良い。
まだ痛みはあったのに病院では治ったと言われて困っていた所、家から1番近くて評価が良い寝屋川cure整骨院さんに通い始めました。本日3回目なのですが、痛みもほぼなくなり、
先生も受付スタッフさんも優しくてとてもよかったです!!!!
長年ずっと痛かった臀部、腰、
何が原因で痛くなったのかをおしえてくれ
日々メンテナンス的に出来るセルフケアも
教えてくれて施術後
歩けないくらいな状態だったのが
痛みから完全に解放されていました!!
施術から5日経ちましたが、状態は最高です!
産後の骨盤矯正で伺いました。
問診票や検査、施術から必要な施術回数を教えてもらいました。ただのマッサージではなく、また痛い施術でもなく安心しました。
他の整骨院にも行きましたが、全然違いました。骨盤をメインでやってくれるので、信用できそうです。
今後通院したら変わっていくのが楽しみです。
産後骨盤矯正
産後の腰痛をキッカケに伺いました。産後骨盤矯正と筋膜の癒着を剥がしてもらう、深部整体施術をしていただいています。どこを改善していくべきかの説明を丁寧にしていただけるので、毎回安心してお願いできます。院内も綺麗でリフレッシュできます。
最高です!!!
友達から、紹介してもらい通い始めました。
お店の雰囲気も整骨院ぽくなくて、完全個室で安心できます。
月2回と決めて通い始めてから、ひどくなる前に予防もでき、さらに身体の凝りも改善してきました。
最初は何回かで辞めようかと思っていましたが、施術後は、身体が楽になる事がわかったので、これからも長く通うつもりでいます。
とにかく、スッキリします!
おすすめできます!!
首、肩でマッサージのお店に通っていましたが、その時は改善されますが、根本の治療ではない為、また、痛くなりマッサージを受けるという繰り返しでしたが、今回は腰から太ももにかけての痛みが発生し、通りかかった時に混み合っていたこちらの整骨院のホームページを拝見し、診ていただきたいと思いました。
口コミにもあるように、とても丁寧かつ分かりやすく説明してくださり、この辛さから解放されるのだと思いました。実際、よくなっているのを実感しております。ありがとうございます。
トータルケアをして頂いています。
使いすぎが原因で手首が痛み、そこから起因して肩甲骨にも痛みが出るようになってきたので通院を決めました。いちばん気になっている腕だけではなく、どこに問題があるのか毎度伝えてくださるので、日々の生活の中でも気にかけるようになりました。栄養のお話も勉強になり、ファスティングのサポートもしていただいています。
身体が軽い!!!
首と腰が痛くて1ヶ月前から通い始めました。首の痛みはもうほぼ気にならなくなりました。腰は朝だけ気になりますが、毎週通って良くなればと思っています。最近は腸活でもお世話になっております。元気で対応が良く、気持ちよく通院しています!
スッキリしました!
通い始めて1ヶ月、最初は腰の痛みで来院しましたが、身体のバランスなど詳しく説明いただき自分では分からなかった体の歪みを知り、優しく丁寧に施術していただき今ではスッキリし疲れなどは以前よりなくなりました。
頭痛で通ってます。
度々頭痛に悩まされていたのですが原因が背中や首、腕の筋膜の癒着からきていると丁寧に説明してくださり安心しました。
徐々に解消され、首と肩凝りも改善しているのを感じます。
都度説明しながら対応してくださるのも安心です。
産後骨盤矯正でスッキリしました!
産後3ヶ月で骨盤矯正をしたいと思いママ友に相談すると寝屋川cure整骨院が良いよ!と色んな人から聞き、お世話になっております!
女性の受付の方がいるので安心して見ててもらうことができます。
なかなかこうゆう場所は無いと思うので凄く助かります。
骨盤の矯正は、とても優しくいい意味でイメージと違います‼︎
ポキポキする整体は苦手だったのでその旨を伝えたところ、施術メニューを考慮してくれたりととても親身になって施術してくれます。
これからも定期的に通って美骨盤目指します‼️
腰痛できました。
評判が良い整骨院があると聞き、腰痛と姿勢の悪さを感じていたので行ってみました。まだ一度行っただけなので腰痛が良くなるかはまだ分かりませんが、姿勢や体のコリはかなり改善されたように感じました。他の整骨院に行ったことがないので比較はできませんが、効果を実感できたので姿勢の悪さや体のコリを感じている人は一度行ってみると良いと思います。
産後のケアでおせわになってます!
産後の骨盤矯正で利用しました。とても明るい雰囲気でスタッフの方も優しく説明してくださったので通うことを決めました。
施術の方は身体の歪みや骨盤の開き具合を丁寧に教えてもらえました。終わった直後から身体が軽く、姿勢も良くなった気がしました。3度目の出産ですが、1人目の時から通って身体のメンテナンスをしておけば良かったなと思いました。これから身体の変化が楽しみです。
人生2回目のギックリ腰。。。
翌日から治療を開始。
前回やったときは、復帰まで1か月以上かかり、
今回はよりしんどい症状だったので、
正直かなり時間がかかる覚悟もしておりましたが、
1週間ちょっとで日常生活にはなんの支障もない状態まで
改善することができました。
施術も患者の症状や要望をしっかり聞いてもらえるので安心です。
今後もケア、メンテナンスで通うつもりです!
産後の骨盤矯正
腰痛があり通い始めました。通い始めてすぐに腰の痛みが和らぎ、骨盤の歪みも整えてもらったので、体調も良くなりました。とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。リフレッシュもできたので、通ってよかったです。

とても楽になりました
寝違えてしまい、首・肩・背中の痛みで寝屋川cure整骨院さんで施術して頂きました。しっかりとカウンセリングした上で施術をしてくれるので安心できました。
想像以上に痛みもとれ、とても楽になりました。ありがとうございます。