エステ
マッサージ
カイロプラクティック
長町南駅から徒歩7分(520m)
気軽な手もみ屋【もみかる】は、 極上のリラクゼーションを激安でご提供するボディケアのお店です。 どなたにも落ち着いてくつろいでいただけるオシャレな空間と、 経験豊富なスタッフによる確かな技術で、 ゆっくり、じっくり、全身をほぐしていきます。 お疲れの時にいつでも気軽に足を運んで頂けるよう、安心の低価格を実現! さらに豊富なメニューでお客様の様々な疲れを癒します! 今日の疲れを癒やし、 明日への活力をチャージするエナジースポット【もみかる】へ ぜひお越しください!!
本日2名で75分のコースを予約をさせて頂きました。 男性の方と女性の方が施術してくださり、 どちらも対応も良く施術もすごく良かったです。 お手軽の値段でありながら 私はとても満足しました。 明日からまた仕事が頑張れそうです。 近くには住んでいないので 気軽に行けないのが残念です。 またこちらの方に来た時は利用させて頂きたいです。
長町南駅から長町南小学校へ向かいます。そして、その近くのセブンイレブンを目印に、国道286号線方面に進むとお店があります。 駅からのアクセスが、少し分かりにくいかもしれません。 外観が派手なので、近くまで来ればすぐに分かります。 料金は同業他社と比べると、比較的安く設定されているため、気軽に行きやすいです。 また、在籍している方の技術がすごく高いとも感じます。「本当にこの値段でいいの?」と思うくらいです。 とても気持ちよく、施術中はいつも寝落ちしてしまいます。 ただ、やはりこうしたお店の性なのか、施術終了後に次回来店の予約を取らないかと勧められたり、もう少し高いメニューをやらないかと勧められたりします。 リラックスした状態でその話をされてしまうので、そこがちょっと残念です。商売なので仕方がないのですが…。 (それほど強力な勧めではないので、「予定が見えないのですみません」と断っても大丈夫です)
派手な外観なので目立って分かりやすく駐車場もあり車で行けます。 清潔感があり綺麗な店内てスタッフさんが丁寧な対応で、凝っていて辛い部分や隠れて凝っている部分をしっかりとツボをおさえ上手にもみほぐしてくれます。 30分1960円からとリーズナブルで気軽に伺えます。
業界歴6年で延べ3万人を施術◆実績豊富な院長による的確なケア
ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥
「親身な対応」各種保険の取り扱いあり◎30分1,980円のマッサージもございます!