イシガキギュウトカイセンノミセ テッペン
レストラン
居酒屋
平日でも混んでいる人気のお店のようで、予約なしで行った所、カウンターならと入れました。お客さんが多く、スタッフの方達は大忙しでしたが、対応は笑顔でとても丁寧でした。 料理もとても美味しく、注文しすぎてしまいました。私のお気に入りは石垣牛の握りと天ぷらです。 テーブル席希望なら、平日でも予約する事をお勧めします。
◆店員・スタッフ 明るい感じのスタッフさん。 ◆接客・サービス 食材が良い。 ◆料理・ドリンク 石垣牛と海鮮のお店で、お肉と海鮮が堪能できる、そして美味しい。石垣牛の炙り寿司、海鮮はさすがです。てっぺん盛りオススメ。 ◆アクセス 車で。 ◆その他
石垣島旅行の宴会で利用しました。予約していなかったため、ファーストオーダーが即ラストオーダーとの条件で入れました。かなり人気店です。 料理は石垣牛のステーキやハンバーグ、炙り握り、焼肉など色々な形で楽しめます。歯ごたえが適度にある赤身でした。 接客は忙しい中でもとても丁寧でした。
石垣島観光の二日目に訪れました。 夕方ア6時時点で予約でいっぱいでしたが、ファーストオーダーがラストオーダーとの条件で入店できました。オリオンビール中ジョッキは100円引きのタイムサービスがありました。 石垣牛炙り寿司、てっぺんハンバーグとも美味しかったです。石垣牛料理はほかにもステーキやローストがありました。気軽に本格的な石垣牛を楽しめる店で、おすすめです。
牛肉、海鮮ともに絶品のお店です! ここの名物は海鮮なら刺身の盛り合わせであるてっぺん盛りでその時の旬をいただくことができます!お肉だと牛肉の炙り握りで半ナマの状態の新鮮なお肉をお寿司でいただくことができます!
姉妹店がいくつかある居酒屋さんです。 広いですが、予約した方が良いでしょう。 お値段も安く、美味しいのでコスパは良いです。 定番を始め、珍味もあり、色々楽しめます。 また、子供がいても全然大丈夫です。 某居酒屋有名店と双璧をなすのではないのでしょうか。
石垣島にやって来たわ良いのですが、まったく計画性もなかった旅だったのでホテルや食事など全く考えなし。 とりあえう、行き当たりばったりの旅で行き当たりがこもてっぺんでした。 沖縄はご飯が美味しくないと聞いていましたが、美味しかった(((o(*゚▽゚*)o)))
公設市場より徒歩3分/石垣市役所から徒歩3分