カイトリマクサスオオサカタカツキテン

買取マクサス 大阪高槻店

高額査定してくれる良い店舗さんです

日、自宅に眠っていたいくつかのブランドバッグや洋服を手放すために、ブランド買取サービスを利用しました。最初は緊張していたのですが、電話での問い合わせからとても丁寧に対応してもらい安心感がありました。予約もスムーズで、査定の日程をすぐに決めることができました。

査定当日、専門のスタッフが自宅まで来てくれました。さっそく持ち込んだアイテムを見てくれたのですが、どのアイテムにも丁寧に目を通し、それぞれの状態や市場価値について詳しく説明してくれました。査定額も予想以上に高かったので、自分の持っていたものがこんなに価値があるとは思わず、驚きました。

特に気になったのは、スタッフの方がしっかりとした知識を持っていて、ブランドの背景やトレンドについても話をしてくれた点です。単に買取をするだけでなく、お客の気持ちを理解しようとしている姿勢がとても好印象でした。買取も迅速で、約束した金額がその場で振り込まれるのも非常に満足でした。

結果的に、自宅がスッキリした上に、思わぬ臨時収入が得られたので、利用して本当に良かったです。また機会があればぜひリピートしたいと思いますし、友人にも勧めたいと思います!

出張買取

引越しに伴い、不要になった家具を処分するために出張買取の買取マクサス 大阪高槻店にお願いしました。インターネットでの評判も良く、大型品〜小物までジャンル問わず取り扱い可能だったため、すぐに電話で予約しました。
電話対応からとても丁寧で、こちらの希望や質問にも親切に答えてくれました。

当日は、約束した時間にスタッフが訪問していただき、まずはリビングやダイニングの家具を確認してもらい、査定をしてもらいました。査定は迅速で、状態やブランドについて教えてくれるので、安心してお任せできました。特に驚いたのは、予想以上の金額で買い取ってもらえたことです。

また、重い家具の運搬も手際よく行ってくれました。搬出の際、壁や床に傷をつけないよう細心の注意を払ってくれて、プロフェッショナルな仕事ぶりに感心しました。最後まで笑顔で対応してくださり、取引が終わってからも、「何かあればいつでもご相談ください」とのお言葉をいただき、心温まるサービスに感謝です。

引越しのストレスを軽減できただけでなく、家の中もスッキリし、新たな生活を心地よくスタートできるようになりました。次回もぜひ利用したいと思います!

良かったです!

この度、買取マクサス高槻店さんの出張買取を利用しました。

いろんな買取さんと比較し、一番高く査定いただいたためブランドバッグやアクセサリーを売却しました。
他社さんよりも1,5倍以上の価格がついてとても満足です。
当日は時間も正確に来て頂き、到着目安時間も事前連絡もきちんとしてくれるので、信頼できました。また機会があれば利用したいです!

閉店に伴う在庫処分

閉店が決まり、在庫処分のために買取マクサス大阪高槻店さんの出張買取を利用しました。最初の問い合わせから非常にスムーズで、対応してくださったスタッフの方がとても親切でした。査定も迅速で、思っていたよりも高い金額を提示していただけて大満足です!搬出も手伝っていただき、すぐにスッキリしたお店になりました。本当に助かりました!ありがとうございました!

引越し

先日、引っ越しに伴う家具や家電を整理することになり、高槻市の市役所に連絡するとおいくら?というサイトを勧められ出張買取を利用しました。

初めての経験だったので、少し不安もありましたが、結果的には非常に満足しています。

ず、予約の段階からスムーズでした。ウェブサイトから簡単に申し込みができ、希望の日時を選ぶことができました。数日後、担当者から確認の連絡があり、安心感が増しました。
当日、指定した時間に担当者が到着しました。とても礼儀正しく、明るい雰囲気の方で、こちらの緊張もすぐに和らぎました。まずは、買取希望の品物を一つ一つ丁寧に見てくれました。状態や年式を確認しながら、適正な価格を提示してくれたのが印象的でした。
特に良かったのは、買取対象外の品物についても、処分方法をアドバイスしてくれたことです。単に買取をするだけでなく、私たちのニーズに応じたサポートをしてくれたことに感謝しています。また、買取金額も思っていたより高く、驚きました。特に、まだ使える家電や家具は、思いのほか高値で買い取ってもらえたので、嬉しいサプライズでした。
作業が終わった後も、部屋がすっきりと片付いており、心地よい空間が戻ってきました。出張買取サービスを利用することで、手間をかけずに不要品を処分でき、さらにお金も得られたので、非常に満足しています。
今後も不要品が出た際には、ぜひこのサービスを利用したいと思います。友人や家族にも勧めたいと思える素晴らしい体験でした。出張買取サービスを利用することを迷っている方には、ぜひおすすめしたいです。

