オフハウス ベップヤマノテライフガーデンテン

オフハウス 別府山の手ライフガーデン店

最後の確認中
最後の確認中 さん

豊富なジャンルかつ格安商品ばかりでまとめ買いに最適な中古ショップ

敷島通り沿いにある府中山の手ライフガーデン内にある中古ショップです。駐車場はないので注意してください。こちらはハードオフとの複合店になっています。非常に幅ひろいジャンルの商品の買取及び販売を行っています。扱っている商品ジャンルは腕時計、ブランド品、レディース用品、家具、インテリア、家電、生活雑貨、スポーツ用品、キャンプ用品、アウトドア用品、ギフト、ベビー用品、子供服、メンズ用品、ゴルフ用品、和服、和装小物等となっています。これらはあくまで大まかな分類でそれぞれにさらに細かい分類があり、その分類の中で色々な商品があるので在庫は膨大。商品を見ているだけでも楽しいですし、どの商品も価格が安いのが特徴です。価格が安くジャンルが豊富なので複数ジャンルの商品をまとめて一箇所で買えるのが便利です。全部中古商品なので、在庫は常に流動的です。欲しいものがあれば早めに買っておきましょう。これらのジャンルは当然全部買取も行っていますので不要なものがあれば持ち込んでみましょう。大量にあって持ち込みにくいとか大きすぎて持っていけないという場合は出張買取とかを活用しましょう。先に書いたように価格が安いのが魅力ですが家電だけは見た目は綺麗でも中身の状態が分かりにくいので事前に店員さんに確認してから買う方が後で後悔が少ないです。なにせ価格が安いので。ギフト系とか和服系とか他の中古ショップではまず扱っていないジャンルも扱っているのはさすがだと感じました。

店舗名

オフハウス ベップヤマノテライフガーデンテン

オフハウス 別府山の手ライフガーデン店

ジャンル

電話番号

大分県別府市山の手町9−39

• 上新宅から61m (徒歩1分)

関連ページ

クレジットカード