スッキリ爽快、
毎週通ってます!
親身になってみてくれるので
通いやすくてお勧めです!!
ヘッドマッサージもしていて
とても気持ち良くて凄くスッキリします!(*´ω`*)
内装も最近オープンしたので
とても綺麗で落ち着きます!!

コメント頂き有難うございました
頭は身体の司令塔です!
頭をスッキリする事で身体も良い反応をしてくれるようになってきます。
少し寒くなってきましたが
痛みを溜め込まずまたスッキリしに来て下さいね
前から階段の昇り降りで膝が痛く...
前から階段の昇り降りで膝が痛くていろんな所で治療してもらったのですがなかなか治らず困っていたんですが、先生に見てもらい一回の治療で痛みがだいぶん無くなりました!
おかげで久しぶりに好きなスホーツジムにまた行けそうです!
本当に助かりました
ありがとうございました

コメント頂き有難うございました
痛みが改善されよかったです
膝は日々身体を支える関節で負担が大きい所です
スポーツジムで筋肉を鍛えながら使い方の調整をしていき
継続的に通えるよう一緒にがんばっていきましょうね
肩こりや、そこからくる頭痛に悩まされていた僕でしたが、院長の熱心な治療でだいぶ緩和されました。こちらの症状をしっかりと聞き、治療の一つ一つに丁寧に説明を施してくれる接客の姿勢と、院長の人柄に魅せられて、今では週に一回ぐらい通っています。

阿部うさノ助さん
コメント頂き有難うございました
だいぶん気候も冷え込み、知らない間に身体がちぢこまり
血流不順や姿勢異常を起こしやすくなっています。
これからも姿勢が崩れきる前にしっかり手当てをしていきましょうね
30代男性です。
実は整骨院には初めて行きました、昔から整骨院には入りにくい雰囲気がありました。小阪に新しくできて雰囲気も良さそうだったで、腰の痛みも強くあったので入ってみました。院長も話しやすく治療も丁寧でした。痛みは少し楽になりました、今後の効果は通ってみないとわからないので★4つで。効果があれば★5つでつけたいと思います。
ホームページのブログが「もみゴリラのつぶやき」がすこしおもしろかったです。仕事帰りに通いますね

ぼぶさまさん
コメントいただき有難うございました
ホームページも見てくださってたんですね!
ありがとうございます
腰は身体の要になるところです
お仕事大変でしょうが少しでもサポートしていきますので
しっかりと治していきましょう!
次回ご来院心よりお待ちしております
長年の痛みを治して貰いました!!
昔から肩首まわりの痛みに悩まされていました、いくつかの整骨院に行きましたがよくなりませんでした。院長に治してもらいました!
こちらで印象的だったのが丁寧な問診でした。症状と普段の生活状況など聞いて下さり原因と思われるところを治療して頂きました、ツボ療法?のようなものもしてもらって今まで悩まされた痛みを治してくれました。肩首からの頭痛もなくなりました。院長も面白い人柄で安心できました。
とても良い整骨院さんだとおもいます。

こんにちわ
ながやま整骨院です
コメントいただき有難うございました
痛めた原因の大元は以外に気付かないクセだったり生活習慣から始まります
それらを把握することで早期回復、予防につながります
だからこれからも遠慮無く何でもご質問くださいね
手首が痛く不安な気持ちで来院したのですが、ゆっくりとしっかり説明してもらい安心して治療を受けれました
テープもしてもらいだいぶんマシになりました!これを機にしっかりと治したいと思います。
またよろしくお願い致します

はるぽんさん!こんにちわ
ながやま整骨院です
コメントいただき有難うございました
手首は日々使いストレスが多くかかる関節です
だからこそしっかりとケアをしていきますので
またのご来院を心よりお待ちしております
何でもご相談くださいね