Kerataの口コミ/新宿区四谷

Kerata

03-5341-4731

2018/05/26
初めて利用させていただきました。
凄く自分の顔にコンプレックスを感じていて。。。
けど、今回そんな悩みともおさらばできました!
担当してくださった店長さんも凄く親身になって相談を聞いてくださり嬉しい限りです。
あれから1週間は立ちますがまだキープしています。
定期的に通ってもっと小顔にならなきゃ(笑)なんて気持ちになっちゃいました。
嬉しすぎて思わず口コミを投稿してしまいました。
また、伺わせて頂きます。
2018/05/26
素肌を綺麗にしたいのと年齢によるしわやたるみを改善してほしく初めて伺わせて頂きました。
結果、かなりの効果で感激です。夜、お風呂に入る時に鏡を見て自分の肌をみてプリプリなのを見て驚きました。
また、担当の方もすごく親切に内容を説明してくださるので凄く有難かったです。
店内も清潔感があり癒されました。
住んでいる場所が近いのもあり気軽な気持ちでまた伺わせていただきます。

2018/05/25
先日、初めて行かせていただきました。
店長の方は凄く話しやすく色々と相談に乗っていただけました。初めて行くところは凄く不安でいっぱいですが、その不安を取り除いて下さいました。初めのカウンセリングでグッと心を捕まれて、そのあとはもうなすがままでした(笑)また、絶対に通わせて頂きます!

店舗名 Kerata
住所 東京都新宿区四谷4-29-5-801ロジマン御苑

新宿御苑前より徒歩3分。四谷三丁目寄り徒歩6分。新宿通り沿いになります。

• 新宿御苑前駅から350m
  • 四谷三丁目駅から550m
  • 千駄ケ谷駅から810m

• 新宿一丁目バス停から100m

03-5341-4731

駐車場 あり(有料)
  • 近隣にコインパーキングがあります。
座席 1台、個室での対応をさせて頂きます。
特徴 個人店ならではの空間をご堪能くださいませ。
【泥パック】ワントーン明るいお肌を演出 泥パックは、きめ細かく、お肌になじみやすく、ほんのりワントーン明るいお肌を目指します。引き締め効果も期待。また、肩回りの重みや辛さをケアし、軽くなるとお客様からも好評です。
今の肌状態と悩みを聞くヒアリング 現在の肌や身体の状態をしっかりチェック!その後、お悩みにアプローチしていくため、丁寧にヒアリングを行っていきます。
引き上げ効果が期待できるフェイシャル 【フェイシャル】引き上げ効果が期待できると好評!キメを整え、弾むような肌を目指します。維持できるようなケアもいたします。
清潔感あるゆったりとした施術台 清潔感あるゆったりとした空間でリラックスしていただき、自分のお肌や身体の状態に合わせた施術で上質な時間をお過ごしください。
肌に負担の少ないコスメ お客様それぞれの肌質に合ったコスメをご用意しています。肌になじみやすく、負担が少ないと好評です。
その他 施術後には美味しいドリンクをご用意しております。のんびりくつろいでお過ごしくださいね。