ナガヤマセイコツイン

ながやま整骨院

めっちゃ良くなりました!

電話で予約したらスムーズでした
腰の痛みの悩みがあり、こちらを利用しました
しっかり話を聞いていただき
原因にアプローチでした。

私自身が気付いていないクセや
過去の怪我を引きずっているなど
新鮮な治療でした。

まずは揉むとかではない、新しいスタイルで効果も実感できました!

スッキリ!

すごく親身になってくれる先生です。しっかりと話を聞いてくれて、痛みを元から治してくれる治療で、とてもスッキリしました!また、どうすれば改善していくかというところもしっかりと教えてもらえるので、すごく信頼できる先生です!

行きやすい。

そんなに駅近ではありませんが、分かりやすい場所だと思います。予約をしていれば ほぼ待ち時間なく治療してもらえて良かったです。私が質問したことにたいしても 親切丁寧に答えてくださってとても優しい先生でした!!!

見た目と違い優しい話し方

初めて来られた人は院長のヒゲ面や体型をみたらちょっと引くかも、でも話しかけられたら優しい口調に驚きです。治療にしても口調同様に丁寧で優しいです。50肩も1年もかかることもなく完治しました、今は違う事で週一位で通院してますが、診療してもらった次の朝が違うので、まだ当分通院します。

すごく良いお店

外観も入り易くて中の雰囲気も凄く良かったです。
腰痛で通わせて頂いたのですが肩凝りなどの相談にものってくれました。
微々たる調整もしてくれていつも帰りはスッキリして帰ってます!
まず先生がお若いのに良い人でおもしろいです。
日にもよりますが10や16時が空いてる感じです。

おすすめです!

膝を少し怪我して歩けなかったのですが、先生の的確な指示の通りにストレッチ、や歩きかたを変えてみるととても楽で歩きやすくなったり、膝が曲がらなかったのですがだいぶ曲がりやすくなってきました!店も綺麗で若い人からご老人まで気楽に入れる店で先生も優しくとても満足されてもらっています。

ながやま整骨院に変えました

前行っていた整骨院と違って先生のマッサージがすごく良くて前の先生は、押す力が弱かったのですが、ながやま整骨院の先生は、弱くもしたり強くもしたりしてくれてすごく良いです!部屋もきれくて、土日もやっているところが僕はとても魅力的だと思います。

優しい先生

新しく、清潔感があって雰囲気のいい整骨院だとおもいます。
混んでいることもありますが、電話をしていけば、だいたいの時間を教えてくれます。
優しい先生で、気持ちよく施術してくれます。何度も通える整骨院です❗️

コメント頂きありがとうございます

心と身体はリンクしているものでどちらも非常に大切です
当院では患者さまに早く改善して頂く為にもリラックス出来る居心地の良い空間作り
をめざしております

お忙しいとは思いますがしっかりと身体を改善させていきましょうね

またのご来院心よりお待ちしております

行って良かった!

店内は静かで落ち着いた感じでした。
整骨院には時間を作って行こうと思ってなかなか行けなくて今回、こじ開けて行きました。

先生は丁寧でわかりやすく肩凝りは何処からくるのか?
原因を教えてもらいまた行きたいと思いました。

コメント頂きありがとうございます

痛みの原因を探ることで早期回復、根本治療につながり
また患者さまに理解していただく事で施術効果が高まると考えております

お忙しいとは思いますが
もっと身体のパフォーマンスがあがるよう施術していきますので
またがんばって時間作って来てくださいね

スッキリ

いろいろ整骨院に行きましたが、ながやま整骨院は自分に合ってました。店内の雰囲気もいいし先生も話を聞いてアドバイスしながらマッサージしてくれます終わったあと体が楽になりました。マッサージしてもらう前と後では姿勢がかなり変わったのはビックリ!

コメント頂きありがとうございます

ゲスト様の身体が楽になられよかったです
姿勢は日々、痛みや疲れにより変化していきます
定期的なメンテナンスや意識付けでキレイな姿勢をキープしていき
これからもっと美しく強い体作りをしていきましょうね

親切(^ ^)

肩、首のコリで行きました。非常に丁寧な説明で分かりやすく、普段の姿勢のアドバイスもしてもらいました。マッサージもとても気持ちがよかったです、もっと早くに来ておけば良かったです。これからも継続して通い、改善していこうとおもいました。

コメント頂きありがとうございます

痛みがあると思ったように動けなくなっていきますよね
今からでも遅くはありません
改善のきっかけをいっぱい作っていきますので
これからもっともっと元気になっていってくださいね

またのご来院心よりお待ちしております

腰痛が辛く飛び込みました

腰痛が辛いので整骨院を探したが土曜日午後に診てもらえる整骨院はほぼ無く、インターネットでながやまさんを見つけ即予約。
予約telした時間は休診じかんでしたが、快く電話対応して頂き感謝。
肝心の腰痛もじっくり診て頂き随分楽に成りました。

こんにちわ
コメント頂きありがとうございます

痛みを良く感じるのは気の抜ける土日が多かったりします
我慢せず、また明日へつながる様がんばって治していきましょうね

優しい先生です

入力業務で凝りがひどく、またスポーツをしているので膝など痛くなることもあり、週2、3回お世話になっています。
先生は身体を優しく診て下さり、痛くなる原因等も丁寧に説明して下さり、マッサージも大変上手で、癒されます。オススメの整骨院です🎶

こんにちわ

コメント頂きありがとうございます
意外と自分の癖や習慣て自分では気付けないんですよね
これからももっと仕事やスポーツ楽しんでいけるようアドバイスしていきますので
がんばっていきましょうね

肩こりがひどくマッサージをして...

