スザクドウハリキュウセイコツイン

朱雀堂はり灸整骨院

骨盤のニュ-トラルポジション

南方駅より0.2キロの位置にあり、本郷公民館やAコープ赤江南店が近隣にあります。歪み矯正は5400円で猫背や体の歪みも矯正してもらいスッキリと背筋が伸びたような気がしました。骨盤のニュ-トラルポジションも理解できましたし保険が適用されたので非常に助かりました。また来店したいです。

はり灸

初めて、はり灸治療に行ったのですが、解り易く説明していただきながらの治療でした。
他には、電気治療なんかや、筋力トレーニングというメニューなんかもありました。
待ち合い室には、雑誌も置いてあります。
今後も、通おうと思います。

お試しのつもりで行ってみてください。

肩と首の痛さにたえられず、同僚のすすめもあって初めて整骨院というものに行きました。
治してほしい部位はもちろんですが、他にも疲れてそうな所をしっかり処置してくれて、終わった後は身体がスッキリ軽いです。
私は電気治療もしてもらってますが、お灸やはりもできるようで、年配の方から学生さんまで幅広くいらっしゃってるようです。
保険対応で低価格なので、今では他の同僚を連れて仕事帰りに通っています。
行ってみたいけど迷っている方は、お試し感覚で一度行ってみても損はしないと思います。

とても素晴らしいお店ですよ。

ピラティスでいつもお世話になっております。
丁寧で、親切に教えて下さり、とても体調が良いです。
お値段も、かなり良心的で、逆に心配してしまう程です。
昨年の9月からお世話になっていますが、ピラティスがこんなに、体に良いものとは、知りませんでした。
これからも、自分自身の為にずっと続けていきます!

安くて丁寧

マッサージや鍼治療などをして頂き、また毎回丁寧な相談に乗って頂いてセルフケアなどについてもアドバイス頂けるのでとても利用しやすいです。
楽しい雑談などもできる雰囲気なのでまた何度も利用したいと思います。

スッキリ

スタッフの方々も親切だし、いつも笑顔(*^^*)整骨院は初めてだったのてなかなか行こうと思っても足が進まずでしたが、肩こりが辛くて思い切って行ってみました。
もう少し早く来れば良かったと思う位スッキリ(^O^)
肩こりからの頭痛も通いだしてからまだ一度も出てません。

まつみ
まつみ さん

ほぐしてもらいました

県道沿いで、駐車場もあるので、便利です。
保険もきいてリーズナブルな金額で施術してもらえました。
仕事のし過ぎ(?)で首、肩、背中、腰が痛かったのですが、しっかりほぐしてもらえました。
フレンドリーな雰囲気で、1回30分〜1時間ほどはあっという間に過ぎますよ。
これからも利用させてもらいたいと思っています。

宮崎県宮崎市本郷南方2849−11

県道367号線 希望ヶ丘入口信号のすぐ近く

• 南辻原から81m (徒歩2分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 南方駅(宮崎)から徒歩58分 (4.6km)

宮崎の多くの地域の方、スポーツ選手の方が来院されています。

中村接骨院

• 南方駅(宮崎)から徒歩80分 (6.3km)

猫背矯正・骨盤矯正・片頭痛【宮崎市で肩こり、腰痛に特化した整骨院】

こころプラス整骨院

• 南方駅(宮崎)から徒歩95分 (7.5km)