フーレセラピーサロンクークー

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1部屋の完全予約制です。
・特徴:我が家のようにゆったりとリラックスをしていただけるような雰囲気作りを心がけています。何も気にせずにお寛ぎにいらしてください(^^)
・お客様に合ったセルフケアの提案:1人1人の環境や身体に合わせたストレッチなどのセルフケアの提案もさせて頂いています。自宅や会社でも気軽に出来るものですので安心してください。
・よもぎ蒸し:フーレでしっかりとリンパケアをした後よもぎ蒸しをして頂くとお身体のほぐれ方やよもぎ蒸しの効果がアップします。
・揉み返しの無い施術:フーレセラピーはしっかり足裏を使って圧をかけていきますが揉み返しが無い施術ですので、安心してください。
・デトックスケア:質の良いミネラルたっぷりの美容液を使ってお顔、又は頭皮や髪の毛の生え際にからしっかりと美容液を含ませて身体全体の体液(リンパ液や血液など)の循環を促します。

営業時間

9:00~20:00
10:00~16:00
10:00~20:00

身体も心もリラックスできるサロン

今回初めてよもぎ蒸しとフーレセラピーでお世話になりました。
よもぎ蒸しは身体の中にジワジワ浸透し内側から温まりました。内側の温かさは帰ってからもずっと素人の私でも分かる位でした。瞬間的に温まるのと内側から温まるのはこんなに違うのかと驚きました。
フーレセラピーは40を過ぎて身体の変化を感じてる中、クークーさんの施術は無理矢理身体を変えるのではなくゆっくり優しく本来の自分の形に戻してくださる感じで次の日起きた時に感じる軽さに感動でした。
説明もわかり易く初対面の私にも常に温かい気持ちで接して下さるので終始リラックス出来ました。
マッサージとか整体とかは身体だけを一時的に治す勝手なイメージでしたがフーレセラピーを受けてみて緩やかに身体と気持ちを癒してくれるんだと実感しました。
今回娘もお世話になりましたが、娘にもわかり易く説明して頂き不安もなく受ける事が出来ました。娘も今朝身体の軽さに驚いてました。
また必ず行かせて頂きたいです!!

フーレセラピー サロンcoo.m.coo(クークー)
フーレセラピー サロンcoo.m.coo(クークー)からの返信

ご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しとフーレセラピーがお身体に合って良かったです!とても嬉しい感想に少し照れてます…次回も心を込めて施術をさせて頂きますので楽しみにしていてください!

新しい感覚

この間初めて行かせていただきました!!
足で踏むマッサージということで、どうかなと思ったのですが、手で行うマッサージよりも断然ほぐれました。。!
また3ヶ月ほど前からあった頭痛が、良くなりました?
特にいいと思ったのが、マッサージだけでなく、食事やストレッチのアドバイスもしてくださったのが嬉しかったです!
月一メンテナンスで通わせてもらいます!!

フーレセラピー サロンcoo.m.coo(クークー)

先日はご来店いただきありがとうございました。それからコメントもありがとうございます。励みになります!頭痛が治まって良かったです。普段からのストレッチで頭痛になりにくくなりますので、頑張ってみてください🍀またのご来店を楽しみにしておます。(^ ^)

店舗名

フーレセラピーサロンクークー

ジャンル

電話番号

埼玉県熊谷市肥塚1-6-36肥塚ビル3階

当店より徒歩3分です。

• 雀宮団地入口から53m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~16:00
    • 10:00~16:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
少しわかりにくいところにありますので、初めての方には直接ご案内致しますのでご安心ください。

関連ページ

公開日
最終更新日

気功/ヒーリング/瞑想を取り入れた《SATOメソッド》で癒やしのひとときを――

佐藤気功センター

• 熊谷駅から徒歩83分 (6.6km)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 熊谷駅から徒歩85分 (6.7km)

オールハンドによるアロマリンパマッサージ♡9000人以上を担当した経験を生かした施術をご提供します。

リラクゼーションサロンSannin

• 熊谷駅から徒歩76分 (6km)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 熊谷駅から徒歩85分 (6.7km)