親切で良かったです。

目の疲れがひどく、肩こりもあり伺いました。高松先生は親切で施術も丁寧で、体がスッキリ楽になりました♪
価格も私にとってはリーズナブルなので何度か通ってみようと思いました♪

回数券の都度払いもあるので嬉しいです。
次もよろしくお願いします。

日頃から慢性的な首と肩こりがひどく、ストレッチもセットのメニューがありましたので、ご予約させて頂きました。他の鍼灸院にも行きましたが、ここは鍼灸師であり理学療法士の先生でもあるということで、骨格から診て頂き、的確な治療を受けることができました。色々行ってみた自分にとっては、すぐには効果がでないと思っていましたが、治療後は首肩周りがとても楽になり、姿勢も良くなった気がします。お得な割引もあり何度か通って早く楽になりたいと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

とても親切で丁寧な先生でした。

SNSで知り、電車で通える範囲だったので予約を入れました。前々から興味があった美容鍼を受け、思った以上に顔のむくみが取れてとても嬉しいです。生活のアドバイスもして頂けることもSNSで書いてあったので、気になることを聞けてとても良かったです♪ 最初は緊張しましたが、先生もラフな方でまた通いたいなと思える場所でした。次もよろしくお願いします♪

親身な施術により確実な改善が見られました。

ご紹介により個別トレーニングと針治療を行って頂きましたが通常のジムトレーニングとは異なり、自身の身体の状況を説明頂きながら的確な治療を行って頂く事で慢性的な腰痛と膝の痛みにより過激な運動が困難な中、確実な改善が見られると感じました。
また、トレーニング後も針治療などジムでは出来ないケアを行える事も魅力的な場所です。
診断後には家庭でも行える簡単な運動や無理の無い食事アドバイスなども親切で安心して通う事の出来る医院です。

美容鍼灸と整体

美容鍼灸と整体のコースをうけました!
終わったあと顔も体もスッキリして翌日も体が軽く感じました(^^)
説明も施術も丁寧で安心して受けられました♪鍼灸院の雰囲気も落ち着いた感じで、ホームページにあるようにアットホームな感じでした!
顔も体も見ていただけるのでとても良かったです(^^)

安心できる施術でした。

鍼灸院の感じも先生の雰囲気も良かったです。慢性的な腰痛で行きましたが、細かく姿勢の癖を教えて頂き、帰りは軽くなりました♪
約70分でしたが、時間が経つのが早く、家でできる簡単な運動も教えて頂きました。何度か通ってみようと思います(^^)

東京都目黒区緑が丘2丁目17-22グランビル自由が丘103

東急東横線 大井町線 自由が丘駅 北口 徒歩5分

• 自由が丘駅から370m (徒歩5分)

目黒線:洗足駅前 徒歩30秒!開業47年以上の実績!!

深澤治療室

洗足駅から徒歩1分(67m)

【都内全域、神奈川一部】出張サービスもご提供!ご自宅、宿泊先でも最高の癒し時間をお届けします!

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)

メンテナンスから競技パフォーマンス向上までOK!

RDC GYM 目黒店

目黒駅から徒歩5分(400m)

目黒線:洗足駅前 徒歩30秒!開業47年以上の実績!!

深澤治療室

洗足駅から徒歩1分(67m)