ベビーフェイスプラネッツミナミツモリテン

ベビーフェイスプラネッツ南津守店

大盛り?メガ盛り?が売りのお店です!

西成区の南津守にあるホームズ内2階にある洋食系のお店です!
店内はシックな雰囲気で、カップルや家族連れなどで賑わっています!
ここのお店の売りはとにかくボリュームで、お腹いっぱい食べるなら本当におすすめのお店です!
大盛りというよりメガ盛りです(^_^;)
パスタやオムライス、ハンバーグなど中心にメニューも豊富です!
味もボリューム満点で、シェアしながら色々なものを食べれるのが、このお店のいいところです!
写真もアップしますので参考にしてみてください(^_^)

シェアできるお店

店内は半個室の様に仕切られていてゆっくり食べれます。オムライスやパスタなど量が多くて種類もたくさんあるので迷いました。何人かでシェアするのがオススメです。土日のランチ時には行列のできる程人気店でした。

大盛り★

ここはとにかく量が多いです。
サイズが選べます。
お友達と三人で行き、トリプルサイズで注文ー( •ॢ◡-ॢ)
出てきた料理のボリュームにびっくりでした★
みんなでワイワイするには、ちょうどいいかも。
値段も高くなく、行きやすいお店です。

aoipharma
aoipharma さん

大盛りのお店。

大阪市西成区の島忠ホームズ内にある洋風のレストランです。この大きな施設内にあるレストランは、マクドナルドを除くと、こちらだけになります。

こちらは、主にオムライスやパスタ、ピラフなどのお店になります。オムライスだけでも、かなりの味の種類がありますので、定番ものから冒険するようなものまでいろいろです。

さて、ここからがこちらのお店の特徴ですが、こちらのお店はSサイズで1.5人前になります。Mサイズになると2人前になります。1人前の定義が小さめなのかと思い、Mサイズで頼んだところ、本当に2人前(もしくはそれ以上)のオムライスが出てきました。同様にMサイズで頼んだパスタも、明らかに2人前以上入っています。

食べ残すことを想定して、タッパーが無料でもらえますので、自分で残った物を入れて、持って帰ることができます。なお、SサイズとMサイズの値段差は200円ほどなので、多めに頼んで、わざと持って帰るのもいいかもしれません。

味については、一般的な洋風のお店の味です。まさしく、予想通りの味という感じです。量が多いので、男性向けだと思いますし、女性同士であれば、取り分けていろんな味を楽しむのがいいと思います。家族連れで大人気なお店なのもよくわかりました。

大阪府大阪市西成区南津守1丁目6-41

• 南津守一丁目から180m (徒歩3分)

土日祝も営業/当日予約OK/テイクアウトあり。お値段以上の美味しさをご堪能ください!

飛田新地一人鍋しゃぶしゃぶ夢しゃぶ

今池駅(大阪)から徒歩4分(290m)