カミケンガレリア

カミケンガレリア(kamiken.galleria)

とっても満足です!!!

美容室の中も外観もおしゃれな感じで
最初は緊張したのですが、中は個室で
とっても落ち着く雰囲気でした!
スタッフの方も気さくに話しかけて
くださって、おしゃべり楽しかったです。
また縮毛矯正をかけたのですが、
髪質が変わったようにツヤツヤで
とってもサラサラな仕上がりになりました!
もう大満足です(^ ^)
本当にありがとうございました!!!

いい雰囲気🎵

突然の来客にも関わらず至れり尽くせりでした🎵お店はおしゃれだし、ヘッドスパ施術中はあまりの気持ちよさに寝てしまいました😁また来月もお願いいたします。
ジュースも身体にいいしおいしくてはまりそうです‼️

サラサラです

矯正は高いけどめっちゃサラサラになります。店員さんは気さくな方でおもしろく、いろいろアドバイスもして下さります。

コールドプレスジュースも全種類おいしいです。お腹いっぱいになります。
またご褒美に行きたいです‼

最高でした。文句無し。

初めて来店しました🌱
中にはオシャレなカフェもあり良い雰囲気でした。
飲み物もとても美味しかったです\( ˆoˆ )/
完全個室でリラックスできるので居心地がよかったです。
スタイリストさんが今の頭皮や髪の毛の状態、
悩みを丁寧にカウセリングしてくれるので
自分にあったメニューにしてくれます。
一回のヘッドスパで頭皮がキレイになりスッキリ!
髪の毛もサラサラになりました。
今まで頭皮の事は気にしていませんでしたが
頭皮がキレイになるだけでかなり違うので
これからも髪の毛だけではなく頭皮にも
気を遣ってケアしていきたいと思いしたー!!

ツーブロックメンテナンス

毎回、白髪染のためのカラーとカットをお願いしてます。イベントなどの急なヘアセットが必要な時のツーブロックメンテナンスは助かります。

ちょっと高級感がありますが、完全個室に近いので美容室が苦手な男性にはオススメです。

個室で快適

個室で周りを気にする事なく快適に過ごせて最高です。
時間を忘れてしまうくらい気持ち良く月に一度は髪や自分のご褒美に行きたいぐらいです。
自分に合ったケアをしてもらえるので頭皮や髪が元気になった気がします。

初来店でも楽しめます

コールドプレスジュースを初体験して来ました!お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。ヘアケアが専門のお店なので、次回は頭皮ケアで来店したいと思います♪
今回は初来店ということで、ジュースのサービスや頭皮ケアの無料体験も体験出来ました。

初めて行ってきました。

今回初めて行きましたが、個室で落ち着いた雰囲気なのでカット中もとてもリラックスする事ができました。
スタッフさんの対応もとても良く、仕上がりにもとても満足できました。
次回もまたお世話になりたいと思います。

初めての個室&ヘアエステ

個室だったので、気兼ねなくリラックスした空間で髪をキレイにしていただけました!

初めてヘアエステを体験しましたが、途中気持ちよくて眠ってしまいました。

傷んでパサパサだった毛先もしっかりケアしてもらい、今まで見たことがない位ツヤツヤになりました☆

頭皮の状態を画面で見ながら、自分に合ったケアを説明してもらえたのがわかりやすかったです!

とても贅沢な時間を過ごせました(^-^)

超一流のヘアサービス

1度試しに来てみたら、自分の髪の毛の診断から始まり自分にあった髪の毛のケアを教えてくれてとても丁寧なお店だなと感じました!

お店の中もとてもおしゃれで、個室でプライベートサロンの様な気分を味わえます。

担当してくれたスタッフの椎根さんも明るく親身に相談に乗ってくれました!

また次回も行くのが楽しみです!!

髪がツヤツヤに✨

ヘアエステコースとオプションでツヤ髪トリートメントカラーをしましたが、痛んでいた髪にコシが出て、ツヤツヤになりました。個室にシャンプー台もあるので、ゆったりできます。
スタッフの方も丁寧で、親しみやすい感じなので楽しく過ごせました✨
カフェのコールドプレスジュースも美味しく健康的で大満足です!
次はエイジングエステをしてみたいです!

初めてのヘアエステ、個室の美容室でした。

個室の美容室は初めてで、緊張しながらうかがいました。

カフェから入る美容室で、カフェの店員さんが笑顔で迎えてくれて、嬉しかったです。

店員さんも話しやすく、髪の悩みや今後のケアプランを分かりやすく話してくださいました。

何より初めてのヘアエステはとても気持ちよくて、髪もサラサラになり感激でした。

個室も最初から最後まで移動が無いので楽に過ごせました!

今後も、通って綺麗な髪を維持できる様にしたいです^ ^

また宜しくお願いします!

頭皮ケアができ、将来のためにも行きたくなりました。

8月にオープンしたばかりで、新しくとても綺麗でした。

カフェも併設されているようで、とってもオシャレ!

スタッフさんも、爽やかな方でとても安心できました!

お店の中は、落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらいれました。

さらに、こちらの美容室はエイジングケア専門店らしく、頭皮ケアをすることで髪を綺麗にしていくようです。

自分も、最近薄毛や、ダメージを気にしていたので、定期的にケアしに行きたいなと思いました。

また利用したいです!

贅沢な時間

最近、髪の毛のボリュームが減ってきたのが悩みだったのでこちらのお店に伺いました。
ヘアエステ後に髪のツヤやハリが出たのはもちろんのこと、翌日自宅でお風呂に入った後も髪が元気なきがしました。
続けたらもっと効果が出るかな?という感じです。
他のお店と比べると、お値段は少し高いですが

高級感のある店内。
個室で美容師さんが最後まで担当してくれる。
シャンプー台への移動もない。
気持ちのいいヘアエステとつやつやの髪。

納得でした。

福島県郡山市土瓜1丁目76−1ガレリア・アッシュ1F

新さくら通りとコスモス通りの交差点付近でアクセス良好です!

• 小金林から160m (徒歩3分)

“日本一好感度の高いエステサロン”を目指しています!エステのイメージを覆すハイクオリティ&安心施術

N-ecxia(ネクシア)

郡山富田駅から3.4km

カット・カラーのほか〈キレイメニュー〉が充実♪

ヘアファクトリーヨシノ

郡山駅(福島)から徒歩4分(260m)

[健康的な体&綺麗な体]ダイエットをすれば一石二鳥!人生を変える幸福感と達成感をお約束します

ビューティーサロンvivi

郡山富田駅から2.3km