良い先生です

立ち仕事で重い物を持つので、ギックリ腰を年に数回起こして、三田のあちらこちらに治療に行っておりました。腰を傷めすぎて、背中や首までも痛くて仕事を辞めるしかないのかと不安になっていました。
初めて行った時はギックリ腰を起こして仕事も休めないし困りに困って、飛び込みでみていただきました。いつもならヨタヨタしながらゆっくりと歩いて帰るのですがこちらの先生にみてもらった後は普通に歩いて帰れました。
こちらの先生はじっくり話を聞いて下さり丁寧に検査までしてくれて普段の癖、生活での動作などへのアドバイスもしてくれました。
どうかなーと思いつつ通っておりましたが、最近はすごく仕事中も楽になりました。ずっとメンテナンスしてくれるので、ギックリ腰になる事がなくなりました。

ご丁寧にありがとうございました。
初めての来院以降は、お体の調子も良くなり本当に良かったです。
これからも、状態が悪くならないようにしっかりメンテナンスをしていきましょう。

根本治療してもらえる

首・肩コリが酷く、肩甲骨も凝ってて回したらゴリゴリなるので、何とかして治したくてよくマッサージとか整体院に行くのですが、マシになるのはその日だけで次の日には元通りでした。
ココでは何処が原因で悪いのかちゃんと調べて治療してくれるので無駄にマッサージ行ったりしなくて済むよーになりました!
まだ2回しか治療してもらいに行っていませんが、これからも定期的に通ってしっかり治してもらいたいです!!

ご丁寧にありがとうございました。
「なんとかしたい!」っと言う気持ちがあったからこそ、いい状態になることができたのだと思います。
ここで中断してしまうと
また、昔の状態に戻ってしまう可能性がありますので
定期的にメンテナンスはしていきましょうね。

とても良かったです!

最初は、どんなところか緊張して不安だったんですが
とても清潔感のある綺麗な部屋でした(^ ^)
私の話の親身になって聞いてくれ、気付いたらベラベラとたくさん喋ってしまいました。
施術もとても丁寧で、どこが悪いのかをわかりやすく教えてくれくれました!
痛みもとても楽になり、これからも定期的に通うつもりです!

ご丁寧にありがとうございました。
私自身も、たくさんのお話をして頂いてとても嬉しかったです。
これからも、どんな些細なお悩みでも構いませんので
いつでもご相談くださいね。
一緒に頑張りましょう!

腰痛が良くなりました!

2週間前に痛くなった腰がとてもよくなりました!
たくさん話を聞いてくれて、施術も全然痛くなく気持ちよかったです!!
整体院の中もとても清潔感があり、完全個室なので周りのを気にすることなく、リラックスして受けることができました!

ご丁寧にありがとうございました。
腰痛が良くなり本当に良かったです。
お体が疲れた時や不調を感じた時は、いつでも気軽にご相談ください。

兵庫県三田市駅前町6−5リード21 903号

JR三田駅から徒歩2分 神鉄三田駅から徒歩2分

• 平成大橋から180m (徒歩3分)

エステでもジムでも痩せない人のためのダイエット!40代・50代3か月で-10kg本気痩せ☆

Luluエステ&整体院

• 三田駅(兵庫)から徒歩19分 (1.5km)

Luluエステ&整体院

• 三田駅(兵庫)から徒歩19分 (1.5km)

情熱鍼灸整骨院 三田院

• 三田駅(兵庫)から徒歩57分 (4.5km)