シマチュウホームズミナミツモリテンホームセンターフロア

島忠ホームズ南津守店 ホームセンターフロア

店舗も駐車場も広いです

店舗も駐車場もとてもひろいです。

一般的な日用品からカー用品、アウドドア用品や生体も含むペットショップもあります。
また、DIY向けの住宅建材も多く取り扱っており他のホームセンターではない商品も多くありとても重宝しています。

日用品はまとめ売りでの割引が多く高品質なものを多く置いています。

なんでも揃う

日用品やガーデニング用品、文房具まで何でも揃っているので便利です。
奥にはペットショップもありました。
お買い得品は在庫もたくさんあり、手前に積んであったりしているので探すのも楽しいです。
駐車場も広いです。

めちゃくちゃでかい

南津守のホームズ

びっくりするぐらいでかい。
カートもえらいでかい。

基本、ここに来れば日用品の全てが買えます。
上の階には家具とか寝具も売っているのでみてるだけで家を買った気分になれます。

工具や日用品などを買いたい時にはここがいいです。

2階のワクワク感!

一階は普通のホームセンターですが、2階のワクワク感最高です!
特にちょっとオシャレな台所用品が充実してます。1階で適当に買ってから、2階にあがって、こっち買えばよかった…と思うことも、しばしばありますが…。

木材が沢山でした。

ガーデニングをしてみたくて
色々とホームセンターを見てるの
ですが、ここホームズは店内も
広く、色んな木材があるのと、
色んな組み合わせで簡単に棚が
出来ます。みたいなものが
見本で置かれていてとても、
参考になりました。
家に帰り、きちんとサイズ計って
次回購入に行きます。

きたっち
きたっち さん

大阪の中で一番大きいホームズです

自分のマンションを購入したので、食事用のテーブルはいまだにないため、食事用のテーブルを見に行く事にしました。
思ったより、大阪の中で一番大きいホームセンターなので、いろんな海外や日本メーカーで作られた家具が品揃えしてます。

そのため、隅から隅までじっくり回って行ったのですが、いいブランドでいい商品が並べているため価格も高額でした。

これまで賃貸マンションでの家具や家電は自分で買ったので、次は
テーブルも椅子とセットで、親にプレゼントしてもらおうかと思いました。

新築マンションに変わってから、もう一度来て、ここで家具を買いたいと思います。

ソファや、テレビ台もいいブランドでしたよ。見るたびに欲しくなります。

aoipharma
aoipharma さん

超巨大ホームセンター。

私の意見ではありますが、こちらの店舗の規模は、かなり大きいです。中堅のホームセンター2件分はあると思います。こちらは幹線道路沿いにありますので、大型駐車場があり、日曜日などでも問題なく駐車できます。

売り場面積の半分がホームセンターで、残りの半分が家具や寝具などの売り場になっています。規模がかなり大きいですので、特に家具売り場はいろんな物を比較検討できます。

こちらでは、大型の本棚やいすのセット、日用雑貨などなど購入させていただきました。配達の方も丁寧で好感が持てます。

単なる安売りのお店ではなく、良い物も多く扱っていますので、ちょっとだけ贅沢な物を探したいときに、こちらを利用しております。

買い物に疲れたら、ちょっとした休憩できるお店もあります。私が今、一番お勧めのホームセンターです。

大阪府大阪市西成区南津守1丁目6−41

• 南津守一丁目から180m (徒歩3分)

30%UP

割増クーポン発行中

関西全域、大阪、兵庫、奈良、京都で買取でお困りの方はこちら

出張買取ピース

天下茶屋駅から徒歩7分(540m)