の口コミ/戸田市中町

ゲンキハウス アシツボ・セイタイ

元氣ハウス 足つぼ・整体

048-430-3830

2016/09/13
雨だったので車で伺ったのですが、前の通りが一方通行でグルグルと回りを回ってしまいました、、、。
とても感じよく迎えてくださり、初めて整体というものに行った不安はすぐに無くなりました。肩、背中などが痛く辛く、呼吸も浅くクラクラした中で生活していたのがとても楽になり気分も明るくなりました(^-^)
こんなことなら不安に思ったりせずに早く明るく行ってみればよかったです。
今度は天気の良い日に徒歩で伺いたいです。
2016/05/23
小柄な女性の先生だったので、正直なところ受ける前は少し圧の加減に不安を感じていましたが、杞憂に終わりました。

コリの捉え方が上手で、しっかりピンポイントで辛いところに指と圧がのってきました。
気さくでざっくばらんな先生の性格も、ポイント高いですね!

ありがとうございました(^_^)
2015/06/01
整体というものを初めて受けました。
当日行ってみるまではドキドキでしたが、そんな緊張はすぐにほぐれました。明るくて気さくな先生にはついつい育児の愚痴まで聞いてもらっちゃいました!
他のところと比べることはできませんが、ここはベッドがひとつなので途中で先生が代わらないことも安心に繋がりました。先生は私の痛いところを当てて、痛くない整体で定位置に戻してくれました。すごく体が軽くなりました♪
2014/05/06
マッサージの技術的もさることながら、先生がいつも楽しく明るいので、心身ともにリフレッシュしています!
小顔整体もお試し期間中に受けたことがありますが、輪郭がリフトアップしているのがすぐにわかるくらい効果抜群でした。
電車利用だとちょっとアクセス面で不便かなという点で4.5にしましたが、私個人では5点以上の大満足のお店です!
2013/11/21
ここのクーポンを見て安さに釣られ小顔整体を受けてみました。
フェイスラインが思いの外スッキリし何よりも驚いたのが夜、洗顔した時に気付いた肌質の変化でした。もっちりと張りがでてこんなにも変わるものかと思いました。
体の調整も軽くしていただき体もスッキリ!先生も優しい女性の方で整体の説明も丁寧でとてもよかったです。

次回もまた利用したいです!
2013/11/17
毎回お世話になってます。
いつも行くと癒やしの音楽と楽しい会話をしながら 施術してもらってます。
つらい腰痛も3日も通えば楽になります。痛くない施術と小顔整体もあります。
体のメンテナンスすると体調も良くなって
きますよ。
是非行ってみてください。

店舗名 元氣ハウス 足つぼ・整体
埼玉県戸田市中町1-20-14

中町1丁目バス停より徒歩2分

• 西川口駅(1.1km)
  • 戸田公園駅(1.5km)

048-430-3830

• 事前ご予約で、8:00〜21:00頃まで施術できます。前日の営業時間内にお電話ください。
  • 定休日以外のお休みがあります、詳しくはHPのカレンダーでご確認ください。
駐車場 あり
  • お店前にスペースがあります。
特徴 事前予約で6時から21時まで幅広く対応可能です。おひとりだけの空間なので、他の人が気にならずリラックスできます。
店舗アクセス とんでん中町店2本裏 月極有料駐車場前。 お車でお越しの際は事前にご連絡ください、店舗前に駐車できます。
お子様連れでも、安心です。 おひとりだけの空間なので、他のお客様に気使い無く時間を過ごせます。出産育児経験者の術者なので多少の事はびくともしませんよ!
美容に特化しています。 体は楽になるのに顔がスッキリしたり、頭が冴えてきたリ、動きが良くなったり、ウエストがくびれたり、不思議整体が好評です。
紹介文 *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。
この道20年のベテラン女性院長が、細かな見立てで不調を根本から診て行きます。
不安や気になる所は何でも質問OK!です。
 〜 元氣ハウス 〜
完全予約制・土日営業・優しい整体・女性スタッフ・予約で時間外対応可

★あなただけの時間で、あなただけの整体を、あなただけのために

埼玉県戸田市にある、隠れ家のような小さな整体院です。

四十肩、五十肩が長引くと辛いですよね。
 長引いた分、肩以外の所の機能が低下していきます。
 その原因を突き止めて施術していきます。
 一回で腕が上がる様になられた方もいます、お試しください。

また 私も子育て経験者です、お子様連れもOKです。
 お一人専用なので、小さなお子様が居ても周りに気にする事無く受けられます。
 ベビーカーのままお越しくださっても大丈夫です。
 お子さまを見てくださる方といらしてもいいですよ。

最後に
 体の不調を詳しくお伝えください、その時に合った施術を提供させていただきます
 意外と『こんな事、言ってはいけないかしら?』と思われる方がいます。
 気になさらず、質問などお気軽にどうぞ!

小さな整体院のため、お一人ずつの対応となりますので、

ご予約の上、ご来院ください。

★元氣ハウスのココが嬉しい!

◎他のお客様を気にせずに、自分だけの時間を過ごせる!
  施術の時間はあなただけの貸切状態です。
  ゆったりと過ごせる至福の時間です。

◎優しいから、お子様からご高齢の方まで安心!
  女性の施術者がやさしいアプローチで施術!
  無理な力で押したり鳴らしたりなどはしません。

◎時間外も対応します!
  事前予約で朝6時から夜23時まで対応が可能!
  お仕事の前やおやすみの前にも。忙しい方の味方です!

★こんな方にぜひ来てほしい

・四十肩 五十肩で辛い思いをしている方
・お疲れを溜めている子育て世代
・産後の骨盤調整に
・パフォーマンスUPをしたいアスリート
・辛い慢性症状に

■お気軽にお電話ください!
 〒335-0012 埼玉県戸田市中町1-20-14
※とんでん中町店2本裏 月極有料駐車場前
<ご予約・お問合せは ⇒TEL 048-430-3830>
 受付時間: 9:00〜19:00
※事前にご予約くだされば時間外も可能です。
 ※定休日:木