ヘアステーションウルル

とくになし

先日、結婚式に向けて髪型のご相談させて頂いたところとても親切かつ、一緒に考えて下さりとても助かりました!
カットの技術も高く、とても満足のいくカットでした。ありがたかったです
これからも利用させて頂きたいと思っております

hairstationウルル(uluru)からの返信

返信がおそくなり申し訳ございませんでした。
今回嬉しいコメントありがとうございます!

ぜひこれからもウルルで一緒にステキになっていきましょう♪
ありがとうございました♪

癒されます♪

スタッフの方々が素敵で、どのスタッフの方も笑顔で挨拶して下さって気持ちが良かったでした!丁寧にアドバイスもして下さり、色々お話をして楽しかったでした!シャンプーもいい匂いがして癒され、一気にお気に入りになってしまい、また行きたいです!

hairstationウルル(uluru)からの返信

返信がおそくなり申し訳ございませんでした!
今回はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいコメントありがとうございます!
また癒やされにウルルにいらしてください♪

いつもお世話になってます!

いつも思い通りのヘアスタイル、カラーにして頂いています!悩んでいても、最後には絶対自分の思い通りになります!
そして、なによりスタッフさんの笑顔が最高です!髪で悩んでいても親切に親身に話を聞いてくださるので本当にオススメします。

hairstationウルル(uluru)からの返信

ありがとうございます!!
そう言っていただけると嬉しいです☆
これからも皆さんと笑顔の共有ができることを楽しみにしています♪

オススメの美容室💇‍♀️

高校生から通っている美容室。お店の雰囲気も良く、カットもしっかりとカウンセリングしながら進めてくれる。この日はテラヘルツスパもしてもらったが、髪のダメージも無くなりヘッドスパで頭もスッキリ軽くなった。いつもありがとうございます😊

嬉しいコメントありがとうございます☆

人気のテラヘルツスパも実感していただけて嬉しいです☆

今後よりお客様に満足していただくためにも
ウルルスタッフ一同頑張っていきます☆

気持ちのいい接客

行く度に、楽しい雰囲気で接客してくれます!
前回話した内容も覚えててくれて、お客さんとのコミュニケーション大事にしてるんだなあと感じました!

それから、どのスタッフさんも、笑顔で挨拶してくれて、すごく気持ちがいいです☆

旦那にも紹介したら、1度で気に入ってました(^^)❤

ありがとうございます😊
雰囲気とかスタッフが認めていただけるのがなによりも嬉しいです😆
ご主人もありがとうございます!!!
会話はみなさんが楽しい時間を共有してくれているので僕らも忘れられないのだと思います😆
今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

とてもいいお店です。

いつもよくしてもらってます。
美容室は苦手だったのですが、今では楽しみになりました。スタッフの皆さんもとても接しやすくてアドバイスなどもしてくれるのでありがたいです。あとはシャンプーが超絶気持ちいいです。オススメです!!

hairstationウルル(uluru)からの返信

シャンプー褒められるのはすっごい嬉しいです😆アドバイスもシャンプーもこれからも全力で頑張りますので今後ともよろしくお願いします🙏

オススメ

スタッフの皆さん、とてもいい方々です。技術も素晴らしい!いつも親身になって相談にのってくれます。今回は、久しぶりにパーマをかけましたが、とても仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。自分の知り合いにもオススメしてます。

hairstationウルル(uluru)からの返信

先日はありがとうございました😆
喜んでいただけて嬉しいです😊✨
もっともっと奇麗のお手伝いさせてください☆

今回もカットとカラーありがとうございます👌

帰省する度に行くウルル、毎回満足できるカットとカラーをしてくれるのでありがたい💯また次回も楽しみ👏

この100文字以上っていう縛りが面倒なので、どうにかしてもらいたいけどそれはウルルの問題ではないので置いといて。笑

一度は足を運んでもらいたいおすすめの美容室です🙋‍♂️

hairstationウルル(uluru)からの返信

いつもほんとにありがとうございます!100文字縛りは僕も困っています…
この投稿を見た運営さんにどうか改善していただきたいです💦💦
その中で100文字の壁に負けずに投稿していただいてありがとうございます!!!
またのご来店をお待ちいたしております🎶

初予約

初めてのカットの予約
通っている美容院以外のお店でカットしてもらうのは不安もあった
けれども担当してくれた女性の美容師さんとの会話が楽しくて、お任せしたカットの仕上がりも満足で、また来たいと思いました。
カットしてから最初のシャンプーも楽しみで、お店で教わったドライヤーの仕方も見よう見まねでやってみた。
普段眠っているアイロンもさっそく使って髪の毛で遊んでみた。
美容院は気分転換で行きたい場所のひとつですが、とても気分があがりました☺️

hairstationウルル(uluru)からの返信

先日はありがとうございました☆
喜んでいただけて嬉しいです♪
また、何でもご相談ください😆✨

相談のってくれます(^^)

なんとなーくで行っても色んなアイディアを提供して一緒にヘアスタイルを決めてくださるので助かってます♪スタッフさんも気さくだけど丁寧でとっても好感が持てますよ〜
いつもリフレッシュさせてもらってます。ありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます☆
これからもお客様に似合うベストなスタイルの提案など
お客様がワクワクできるような時間になるよう
スタッフ一同頑張っていきます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

GOOD ヘアーサロン

いつもこちらの要望に親身になって応えて下さいます。
スタッフの皆さん感じの良い方ですが、それだけでなく、技術も確かです!私のこだわりがあるようなないような要望を汲み取って下さり、期待値の上の結果になりました。お店の雰囲気も良い。また是非伺いたいと思います。

hairstationウルル(uluru)からの返信

今回はご来店とコメントありがとうございます!!
これからも一層心地よく過ごしていただく為に
スタッフ全員で頑張っていきます♪

嬉しいコメントありがとうございました!!!

