今回、肩こり、腰痛がもう我慢の限界で悲鳴をあげていました。どこか近くでいい所ないか見ていて門川のスーパーさののすぐ目の前にあったので行ってきました♪肩、腕が1番キツかったのだけど、それをわかってくれて集中的にして下さり大満足でした!奥様もお茶を出してくれてとても親切でした。
また行きたいです!

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。ご期待に応えるよう、更に頑張ります。
今回で2回目でした!
約1ヶ月程、肩甲骨周りの痛みに悩んでました。顎の痛みと頭痛もあったのですが、1回の施術でとても軽くなりました。施術後は、頭と目もスッキリして、その後、顎の痛みと頭痛はありません。
コロナ対策も、1時間おきの換気、ベッドやドアノブなどの消毒等もしっかりされており安心です。
日曜日も対応していただけるので、とても助かります。
今まで色々行きましたが、私はこちらが1番合っていたので、またお世話になります。

ご投稿ありがとうございます。
宮崎県は、県民の皆さんの気配りで、感染の広がりを抑えています。
当院も、益々コロナ対策に留意しながら、サービス向上とスキルアップに頑張ります。
ご利用に、心より感謝いたします。
朝早くから夜遅くまでも 対応してくれます
何か調子が悪い 精神的な事でも整術ですっきりします。当日でも無理を言って 遅くまで対応して頂いてます。90分間程 全身みっちり整術してくれます。
素敵な奥様からは 美味しいお茶をいれてくれます。
体調が悪くなくてもメンテナンスの為定期的に行く事がいいようです。

ご投稿ありがとうございました。
頑張ります!(^^)
門川駅より0.1キロのところにあり、門川書店や門川町商工会が近隣にあります。ハンドヒ−リングのおかげで自律神経のバランスや自然治癒力がアップしたような気がしました、学生からお年寄りまで幅広い層が来院してますよ。