女性のセラピストさんに担当してもらいましたが、本当に肩回りが楽になりました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術後は暑くなるほど身体が温まり方の痛みも消えていました。
また、お世話になります。

谷様
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
肩回り重点的にほぐさせて頂きましたので
喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪
ご無理だけはせずほどほどに頑張りましょうね!
またお気軽にお立ち寄りください
心よりお待ちしております♪
石橋
身体が重くて、むくみも悩んでいましたがゴリゴリ流していただき、終わった後は帰り道とてもスッキリしました。

ひなた様
早速のご投稿、誠にありがとうございます!
数か月ぶりのメンテナンスということでしたね。
足裏・ふくらはぎからむくみを流して、最後のデコルテも喜んで頂けて何よりでございました。
またお身体が重くてつらい時はお力になれればと思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
宇田川
肩や首のコリ、全身の疲労感が気になり施術をお願いしました。
お部屋は個室になっていたので、落ち着いた環境でマッサージして頂けてリラックスできました。施術していただいた方も優しくて話しやすかったです。
特に足の施術が気持ち良くて、帰りは下半身がすっきりと軽くなりました。

まぁ様
数ある中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
ひっそりとした隠れ家のような当店を気に入って下さり、リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
脚がお疲れでしたので、得意の美脚トリートメントでしっかり老廃物と浮腫みのお水と流させて頂きました!
またリフレッシュ・リラックスしたい時にはいつでもお待ちしていますね。
素敵な口コミ、どうもありがとうございました♪
宇田川
初めて男性セラピストの方にお願いしましたが、お人柄も良く丁寧な接客に安心して施術を受けられました。
力加減が丁度よく、むくみをしっかり取っていただき本当にありがとうございました。
施術が終わって、帰り道に歩き出した瞬間に脚が軽くなっているのを実感して嬉しくなりました!
とてもリラックスでき、心身ともに癒されました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

はな様
この度は当サロンにご来店・口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
特に足のむくみ・疲労にお悩みでしたので、しっかりと時間をかけて痩身要素も入れながら施術させて頂きました。
実感頂いてなによりでございます。
こちらこそ是非またご利用頂けますと嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。
宇田川
丁寧な対応と気持ち良いマッサージで、あっという間に120分が過ぎました。
カウンセリング時にお伝えした疲れが溜まっている箇所を、しっかりほぐしていただけたのがとても印象的です。
なかなか頻繁に伺うのは難しいのですが、またお願いしたいと思っています。またよろしくお願いいたします!

あいり様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
当店のアロママッサージでは流すだけではなく、コリもほぐすことを重点的に行っていますので実感頂けて何よりでございました!
またご褒美の時やどうしてもお疲れが抜けない時にご利用くださいませ。
嬉しい口コミ、感謝いたします。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。
宇田川
気遣いや細やかな声かけがとても親切で、安心して施術を受けることができました。会話もとてもしやすくて、最初は少し緊張していた私も気づけば仕事の愚痴まで聞いていただき、心も体も軽くなりました。施術内容もこの料金でここまで充実しているのかと驚くほどで、すごくお得感があります。力加減もちょうど良く、期待以上でした。
また、アロマも8種類のブレンドの中から好きな香りや体の状態に合わせて選んでくださり、とても癒されました。普段忙しさに追われて、自分を大切にすることをつい後回しにしてしまいがちですが、こうした時間を持つだけで、気持ちがとても前向きになるのだと実感しました。次回の予約も入れたので、それまで仕事を頑張れそうです!

かもめ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
いつもお仕事本当にお疲れ様です。
お疲れが溜まっていらっしゃたので全体的にしっかりとほぐしております。
ご無理だけはせず程よく頑張りましょうね♪
お身体も心も軽くなって頂けて何よりでございます。
次回のご予約もありがとうございます!
またアロマ選び楽しみましょうね(^^♪
お話できること楽しみにしております!
石橋
お店の雰囲気がとても良く、担当の方の施術がすごく上手で疲れているとこをしっかりほぐしてくれたので帰りは体が軽くなりました!!
力加減など気遣いが素敵なセラピストさんでした♪
必ずまた伺います^_^

niconico様
いつも頑張っていらっしゃると聞きましたので、かなりお疲れが溜まっていましたね。もみ返しがいつも来やすい箇所は弱めで、肩甲骨周辺はがっつりトリートメントさせて頂きました!
お身体が軽くなったのを実感頂けて何よりでございます。
お伝えした肩のストレッチ、ぜひ試してみてくださいね♪
またお役に立てるよう日々精進してまいります。
ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
急な予約にもかかわらず
丁寧な接客に、心地の良いマッサージありがとうございました!!
あっという間の時間でしたので次回は120分お願いします!
友人にも必ずおすすめしておきます♪

ノノ様
昨日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿、感謝いたします。
北新地本通り入口の地下でひっそり営業しておりますが、
看板を見つけてお電話いただきとっても嬉しかったです。
90分のオイルリンパマッサージを喜んで頂けて、また深夜まで営業していることに喜んで頂けて何よりでございます。
少し体調崩しがちとのことでしたので、温かくして美味しいもの食べて
免疫あげてご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
宇田川
予約のやり取りから、とても丁寧で、きっと素敵なセラピストさんだと感じました!
笑顔で迎えてくださり、緊張もすぐにほぐれて、居心地が良かったです。
細かな気遣い、丁寧に接してくださるので、その空間が心地よかったです。
また施術は、好みも聞いてくださり、とても満足度の高いマッサージでした。
気持ち良すぎて、ずっと受けていたいぐらいでした!
女性はもちろん、男性にもおすすめしたいサロンです!

piroka0108様
このたびはご来店、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ事前のやり取りで素敵な方が来て下さる!と感じていました♪
お疲れやストレスなどたまっていらっしゃったので、少しでも癒せたのなら何よりの喜びです。
もっと満足して頂けるよう、あらゆる面で良い雰囲気のお店作りをして参りますのでご期待くださいませ!
どうもありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。
宇田川
アロママッサージにしては安いほうかな?と思いましたが、技術と丁寧な対応が良くていいサロンさんだと思います!
ちょっと地下なので分かりにくい人はいるかも?
身体は楽になりました。

桃玉様
貴重なご投稿、口コミ頂き誠にありがとうございます。
現在はオープニングキャンペーン中につき、ご利用頂きやすい価格でご案内しております。
お気遣い頂きまして感謝いたします。地域の皆様に長くご利用頂くためにも、価格の見直しはご意見を伺いながら検討していこうと思います!
階段の上に看板を置いたりweb上にも場所案内をするなど、迷われないよう対策致します。
またお疲れの際はお役に立てましたら幸いでございます。
朝晩寒くなりましたのでご自愛の上お過ごしくださいませ。
宇田川
体の疲れが中々取れず悩んでいたところこちらでオイルマッサージをしていただき
体がとても軽くなりました!
悩みや好みに合ったアロマオイルが選べるのも素敵でした!

Hiinaa27様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
慢性的な疲労でお悩みでしたね。
日々頑張っていらっしゃるお身体でしたので、足先からリンパを流して
お水も流して、最後にはスッキリ感を実感頂けて何よりでございます♪
アロマ選びも楽しんで頂けたようで嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。