店内は半個室の様に仕切られていてゆっくり食べれます。オムライスやパスタなど量が多くて種類もたくさんあるので迷いました。何人かでシェアするのがオススメです。土日のランチ時には行列のできる程人気店でした。
ここはとにかく量が多いです。
サイズが選べます。
お友達と三人で行き、トリプルサイズで注文ー( •ॢ◡-ॢ)
出てきた料理のボリュームにびっくりでした★
みんなでワイワイするには、ちょうどいいかも。
値段も高くなく、行きやすいお店です。

大盛りのお店。
大阪市西成区の島忠ホームズ内にある洋風のレストランです。この大きな施設内にあるレストランは、マクドナルドを除くと、こちらだけになります。
こちらは、主にオムライスやパスタ、ピラフなどのお店になります。オムライスだけでも、かなりの味の種類がありますので、定番ものから冒険するようなものまでいろいろです。
さて、ここからがこちらのお店の特徴ですが、こちらのお店はSサイズで1.5人前になります。Mサイズになると2人前になります。1人前の定義が小さめなのかと思い、Mサイズで頼んだところ、本当に2人前(もしくはそれ以上)のオムライスが出てきました。同様にMサイズで頼んだパスタも、明らかに2人前以上入っています。
食べ残すことを想定して、タッパーが無料でもらえますので、自分で残った物を入れて、持って帰ることができます。なお、SサイズとMサイズの値段差は200円ほどなので、多めに頼んで、わざと持って帰るのもいいかもしれません。
味については、一般的な洋風のお店の味です。まさしく、予想通りの味という感じです。量が多いので、男性向けだと思いますし、女性同士であれば、取り分けていろんな味を楽しむのがいいと思います。家族連れで大人気なお店なのもよくわかりました。