友人の証明写真を見たら、すごく良かったので、紹介をしてもらいここで撮っていただきました。
お店の中は、機材がいっぱいあります。
インターンのときは別のところで撮影した写真を使っていたのですが、こちらの写真館は仕上がりが格段に違います。
準備に時間をかけて、撮影自体はあっという間。その後、いろいろと相談をしながら、修正をしてくださいます。
カメラマンの方は、気さくで、芸能人の撮影もこなしているようで、納得です。かちかちに緊張せず、リラックスして楽しく撮影ができました。
このたびのご来店誠にありがとうございました。
お返事がおそくなりましてすみませんでした。
ご紹介によるご来店とのこと、ご満足いただけましたでしょうか?
神奈川、東京はもちろん群馬や山梨、千葉、埼玉からもお越しいただいていますが、ご紹介でご来店いただけることをうれしく思っております。
>お店の中は、機材がいっぱいあります。
店内は広くはありませんが、当社では広告用の撮影も多く行っているため、機材が多く見えるかもしれません。
>写真を撮る前に、身だしなみや、自分ではわからない耳元の細かな髪の毛も目立たないようにまとめたり、すごく細かなところまでやってもらえます。
>準備に時間をかけて、撮影自体はあっという間。
撮影を始める前に、きちんと整えておくべきところは整えておかないと、多くのカットを撮っても仕上がりの良くないものが多くなるだけです。
ですから、撮影前にきちんとするお時間を頂戴しています。そうするだけで、大きく見ばえがします。
>なにより、志望の企業から内定をいただけて、ほっとしています。
おめでとうございます。もちろん写真の力ではないわけですが、喜びお言葉を頂戴すると、当スタジオも、お客様のような方がさらに増えるように頑張ります。
お客様の今後の益々のご発展をお祈り申し上げます。
頑張ってくださいね。