遺品整理を依頼しました。

先日、母が亡くなり、遺品整理を行うことになりました。

初めての経験で、どこから手をつけていいのか分からず、非常に不安でした。そこで、遺品整理の専門業者に依頼することにしました。

買取マクサス高槻店さんの担当者さんは非常に丁寧で、私たちの気持ちを理解しながら作業を進めてくれました。故人の思い出を大切に扱ってくれたことが印象的でした。

また予想以上に早く作業が進み、あっという間に整理が完了しました。自分たちでは何日もかかると思っていたので、助かりました。
リサイクルをメインにしている会社さんのため、不要なものの処分についても、買取していただいたり、無料引き取りしてくれたり、必要に応じては行政へ依頼など商品ひとつひとつ細かなアドバイスまでいただけてとても頼りになりました。

遺品整理は感情的に辛い作業ですが、専門業者に依頼することで、心の負担が軽減されました。

大切な思い出を整理する手助けをしてくれたマクサスさんにはとても感謝しています。

今後も同様の状況になった際は、ぜひ利用したいと思います。

ブランド品の出張買取

先日、使わなくなったブランドバッグとアクセサリーを処分しようと思い、出張買取サービスを利用しました。いろんなリサイクルショップなどに査定をお願いしましたが、今回お願いしたのは買取マクサス大阪高槻店という業者です。

【良かった点】
・査定員の対応が丁寧
予約した時間通りに来てくれて、買取の流れをしっかり説明してくれました。査定中も一つ一つの品物について詳しく説明してくれたので、安心感がありました。

・買取価格が他社より高め
特にルイヴィトンのバッグは思っていたより高く買い取ってもらえました。どの他のシャネルのバッグやお財布は他社と比較しても、高額査定をつけてくれたと思います。

・手続きがスムーズ
携帯で完結し、電子サインでOKで、ペーパーレス化していることも好印象でした。
金額が金額でしたので、今回は現金ではなかったのですが査定後すぐにお振り込みいただき、即入金されていて対応も良かったです。

ブランド品であれば古いものもお買取可能とのことなので、実家にあるものをまた願いしようと思います。

貴金属の出張買取

今回店舗の買取や出張買取にて色々と比較しましたが、買取マクサス 大阪高槻店さんが一番高く査定してくれたため、お願いしました。
予約の電話対応からとても丁寧で、査定員の方も時間通りに来てくれました。査定もスムーズで、事前に他社にも査定いただいておりましたが、それ以上の価格を提示してくれてびっくりしました。
貴金属だけでなく、PCやゲーム機器などもお願いし、幅広いジャンルを取り扱っていること、複数商品をお願いすると高くお買取いただけることを知り、思った以上に高値で売れたのが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

出張買取を依頼しました。

買取マクサス大阪高槻店さんの出張買取を利用しました。対応してくれたスタッフの方が非常に感じが良く、初めての利用でも安心して任せることができました。
市役所のホームページから誘導され、不要になった家電や家具を複数点依頼したのですが、一つ一つ丁寧に査定してくださり、査定結果もわかりやすく説明してくれました。思っていた以上の金額で買い取ってもらえたのも嬉しかったです!

さらに、自宅まで来てくれるので、大きな荷物を運ぶ手間が省けてとても助かりました。訪問時間もきっちり守ってくれて、全体的にスムーズな取引ができた印象です。
処分に困っていたものをまとめて引き取ってもらえたので、部屋がすっきりして大満足です。また不要なものが出たらお願いしたいと思います!

こんなに便利ならもっと早く利用すればよかったです!

大変満足!!

先日、買取マクサス高槻店の出張買取サービスを利用しました。初めての利用だったので少し不安もありましたが、スタッフの方がとても親切で、丁寧に査定してくれました。他の店舗で断られた商品から不要になったブランドバッグや古い時計を売却しましたが、思った以上の価格がついて満足です。何より、自宅にいながら手軽に手続きが進められるのが便利でした。時間に正確で、事前連絡もきちんとしてくれるので、信頼できるサービスだと思います。また機会があれば利用したいです!

大阪府高槻市天神町2-4-8

出張費・作業費・見積もり無料!最短即日対応可能の出張買取

出張買取 ダックス

• 高槻駅から徒歩8分 (590m)

フィギュア・ゲーム・おもちゃ・コレクションを高価買取!

ホビー・ゲーム買取専門店トレジャー

• 高槻駅から徒歩44分 (3.4km)