しーふーどれすとらん れっどろぶすたー おきなわちゃたんてん
レストラン
◆店員・スタッフ、接客・サービス テキパキとした迅速な対応。 ◆料理・ドリンク シーフードレストランなのでシーフード系は充実。お肉もあり。 ◆店内・雰囲気 大きなロブスターの看板で目立ちます。ファミレスのような感じですね。 ◆アクセス 車 ◆その他
アメリカンヴィレッジ内にある、ロブスターのお店です。 薄暗い店内で、日本ではないようです。 メニューも、豪快でロブスターはとても大きいです 。 ドリンクがとてもおしゃれで、可愛いです。 すべての食べ物がとても美味しかったです。
先週、友人の誕生日に利用しました。 サプライズで予約したらケーキをサービスしていただけました。 外国人のお客さんが多く、アメリカンな雰囲気を味わえると思います。 値段は結構しますが料理は濃いめでおいしいです。
沖縄の友人に連れられアメリカンヴィレッジにあるレッドロブスターへ。 東京にもあるチェーン展開されているレストランで、ロブスター、ステーキ、ハンバーグなどお馴染みのメニューでした。 ロブスターは大きくて、焼き上げてるソースが香ばしくて美味しかったです。 お食事はもちろん良かったですが、何よりも案内されたテラス席からの夜景の眺めが綺麗で、沖縄らしさを感じられて素敵でした。