うどん
コシの強い麺です☀️! 日田は福岡に近いのでやわ麺のお店が多いと思いますが、ここはコシが強い麺が好きな人にはおすすめです✨ 値段もリーズナブルで、なんといってもトッピングが豊富にあるのが良いです♪ 天ぷらも全体的に大きいイメージです☀️
まさにハズレなしの安定感?? うどん好きではあるにせよ、週5日食べても飽きません(笑)私だけかもしれませんが… 何にせよこれだけ飽きずに食べれるものかというぐらいお世話になってます(^○^) 私が好きなのはきつねうどん。天ぷらは必ずとり天を2つと後はその時の気分次第。ねぎ、しょうがをたっぷり入れて七味唐辛子もたっぷり入れて食べます。 いつきても最高です????
いつ行っても、美味しいうどんありがとう😊 うどんも美味しいです。サイドメニューがオススメですよ。かき揚げ野菜とかしわ揚げ好きですね。毎回食べてしまいます。 うどんは、いつもネギとしょうがを大盛りで頂いてます。 この2つは体調を良くするために欠かせない食材です。血液サラサラになります。体温を上げる効果があって、免疫力アップにオススメです⤴
毎月1日がおすすめです! 毎回ランチでよく使わせていただいています! 天ぷらも美味しく実は天丼もあるんです!(○´∀`○) お持ち帰りの人も多く見かけます! 作りたてのタイミングで食べれた人はいつもと違う味が楽しめる…かも(^^)
うどん麺が、もっちりとこしがあって味わいよいです。 一番安い(280円)釜あげうどんですが、これを食べるとその美味しさを実感できます。 いろいろメニューはありますが、たっぷりとネギや生姜とてんかす(無料)を入れて食べるのが好きです。