フォトRFで顔リフトと脱毛してます♪

顔のリフトと脱毛で、フォトRFを那覇でたまたま見つけて以来通ってますが、最新の機械なので結果も即効で出るし、有り得ない良心価格で、本当に感動しました!

都内では最新の機械でなくても、2倍以上はするのでなかなか継続出来なかったのですが、沖縄リピーターなので、行ったときには利用しています。
店内は広く女性が一人で行っても安心です。女性スタッフの方もいらっしゃいます。店長さんもゆんたくすると楽しい方です♪

ほぐしやさん
ほぐしやさんからの返信

クチコミ有難うございます。めちゃくちゃ褒めて頂き有難うございます!また沖縄に来た時は宜しくお願いします。

きむぴー
きむぴー さん

30分でスッキリ

美栄橋駅から58号線方面へ5分ほど歩いたところにあるお店です。国際通りから少し離れているので静かな落ち着いた場所にあるお店です。ここの近くのホテルに宿泊したときに利用しました。店内には何人かお客さんがいたのですが、1時間ほど前に予約を入れてからお店へ向かったので、受付、問診(?)、施術までとスムーズに案内してくださいました。
清潔感のある落ち着いた店内で30分の足のマッサージを受けました。力の加減も聞いてくださり、疲れた部分をピンポイントで攻めてくださりとてもスッキリしました。
今度時間のある時には1時間以上のコースをお願いしてみたいです。

めっちゃほぐされました

最初は身体全体が凝ってるので痛かったんですが徐々にほぐされ感がハンパなく予想以上に気持ち良かったです。
男性の方の施術だったので安心して受けることができました。
また価格もリーズナブルで気楽に来れるところもいいですね。

軽くなった。

最近この手の安いお店がたくさん出来ていて、中には全く効かないお店なんかもありますが、こちらはばっちりでした。

人によって合う合わないはあると思いますが、自分はこちらで腰をやって貰ったら、立ち上がった時にとっても軽くなっていました。

力加減もいいくらいに強くやって貰えたし、また身体が重くなった時には行きたいと思います。

ほぐしやさん
ほぐしやさんからの返信

ぬーじ様、お忙しい中「口コミ投稿」の方、有難うございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

沖縄県那覇市松山2丁目11−16

国道58号線を空港から浦添向けに行くと松山交差点があります。交差点を過ぎて2つ目の路地を左に曲がり200m直進すると右手にあります。

• 若松入口から100m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

【安心の担当制】一人ひとりに誠実に向き合い、症状を根本から改善へと導きます

朗らか鍼灸院

牧志駅から徒歩2分(120m)

無料

お得なクーポン発行中

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

安里駅から2.9km

2013年5月 新規オープン!

2013年5月 新規オープン!の写真

安らぎの空間で至福のひとときを♪心身の疲れを癒します

アロマトリートメントoracion

美栄橋駅から徒歩2分(130m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

朗らか鍼灸院

牧志駅から徒歩2分(120m)