肩こりがひどくマッサージをしてもらいました。
的確に効くところを調度良い強さで押してもらい、だいぶ楽になりました。
どうしても日曜に行きたかったので、日曜診療があり、対応して頂けて助かりました。
先生の物腰も柔らかいです。

コメント頂きありがとうございます

痛みが改善され良かったです

日々の用事や気候、身体にかかるストレスが多い時期ですので
気をつけてこれからもっと元気になれるようがんばっていきましょうね

またのご来院心よりお待ちしております

行ってみて良かったです!

ヘッドマッサージでお世話になりました。
美容室では良くヘッドスパをしてもらっていて、頭のマッサージの気持ち良さは知っていたのですが、スパはシャンプーして乾かしてと、時間がかかるのでそのまま横になるだけの、ヘッドマッサージは気軽に行けるし助かるなぁとおもいました。
丁寧にしてもらえてマッサージ後は頭が軽くなりました。
定期的に行きたいとおもいました。

ながやま整骨院からの返信

こんにちは ながやま整骨院 ヘッドマッサージ担当の藤井です。

☆口コミ有難うございます☆

体が疲れるのと同じように、気付かないだけで、頭も疲れているんですよ。

頭の疲れを溜めていると、

自律神経・頭皮の状態・思考能力・フェイスラインなどに悪影響なのです。

当院のヘッドマッサージは、低価格・手軽さで、通いやすくさせて頂いております。

もちろん、頭だけでは無く、体の方も併用して治療していただけますよ♪

基本的には、予約制とさせて頂いておりますが、状況によっては、

予約無しでもOKですので、お気軽にお声かけ下さい。

またのご来院を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

整骨院のマッサージでの初めてだったので緊張していたのですが、雰囲気も良くとてもリラックスできました。
大学の近くなので場所も分かりやすく、入りやすかったです。
ヘッドマッサージを20分してもらったのですが、ゆっくり丁寧にしてもらってとても心地よかったです。
またいつでも利用したいです。

おすすめ!

めっちゃおすすめです(^_^)/□☆□\(^_^)
日曜日営業してま~す♪♪^_^)/▼☆▼\(^_^)
先生も楽しいし、丁寧に扱ってくれます♪♪♪\(^_^)(^_^)/
一回行ってみてください!!♪♪♪

ながやま整骨院からの返信

こんにちわ ながやま整骨院です
コメント頂きありがとうございます

患者様に納得してもらえるよう、そして少しでも不安を解消して頂けるよう
日々精進しております

これからもご不明な点やご要望がございましたら
遠慮なくご相談くださいね
いっぱい元気みつけていきましょう!!

凄い良かった(^^)

初めて行きましたが先生の雰囲気も良し、悩んでた所もまとめて解決の方向に…(^-^)
よくこちらの話を聞いてくれるから行った目的以外の部分も一緒に解決してくれました。
家族にも興奮して話してしまいました。またすぐ通うつもりです(^^)

コメント頂きありがとうございます

痛みの原因はひとつとは限りません
それをひとつずつ理解し解決することが大切です

これからもっと元気になるよう
一緒にがんばっていきましょうね
次回ご来院心よりお待ちしております

先生の人柄も良く、一つ一つ、丁...

先生の人柄も良く、一つ一つ、丁寧に痛みの考えられる原因など伝えてくれて、患者も理解しての施術にあたってくれます。慢性的な痛みなので、すぐに良くならないけど、少しずつましになってきていて、励ましを受けながら、通ってます。

こんにちは ウーコさん
コメント頂き有難うございました

痛みがでる原因の癖を直していくのは少し大変ですが
少しずつ改善が見られて良かったです

当院のコスモテーピング療法はリンパの流れを良くし、むくみ改善や
関節の柔軟性のアップに長けています

身体に変化をもたらすのに様々な治療法がございますので
またお気軽にご相談くださいね

説明

よく通わしてもらっています。
院長もわかりやすく説明してくれるのでとてもいいです。
話もしっかり聞いてくれるのでとても満足しています
設備もそろっていていろいろな治療をしてもらっています。
これからもお世話になると思います

コメント頂き有難うございました

日々身体は様々なストレスを受けています
なので当院では少しでも多くの症状を改善するために
様々な施術法や機械を整えております

もし不安な事や新たな症状があれば
遠慮なく相談くださいね

大阪府東大阪市御厨栄町3-1-43レテソレイユ1F

• 小阪駅前から420m (徒歩6分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)