またお待ちしております♪

素敵

アットホームな雰囲気で、人柄も良く、丁寧です。
色々と相談や聞きたいことも気軽に聞けて、乾かし方やセットの仕方など、しながらコツなども教えてくれます。
切った後はスッキリ、心はホッコリ、とっても温かいお店です。

hairstationウルル(uluru)からの返信

コメントありがとうございます☆
これからもより一層お客様に心地よい時間を過ごしていただく為に
スタッフ一同頑張っていきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

オススメの美容室

オーナーのこだわりがいっぱい詰まったお店で雰囲気も凄くいいですね。
明るいスタッフも親しみやすくて、初見や一見さんも入りやすく
フラッと立ち寄って入れるぐらいの雰囲気で馴染みやすいお店です。
炭酸スパの設備やノンオイルのシャンプーなどのグッズやサービスも幅広く整っており、オーナーのこだわりもしっかり伝わってくるところもいいですね。
長い付き合いが出来るいいお店です。

hairstationウルル(uluru)からの返信

サクラかというくらいお褒めいただきありがとうございます(笑)
お店の雰囲気はスタッフが全員を褒めて頂いているみたいで嬉しいです♪
こだわりが伝わるとすごく嬉しいです♪
今後共よろしくおねがいします!

とても良いお店です❗

スタッフ全員の感じもよくとても良い店です(*´∀`) ✨✨
最近は脱毛も行っていますが時間もかからず、かつ痛みも少ないのに効果はバッチリ❗
鹿児島ではこの店にしかないメニューなどもあるためリピート必須です❗

hairstationウルル(uluru)からの返信

ありがとうございます!!痛みが少ないのは自慢なので気に入っていただけて嬉しいです☆
今後ともツルツル目指していきましょう!!よろしくおねがいします!

とてもいい店です✨

技術があるのはもちろんですが、お客さんのことをしっかり考えてカウンセリングしてくれるところとかオーナーさん、スタッフさんの人柄や毎回来店する度に若いスタッフさんも成長や変化がみられるところも楽しみのひとつです。
オーナーさんと話をしてても同世代とは思えないくらい勉強になったり刺激をもらうことも多いです。

hairstationウルル(uluru)からの返信

スタッフの成長を見守っていただきありがとうございます!
スタッフ全員喜ぶと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!

ウルルさん

4年近くお世話になってます☺️
もっさりしてダサい私を毎回素敵女子にしてくれます😍
愚痴も聞いてくれるから髪だけじゃなく心もスッキリさせてくれます😄
他のスタッフのみなさんも気さくで楽しい方ばかりです。笑顔も素敵です。
リラックスして過ごせる美容室です😌💓

hairstationウルル(uluru)からの返信

これからも心も髪もケアできる空間でいますので、ゆっくりされにいつでもいらしてください(^o^)
今後ともよろしくお願いいたします♪

2ヶ月に1回の楽しみです!

いつも利用させてもらってます。
髪の悩みや自分に合ったスタイルを考えてくれ。オーナーの考える髪型が大好きでいつもお任せで買ってもらったりカラー全てお任せです。
悪いなと思ったことは一度もないです。
お店の雰囲気や従業員の対応など神レベル!
いいお店が指宿にできてうれしいです😊

hairstationウルル(uluru)からの返信

こんな人間のレベルを超えて褒めてもらってありがとうございますww
もっと、もっと神の域に近づけるようがんばりますww
今後共ウルルをよろしくおねがいします!

いつも利用しています!

いつも利用してとてもよくしてもらっています!
テラヘルツスパから脱毛までやっていて、お店の方もすごくよくしてくれます!
モロッカンオイルやシャンプー、お店が使っているワックスなども買えてすごくいいので是非行ってみてください!

hairstationウルル(uluru)からの返信

脱毛も愛用してくださってありがとうございます!!
しっかりなくしていきましょうね♪
今後共よろしくおねがいします!!

いつも使わせてもらってます!

友達の紹介で初めて行きましたが、接客も丁寧ですし、自分に似合う髪型を検討してくれ、今では毎回利用させてもらっています!指宿では他で売られていないモロッカンのいいにおいのシャンプーなども売られています!

hairstationウルル(uluru)からの返信

いつもありがとうございます!!カウンセリングは大切にしているので嬉しいです☆
モロッカンも気にいってくださっているようで嬉しいです♪
今後共よろしくおねがいします!!!

相談しやすいお店です。

髪型の相談もしやすくて、自分も子供もこちらで切って頂いてますがいつも満足しています。
自分には似合わないかもしれないなと思った髪型も流行の感じを教えてくれたりしてイメージに近い髪型にしてくれるので助かっています。
今は髪を伸ばしているのですが、伸びたらシャンプーとか試して見たいメニューがあるのでやってみたいですね!

hairstationウルル(uluru)からの返信

ありがとうございます!!髪の毛キレイに伸ばせるようにしっかりフォローしていきますのでなんでもご相談くださいね♪
されたいメニューもいつでもご相談ください!!ベストなタイミングをお伝えいたします!!!
これからもよろしくおねがいします!

鹿児島県指宿市十町2389−1

市役所前、踏切横、大牟礼運送横、消防署側から来られたらファミリーマートを右折です

• 市役所から110m (徒歩2分)