ここはメインにお肉を注文後した後は、サイドメニューが食べれます。食べ放題コースもありますが、今回はフルオーダーで頼んでみました。4人でいって二万円ちょっと、まぁまぁの出費。
食べ放題の方がコスパがいいかなと。
ありがと~

キッズスペースが広い
日曜の11時に行きましたが、11時開店でももうすでに車がどんどん入ってました。座敷は予約でいっぱいとのことで、前々から決まっていればネット予約がより良いみたいです。
焼肉ランチセットとホルモンランチセットを注文しました。七輪で焼くので美味しく、換気扇もしっかりしていて煙が気になりませんでした。バイキングコーナーには、サラダやスープ、コーヒーにちょっとしたデザート、おかわり用ごはんがあり、お腹いっぱいになりました。
食べた後の楽しみはキッズスペース、ボールプールやすべりだい、ままごとゾーンなどがあり、2歳の我が子はおおはしゃぎでした。子どもを見守りながら大人がお茶のめるカウンターもありました。
平日はお得な日替わりもあるみたいなので、今度は平日行ってみたいです。
昔、大分旅行中みつけた「梨ソフトクリーム」の味が忘れられなかった私達家族。
大分県内にいくつもあるチェーン店だというコトを覚えていたので入店。
ファミリーセットを中心にいくつかオーダーしそろそろ〆の梨ソフトクリーム!!
そしたら「梨ソフトクリームは庄内店と別府店」で取り扱っておりまして…と、
メニューも確認せず無いものをオーダーしたというとってもかっこ悪い結果でしたがお肉は美味しかったです。接客も明るい対応でしたしスピードも子供たちへの配慮も早かったです。ココの系列店は他店もよかったです。でも、やっぱり梨ソフトクリームがピカイチです^^
ここには初めて行きました。
友達のオススメで一番美味しい焼きにくを紹介してと頼んだらここに連れて来られました。
上たんを頼んだらたいへんおいしくぜいたくな気分にさせていただきました。
またお世話になった際はタンをいただきたいとおもいます。