モリノイズミハリキュウセイコツイン

森の泉はりきゅう整骨院

鍼が自分に合っていた。

デスクワークで肩がコリコリになって頭痛までしてきた時にお世話になりました。
その時は鍼をしてもらって、それがよく効いたのかその日の夜はぐっすりと眠れました。
施術中も痛みは無くて、鍼が合っていたみたいです。

よい

保険使えて値段はお手頃。とても丁寧に施術して下さいます。事故の古傷で偏頭痛持ちですが、行ったあとはかなり楽になります。施術中は気持ちよすぎて、いつも寝てしまい、起きた後スッキリ。先生も気さくで接しやすいのもいいです。

はり治療良かったです!

はり治療をお願いしました。
はりに電気を流してもらって、首や肩のこりが無くなりました。
他にもマッサージに整体とフルコースでしたが、とても良心的な料金だと思います。
骨盤が矯正されて姿勢が良くなった気がします。
また伺います。

ぎっくり腰が改善!

体の悪い部分の根底から診てくださっています。
そのため、安心して仕事ができます。

そして鍼なので、施術を受ける前は、費用が高い先入観がありました。

ですが、こちらの鍼灸院で治療をすることに決めたので、病院から同意書を書いていただき、保険適用で治療を続けています。

親切に丁寧にしていただいています。

腰痛でお世話になっています。
いつも温かい雰囲気なので、通いやすいです。
自分でできるストレッチなどのアドバイスもしていただきました。
その時辛いところをしっかりマッサージしてくださるので、助かっています。

痛みが無くなりました

肩と足の股関節の痛みで伺いました
とても 適切な治療と 温めての治療で とても楽になりました 一回の施術で効果ばっぐんびっくりしました。これからも通って行きたい治療院です,個人的におすすめです
とてもアットホームな 楽しい治療院です

改善してます

肘に痛みがあって伺いました。
行く前は安静にしているときでも痛かったのですが、とても楽になりました。

また、物の持ち方をアドバイスしていただき症状の改善をすることができています。

とても親切で定期的に行きたくなる雰囲気でした。

すごくよかったです!!

優しい先生と明るい受付の奥様に、安心しました。
普段の仕事や生活のパターンを聞いて、マッサージしていただきました。
私生活でもどうすれば楽なのかを教えていただけて、有り難いです。
保険がきくところも良いです。
繰り返し通おうと思います。

東京都町田市中町2-17-12ラヴィ中町102

鎌倉街道沿い、町田警察署ななめ前

• 町田郵便局前から130m (徒歩2分)

本当の原因と真っ向勝負!根本施術で目指すは痛み改善|キッズスペース完備★保育士免許保有のスタッフ在籍

町田多摩境接骨院

• 町田駅から徒歩113分 (9km)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

町田多摩境接骨院

• 町田駅から徒歩113分 (9km)

交通事故治療は平日23:00まで受け付けています(事前電話予約必須)

アクル整骨院

• 町田駅から徒歩34分 (2.7km)